Jump to content

похоже у WF .. появляется конкурент

Recommended Posts

• Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

жалко что надо иметь свой карт,а то там уч. стоит 1000р и при том на почтит 30 сильном карте

Ну так потому и 1000р , что на своей машине ездишь. А так, проект по сути похож на Ротакс, мы о нем уже около полугода знаем ;)

Да ладно какой там конкурент?!!! Звучит "просто карт" не сравнимо с МИРОВОЙ ФОРМУЛОЙ, у них нет такого как Ямобуши, да и с раскруткой понятно будет не очень - ведь темой этой занимаются картингисты, а не комерсанты.:)))

Поздравляем наших коллег и надеемся, что у них все получится! Только тот, кто сам занимается подобным делом, знает, что это постоянная работа, бессонные ночи и посвящение себя любимому делу. Мы рады, что такие люди находятся и желаем им удачи на этом непростом пути!

прикольная тема! хотя конкурировать он будет действительно с Ротаксом а не с ВФ!!!!
тут есть сомнения ... когда стоимость карта (мотор + рама) сопостовима со стоимостью нормальной рамы .....

что то тут не так :)

+ двигатель с воздушным охлаждением ... из чего можно предположить, что ресурс (при одинаковой мошности) будет ниже чем у Ротакса .. ..

Guest Tchernykh
тут есть сомнения ... когда стоимость карта (мотор + рама) сопостовима со стоимостью нормальной рамы .....

что то тут не так :)

+ двигатель с воздушным охлаждением ... из чего можно предположить, что ресурс (при одинаковой мошности) будет ниже чем у Ротакса .. ..

Одна ценная мысль во всем этом есть -- все в равных условиях по раме,резине и движку.

Да, интересная тема. Только читать как то сложно, похоже импортный сайт даже не переделывали, просто перевели. Электронным переводчиком.

И ведь как тихенько все, почти никто и ничего не знал...

Посмотрим, как все это будет выглядеть. Для нашего общего дела, развития картинга в частности и автоспорта в целом - это очень здорово, что появляются такие вот энтузиасты. И что то пытаются сделать. Непонятно только, там все соревнования идут, как чемпионат Москвы. А на сайте что то сказано о чемпионате страны.

Цены на карты какие то невысокие. Тоже странно. Хотя не может не радовать.

Да ладно какой там конкурент?!!! Звучит "просто карт" не сравнимо с МИРОВОЙ ФОРМУЛОЙ, у них нет такого как Ямобуши, да и с раскруткой понятно будет не очень - ведь темой этой занимаются картингисты, а не комерсанты.:)))

Ямабуши действительно больше нет ни у кого, на этом поле с нами конкурировать бесполезно!!! :D А картингистов и у нас в проекте достаточно. Только у нас коммерсанты занимаются коммерцией, а картингисты картингом, поэтому и проект развивается нормально ;)

Здается это не конкурент, а смерть Ротаксу, если цены реальные. ;)

ВФ здесь никаким боком не затрагивается.

Ну никак из этого нельзя предположить.

Да уж, если цены реальные, тогда это ,при соответсвующей раскрутке, смерть многим и ракетам и WFам в том числе. Подождем, может и правда все может быть так шоколадно.

28 лошадей, итальянская рама, на резине и всего 2,5 килоевро. Все в одинаковых условиях, без гонки вооружений и возможность настраивать машину под себя. Мне это нравиться. Начинаю задумываться, может не уходить еще из картинга.

на мой взгляд это именно конкурент WV .. т.к. судя по описанию идеология заложенна в чем то схожая .. бюджетное решение .. причем и по цене (карта (движок + рама)) если не ошибаюсь (если что предствителей WF прошу поправить :)) предложения весьма схожи т.е. в пределах 2500 евро ...

на мой взгляд чудес не бывает ... т.е. это появления еще одного бюджетного класса ... что в общем весьма не плохо ...

(если как обещают, появиться коробка может и рискну взять .. попробовать :) )

Guest Tchernykh

Если цены действительно такие и все стандартное то это смерть

Ротаксу и Суперхонде одназначна, ну а ВФ выживет тока если предоставляемая Организаторами техника будет безупречна в техническом плане и будет максимально возможно настраиваема по требованию участника.

:p Ну наконец-то и Россия присоединится к всемирно известной программе EK, на которых гоняются тысячи людей в любой стране, где есть картинг! Куда ни зайди, везде они! ;)

Друзья мои, весьма умилительно смотреть, как все хотят верить в чудо. Но это наша национальная черта, ничего не поделаешь. Думаю, страсти утихнут, и вы сами все поймете.

Но, нисколько не хочу помешать коллегам в работе. Пусть растет и множится общее дело!

на мой взгляд это именно конкурент WV .. т.к. судя по описанию идеология заложенна в чем то схожая .. бюджетное решение .. причем и по цене (карта (движок + рама)) если не ошибаюсь (если что предствителей WF прошу поправить :)) предложения весьма схожи т.е. в пределах 2500 евро ...

на мой взгляд чудес не бывает ... т.е. это появления еще одного бюджетного класса ... что в общем весьма не плохо ...

(если как обещают, появиться коробка может и рискну взять .. попробовать :) )

Да нет, Денис, ты на цены на запчасти посмотри. Сразу все на места становится. Бирель есть Бирель. У МС-карт все значительно дешевле. Так что Ротакс только под прицелом. Что ты там говорил про ИЦЦ? :D

Да нет, Денис, ты на цены на запчасти посмотри. Сразу все на места становится. Бирель есть Бирель. У МС-карт все значительно дешевле. Так что Ротакс только под прицелом. Что ты там говорил про ИЦЦ? :D

А какие именно запчасти на МС дешевле чем на Бирель?

Друзья мои, весьма умилительно смотреть, как все хотят верить в чудо. Но это наша национальная черта, ничего не поделаешь. Думаю, страсти утихнут, и вы сами все поймете.

Ну что же... Когда ВФ анносировали, тоже всем хотелось верить в чудо. Да вот страсти поутихли, и не у всех картинка радужной осталась. :cool:

Ну что же... Когда ВФ анносировали, тоже всем хотелось верить в чудо. Да вот страсти поутихли, и не у всех картинка радужной осталась. :cool:

Пессимисты есть везде, был бы повод.

Кстати, взял тут прикинул стоимость запчастей на одну раму (т.е. саму раму в разобранном виде) и получилось на 125-ку где-то около 2,5 тыс. у.е. Ну, вычтем какие-то нормы прибыли, и все такое. Но все равно получается бесплатный движок, как ни крути. Чудно. Но, опять же, дай Бог удачи ребятам. В Америке на этих машинках даже чамп проводится.

Пессимисты есть везде, был бы повод.

Кстати, взял тут прикинул стоимость запчастей на одну раму (т.е. саму раму в разобранном виде) и получилось на 125-ку где-то около 2,5 тыс. у.е. Ну, вычтем какие-то нормы прибыли, и все такое. Но все равно получается бесплатный движок, как ни крути. Чудно. Но, опять же, дай Бог удачи ребятам. В Америке на этих машинках даже чамп проводится.

это просто рекламный ход, там же написано,что цена только на первые 20 машин. А какая будет потом никто не знает. А цены на запчасти и правда выше,чем на ВФ-кие ,по крайней мере. И это я сравнивала с ценами в прейскуранте на сломанные клиентами запчасти, где, возможно ,цена идет с небльшим запасом. А даже,если и чистая цена, все равно получается ВФ дешевле в обслуживании.