Skorpion Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Я бы в данном случае не погнушался и более грязных слов . Удивляет глупость правительства, потакающего неонацизму Если так пойдёт и дальше - я не удивлюсь возникновению "4-го рейха" Вот только конец его очевиден даже простым людям, мало-мальски знакомым с законами истории и цивилизации СВОЛОЧИ !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 к сожалению, нынешний президент слишком мягкотел, чтобы противиться национал и т. д. партиям. Он бы и приехал, да договор о границе в Печёрах кое-кому спать не даст... мало того, он ещё и избирателей своих кинул... большая часть населения проголосовала за его приезд в Россию. Вам от этого, разумеется, ни жарко ни холодно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 ...большая часть населения проголосовала за его приезд в Россию. Вам от этого, разумеется, ни жарко ни холодно.Ну почему же! Совсем нет! Это - показатель как отношения большинства населения к данному вопросу, так и президента лично (спецом написал с маленькой буквы! ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 не имеет он, к глубокому сожалению, своего голоса (президент, разумеется ) ... слабохарактерный размеры его не пугают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 Ну, раз - не имеет, то и - недолго он в президентах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted March 17, 2005 Author Share Posted March 17, 2005 к сожалению, нынешний президент слишком мягкотел, чтобы противиться национал и т. д. партиям. Он бы и приехал, да договор о границе в Печёрах кое-кому спать не даст... А что за договор о границе? Какие-то территориальные претензии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 только почему то после отказа с объяснением причин тявканье вдруг раздалось со стороны России ...только почемуто ихняя президентша в Москву поедет, причём заявила об этом сразу же . както не стыкуетса, ане? дык тупицы в МИДе сидят, да вообще на самом верху Помнишь были такие фотки с войны: "Обыкновенный фашизм" а, здесь - "обыкновенное, показушное, назло России, лицемерие":mad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 18, 2005 Share Posted March 18, 2005 А что за договор о границе? Какие-то территориальные претензии?данный документ должен урегулировать границу такой, какой она была во время сущ-ния ЭССР. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted March 18, 2005 Author Share Posted March 18, 2005 данный документ должен урегулировать границу такой, какой она была во время сущ-ния ЭССР. Где можно про данную проблему прочитать? Можно и на эстонском.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 По прочтении возникает вопрос: а может, к нам ехать и не надо?.. Свободный доступ граждан на Красную Площадь в дни празднования 60-летия Победы - с 7 по 9 мая - будет закрыт. Об этом информационному агентству РИА "Новости" сообщил начальник Управления по работе в органами обеспечения безопасности правительства Москвы Николай Куликов. По его словам, закроется также доступ на Манежную площадь, часть Никольской улицы. В эти места проход будет разрешен только иностранным делегациям и ветеранам по специальным пропускам. Закроется и проезд по Кутузовскому проспекту, так как планируется, что именно там будут проезжать многочисленные зарубежные гости. Кроме того, по словам Куликова, в связи с прибытием в Москву иностранных делегаций во главе с руководителями государств будет закрыт проезд по некоторым улицам и федеральным трассам. Обеспечивать же безопасность и порядок в Москве в дни празднования Победы ежедневно будут 24 тысячи сотрудников правоохранительных органов и курсантов высших военных учебных заведений. Как пояснил начальник Управления по работе с органами обеспечения безопасности правительства Москвы, правоохранительные органы сделают все для того, чтобы допустить терактов. Под особый контроль органы будут взято метро, все аэропорты, медицинские и детские учреждения, а также места массового скопления народа. Все площадки, на которых пройдут массовые мероприятия, будут обследоваться кинологами с собаками, на подходе к таким местам будут установлены рамочные металлоискатели. Кроме того, военные будут все время патрулировать город на вертолетах. На время празднования все нелегальные мигранты и лица без определенного места жительства будут депортированы из Москвы или направлены в специальные приюты. Чтобы город выглядел чистым и красивым, милиционеры будут активно бороться с самовольной торговлей на улицах. Газета.ру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 По прочтении возникает вопрос: а может, к нам ехать и не надо?..Так к ним-то это не относится. Не вижу логики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 2, 2005 Share Posted May 2, 2005 Машинам скорой помощи, принадлежащим частным медицинским клиникам столицы, запрещено движение по Москве. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" вечером в воскресенье заявил заведующий отделением скорой помощи медицинской компании "Инпромед" Михаил Вартапетов. По его словам утром первого мая "представители нескольких компаний сообщили, что их машины Скорой помощи, некоторые - с пациентами, задержаны, на пикетах ГАИ, и сотрудники ГАИ требуют спецпропуска". "Нас об этом никто не предупреждал, и пропусков у нас нет", - заявил Вартапетов, добавив, что частные клиники не претендуют на то, чтобы их машинам скорой помощи разрешили проезжать в центр города. "Но ограничивается любое наше перемещение по Москве", - подчеркнул он. "Пытаясь выяснить, как получить пропуска, я поехал в управление ГАИ, там подтвердили, что без пропуска перемещаться по Москве нельзя и отправили в Департамент здравоохранения Москвы, - рассказал Вартапетов. – В департаменте заявили, что пропусков не выдают и отправили на автобазу "Мосавтосантранс", где сообщили, что пропуска раздаются только государственной службе скорой помощи". Лента.ру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted May 2, 2005 Share Posted May 2, 2005 считаю что это просто проявление затянувшегося комплекса неполноценности у микронародов бывших все время в рабском состоянии не имеющих традиций государственности но всячески желающих доказать что они супернароды. обращать на такое внимание значит самим словить подобный комплекс а вообще к подобным "государствам" нужно относиться по принципу собака лает - ветер уносит (США давно такое практикуют и хорошо живут) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted May 2, 2005 Share Posted May 2, 2005 Свободный доступ граждан на Красную Площадь в дни празднования 60-летия Победы - с 7 по 9 мая - будет закрыт. закроется также доступ на Манежную площадь, часть Никольской улицы. В эти места проход будет разрешен только иностранным делегациям и ветеранам по специальным пропускам. Закроется и проезд по Кутузовскому проспекту, так как планируется, что именно там будут проезжать многочисленные зарубежные гости. Кроме того, в связи с прибытием в Москву иностранных делегаций во главе с руководителями государств будет закрыт проезд по некоторым улицам и федеральным трассам. На время празднования все нелегальные мигранты и лица без определенного места жительства будут депортированы из Москвы или направлены в специальные приюты. Чтобы город выглядел чистым и красивым, милиционеры будут активно бороться с самовольной торговлей на улицах. Газета.рудобро пожаловать в Советский Союз :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 2, 2005 Share Posted May 2, 2005 считаю что это просто проявление затянувшегося комплекса неполноценности у микронародов бывших все время в рабском состоянии не имеющих традиций государственности но всячески желающих доказать что они супернароды. обращать на такое внимание значит самим словить подобный комплекс а вообще к подобным "государствам" нужно относиться по принципу собака лает - ветер уносит (США давно такое практикуют и хорошо живут)Мдя-яяя... Кандализа Райс ну ооооочччень нервно курит у сортира ... Елен,а можно списочек "микронародов бывших все время в рабском состоянии не имеющих традиций государственности", очень интересно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 2, 2005 Share Posted May 2, 2005 Мдя-яяя...Елен,а можно списочек "микронародов бывших все время в рабском состоянии не имеющих традиций государственности", очень интересно ...Да ладно тебе... Щаз перечислит все АО и АССР - вот и списочек... готов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted May 3, 2005 Share Posted May 3, 2005 Мдя-яяя... Кандализа Райс ну ооооочччень нервно курит у сортира ... Елен,а можно списочек "микронародов бывших все время в рабском состоянии не имеющих традиций государственности", очень интересно ... ну хорошо как насчет Эстонии, Латвии и Литвы ведь эти государства появились только после первой мировой войны и после революции в России а до тех пор их территория всегда относилась сначала к славянскому государству Литве (так называли государство на территории Белоруссии куда входили и два неболших племени Жемайты и Аускайты - теперешние литовцы) потом к тевтонскому ордену потом к крестоносцам потом к ливонскому ордену потом к Швеции и наконец после северной войны Петра 1 и Швеции к России. если что-то из истории не так поправь меня соглашусь если твои сведения будут более достоверными чем мои Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 3, 2005 Share Posted May 3, 2005 ну хорошо как насчет Эстонии, Латвии и Литвы ведь эти государства появились только после первой мировой войны и после революции в России а до тех пор их территория всегда относилась сначала к славянскому государству Литве (так называли государство на территории Белоруссии куда входили и два неболших племени Жемайты и Аускайты - теперешние литовцы) потом к тевтонскому ордену потом к крестоносцам потом к ливонскому ордену потом к Швеции и наконец после северной войны Петра 1 и Швеции к России. если что-то из истории не так поправь меня соглашусь если твои сведения будут более достоверными чем моиГосударство называлось Жечь Посполитая - там кроме перечисленного и часть Польши была, и часть Нежолежной, и часть Московии ... Ордена были как раз и разгромлены Жечью, Польшей, Россией(на сколько можно применять этот термин к тому, что в те времена существовало ) и кем-то там еще ... И вообще в те времена не было понятие нация - примеры: витячи, рязанцы и т.