Рикки-Тикки-Тави Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Вот что значит Королева автоспорта! Гоночный инцидент, зато сколько разговоров! Несколько тем открыли, а данная набрала уже 3 с половиной сотни постов. Удивительно развитие таких тем: сначала выкладываются мысли и соображения участников дискуссии, затем предоставляются источники для подтверждения или опровержения гипотез; на этой основе проявляется общая картина случившегося, с различными авторскими дополнениями... На этом все должно было кончится, но... почему-то...по какой-то причине...не кончается!!!!! Личные пристрастия не дают спокойно жить! Особые индивидуумы начинают безжалостную трактовку тех же источников(или, не дай Бог, новых), преследуя цель досадить инакомыслящим... Далее те, кто пытаются сохранять нейтралитет, вооружаясь фактами и железной логикой, объясняют недопонявшим(как бы), все еще раз. К ним присоединяется лагерь техх самыхх инакомыслящихх... Начинается бессмысленная резня, здравый смысл перестает существовать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 И вечный бой, покой нам только снится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 сопливая история для бабушек Не путай Формулу1 с боями гладиаторов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Может потому, что я думаю, поэтому и выигрываю часто? Наверное поэтому и выйграл право прокатится на МакЛарене? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Не путай Формулу1 с боями гладиаторов.Опять ты здесь. Нигде от тебя спасения нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Не путай Формулу1 с боями гладиаторов. Не стоит её путать и с балетом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Опять ты здесь. Нигде от тебя спасения нет.Ну куда ж ты от нас денешься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Наверное поэтому и выйграл право прокатится на МакЛарене? Думаешь если бы думал как ты, тогда бы выиграл? Такие как ты, вообще нигде ничего не выигрывают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Не стоит её путать и с балетомТы мозги то людям не пудри! Это тебе у телевизора всё пофиг, лишь бы обломков было побольше, а там в болиде сидит такой же живой человек как и ты! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Не стоит её путать и с балетомА что ты знаешь о балете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Думаешь если бы думал как ты, тогда бы выиграл? Такие как ты, вообще нигде ничего не выигрывают. Упсс... можешь не нервничать. Я выигрываю столько же сколько и ты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Ты мозги то людям не пудри! Это тебе у телевизора всё пофиг, лишь бы обломков было побольше, а там в болиде сидит такой же живой человек как и ты! Пааардоньте... я не говорю, что надо кучу аварий. Можно бороться жёстко и без аварий. А касательно того, кто там перед телеком сидит, то вынужден тебя разочаровать, имею опыт и в формульном классе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Действительно, сколько можно бедного Шумми валтузить? Он уже извинился. Ник еще раньше предложил забыть про инцедент. Но - it's going, and going, and going... Who can stop this?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Действительно, сколько можно бедного Шумми валтузить? Он уже извинился. Ник еще раньше предложил забыть про инцедент. Но - it's going, and going, and going... Who can stop this?! Нукакой же он бедный? Он вполне сформировавшийся, законченный сукин сын! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Нукакой же он бедный? Он вполне сформировавшийся, законченный сукин сын! Именно! И ему, бедному, начхать - прав он был или нет. Поэтому всем остальным надо успокоиться и оставить его, бедного, в покое. До следующего инцедента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Упсс... можешь не нервничать. Я выигрываю столько же сколько и ты Огласите весь список пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Огласите весь список пожалуйста. Только после Вас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Только после Вас Не ожидал ничего другого. Еврейская привычка, на вопрос отвечать другим вопросом. Ну и сиди в кустах тогда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Не ожидал ничего другого. Еврейская привычка, на вопрос отвечать другим вопросом. Ну и сиди в кустах тогда. Судя по тому, что и ты не ответил, то мы там вдвоём сидим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Судя по тому, что и ты не ответил, то мы там вдвоём сидим Да нет сидишь ты там один. А из кустов кажется, что и все остальные в кустах. Мои регалии многие знают, а твои только фея твоих снов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Да нет сидишь ты там один. А из кустов кажется, что и все остальные в кустах. Мои регалии многие знают, а твои только фея твоих снов. Твои регалии... Что ж за регалии такие, что о них так стыдно расскзать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Дешевый прием. Я у тебя спросил первый, если ты думаешь, что я тебе отвечу не дождавшись ответа от тебя, то у тебя завышенное самомнение. Пока не ответишь, будешь евреем. Сиди в кустах и вякай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Дешевый прием. Я у тебя спросил первый, если ты думаешь, что я тебе отвечу не дождавшись ответа от тебя, то у тебя завышенное самомнение. Пока не ответишь, будешь евреем. Сиди в кустах и вякай. Я так и думал твои регалии настолько дёшевы, что тебе даже стыдно их называть. И это правильно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Коллеги, поскольку ваша дискуссия затянулась, вы не могли бы перенести её в более подходящее место - Сортир, например?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Действительно, сколько можно бедного Шумми валтузить? Он уже извинился. Валтузят его тока пока на таких форумах, а он их не читает, я так думаю. А то,что прощения попросил в пятницу, так он про это уже сегодня забыл. и на старте врядли вспомнит. Смотреть ,как он седня будет стартовать в середине будет довольно забавно, и даже ,где то страшновато. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts