Jump to content

Ваше отношение к решению президентов Эстонии и Литвы  

24 members have voted

1. 1. Ваше отношение к решению президентов Эстонии и Литвы

• Это их дело-ехать или нет
      1
    • Этим демонстрируется неприязнь к России
      13
    • Абсолютно верное решение с их стороны
      0
    • А че они у нас забыли?
      2
    • Если они не едут к нам- мы приедем к ним
      1
    • По фигу
      7

Recommended Posts

Владимир Путин считает, что "претензии" территориального характера Прибалтики к России противоречат духу единой Европы.

Вчера по ТВ показывали это выступление президента. Хорошо сказал, жЁстко..

• Replies 185
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да, в этот раз получилось нормально. А то ребята-прибалты-поляки совсем утратили чувство меры в своём стремлении отчмокать Жорику...

Да его просто заёп. одна там в розовой кофточке, вот он и ответил "по жёстче". Потом взяли интервью у этой журналистки, она говорит примерно так: "Он не имеет право на такую точку зрения, видимо он плохо знает "настоящую историю"." Интересно как с такими людьми разговаривать?

"Он не имеет право на такую точку зрения, видимо он плохо знает "настоящую историю"." Интересно как с такими людьми разговаривать?

Узнать у них - какая же она, "настоящая история"?

Узнать у них - какая же она, "настоящая история"?
Да выступление мне понравилось, чётко всё отмёл.

А выступления этих "малых" нородцев задолбали, даже "пендосы" поддерживают нашу точку зрения. Почему им газ нельзя отключить, я не понимаю:confused:

Кстати, понравилось мне, как Путин полякам должок вернул. Ничего не сказал про них 9-го в официальной речи, как будто их и не было... Теперь они возбухают... а нечего Квасьневскому было хамить!

Почему им газ нельзя отключить, я не понимаю:confused:

Видимо, все не так просто.. Интересно было бы узнать мнение форумчан, которые разбираются в экономике и прочих сопутствующих науках. Может знающие люди объяснят кое-что...

Самым интересным в этом "нестремлении" является тот факт, что служить в армии не хочется, но отправить танки (даже сбросит ядерную бомбу) хочется........Они либо глупы, либо у них нет логики, либо еще что-то.

Это так проявляется желание выхватить каштан из огня чужими ручками, помноженное на опыт легкости компьютерных сражений.

Поразило недавно увиденное интервью с бывшим заложником Норд Оста, которому пришло время идти в Армию. Нет, он вовсе не просил обучить его снайперскому делу или там наведению ракет с вертолета в горных условиях, дабы поквитаться с бандитами в горах, за себя и за друзей поквитаться, нет. Он не хочет служить, ибо травмирован морально, а посему оружие в руках держать не может. Но вот безопасность его кто-то обеспечить ДОЛЖЕН!!! КТО???

Ну, ведь они от нас зависят, причём не мало......

Эстонский президент Рюютель заметил в одном интервью, что Эстония не так уж сильно зависит от России экономически - всего 5-6% от всей внешней торговли Эстонии.

Это так проявляется желание выхватить каштан из огня чужими ручками, помноженное на опыт легкости компьютерных сражений.

Не, это просто не понимание причинно-следственной связи "малая война-большая война-большой призыв".

Мне никогда не нравился Путин, но его заявление 10 мая мне понравилось!

Довольно таки жестко, в рамках политкорректности. Да и Крым думаю(надеюсь), он не просто так упомянул...

Я понимаю почему наше правительство реагирует, далеко не на все выподы в адрес России, со стороны прибалтийских стран, но мне не понятно почему наше страна, не остаивает интересы наших бывших сограждан и русскоязычного население!?

но мне не понятно почему наше страна, не остаивает интересы наших бывших сограждан и русскоязычного население!?

А почему она не отстаивает интересы своих НЫНЕШНИХ граждан? Кстати, "бывшыми согражданами" были и прибалты :) Может быть, мы их интересы должны отстаивать? ;)

Всегда умиляло желание малых наций, которые никогда не имели собственного государства, выбить в реалиях нашего времени собственную самобытность ... Если я ошибаюсь, то скажите когда Грузия была единым государством - там были Картли, Кахетия и еще что-то ... Или я не прав ??? Я сегодня прочитал, что сенат США собирается требовать от России принать оккупацию прибалтов - я бы в ответ поднял вопрос о репрессированных индейцах и создания из оставшихся в живых национального индейского государства. А также вернуть Мексике незаконо захваченный штат Техас !!! :D