д. считали себя отдельными от русских, точно также допустим во Франции нормандцы и бургундцы. В Англии до сих пор - валлийцы, англичане, шотландцы ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 3, 2005 Share Posted May 3, 2005 если что-то из истории не так поправь меня Дело не в истории. Не вижу смысла вспоминать историю возникновения того же государства Российского. Меня поражает безаппеляционность твоих суждений и уверенность в том, что ты имеешь право употреблять выражения «комплекс неполноценности у микронародов». Себя, я так понимаю, ты относишь к представителю «супернарода»? Я это расцениваю как шовинизм, уж прости за откровенность. А как же ты называешь народонаселение так называемых микрогосударств – Андорры, Лихтенштейна, Монако, Сан-Марино, Ватикана ? И что такое, по твоему, «традиции государственности»? Или микрогосударства Европы относятся к разряду экономически развитых стран без оснований ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted May 3, 2005 Share Posted May 3, 2005 Дело не в истории. Не вижу смысла вспоминать историю возникновения того же государства Российского. Меня поражает безаппеляционность твоих суждений и уверенность в том, что ты имеешь право употреблять выражения «комплекс неполноценности у микронародов». Себя, я так понимаю, ты относишь к представителю «супернарода»? Я это расцениваю как шовинизм, уж прости за откровенность. А как же ты называешь народонаселение так называемых микрогосударств – Андорры, Лихтенштейна, Монако, Сан-Марино, Ватикана ? И что такое, по твоему, «традиции государственности»? Или микрогосударства Европы относятся к разряду экономически развитых стран без оснований ? а вообще-то ты все правильно поняла что я сказать хотела и все что я высказываю это только мое мнение никому не навязываемое если я не имею право высказать свое мнение а только чужое со ссылками в интернете на источники то вообще смысла в форумах нет. если ты имеешь что мне сказать так поправь меня а не придирайся ты заметила как ты на мои посты реагируешь? только вопросом с навешиванием ярлыков. другие пишут свое мнение поправляют меня я со многим соглашаюсь а вот ты с предубеждением к моим постам относишься и я знаю по какой причине. предлагаю пересмотреть свое отношение к моим постам и если считаешь что-то неверным выскажись дав свою информацию а не пытайся меня просто задвинуть приписывая мне шовинизм или еще что другое меня этим не проймешь я язвить умею не слабее тебя но я это пытаюсь делать только в крайних случаях. вобщем не навешивай ярлыков и если тебе не нравятся мои высказывания давай лучше игнорировать друг друга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted May 3, 2005 Share Posted May 3, 2005 Государство называлось Жечь Посполитая - там кроме перечисленного и часть Польши была, и часть Нежолежной, и часть Московии ... Ордена были как раз и разгромлены Жечью, Польшей, Россией(на сколько можно применять этот термин к тому, что в те времена существовало ) и кем-то там еще ... И вообще в те времена не было понятие нация - примеры: витячи, рязанцы и т.д. считали себя отдельными от русских, точно также допустим во Франции нормандцы и бургундцы. В Англии до сих пор - валлийцы, англичане, шотландцы ... да верно это все так просто всю историю перечислять довольно таки долго Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 3, 2005 Share Posted May 3, 2005 давай лучше игнорировать друг друга. Без вопросов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 3, 2005 Share Posted May 3, 2005 2 Elena Просто нужно своё мнение немножко пытаться подкрепить своими понятиями и своими аргументами а инче получается высказывание не своего а "интернетного" мнения что настраивает на неприятие собеседника при его дополнительном пренебрежении к оппоненту в виде абсолютного попрания законов эпистолярного жанра. если так пойдёт и дальше не всякий захочет пробиваться к смыслу твоих постов тратя на это своё время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted May 3, 2005 Share Posted May 3, 2005 2 Elena Просто нужно своё мнение немножко пытаться подкрепить своими понятиями и своими аргументами а инче получается высказывание не своего а "интернетного" мнения что настраивает на неприятие собеседника при его дополнительном пренебрежении к оппоненту в виде абсолютного попрания законов эпистолярного жанра. если так пойдёт и дальше не всякий захочет пробиваться к смыслу твоих постов тратя на это своё время а вообще-то я писала именно о своем мнении а не об интернетском (внимательней прочитай мои посты) и как раз я то и привела свои доводы которые я знала из истории. я предложила поправить меня тоже доводами но в ответ получила только придирки. не я цеплялась к кому бы то ни было с навешиванием ярлыков. а вообще-то это все не в тему я предлагаю вернуться ней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 3, 2005 Share Posted May 3, 2005 Ну что ж Давай вернёмся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts