Jump to content

Каким мобильным телефоном вы пользуетесь

Ваш мобильный телефон  

126 members have voted

1. 1. Ваш мобильный телефон

• Nokia
    • Siemens
    • Motorola
    • Samsung
    • LG
    • SonyEricsson
    • Panasonic
    • Philips
    • Alcatel
    • Maxon
      0
    • Pantech
      0
    • VK Mobile
      0
    • Fly
      0
    • Sagem
    • MTS(МТС)
      0
    • Другой(указать)
    • Я не пользуюсь мобильным телефоном

Recommended Posts

Зря не признаешь, сам был Сименсофилом но теперь, мало какой сименс поменяю на мою нокию, даже несмотря на то что мп3 нету (плеер на поясе висит, маааленький такой), фотик не самый крутой, поп-порта нету, юсб нету, зато по удобству пользования и качеству работы даст фору многим новейшим моделям, 6600 Фарева...

• Replies 955
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ага:D Фанател с МЕ45 и М55, а кигда их не стало, купил Нокиа 6600, не жалею, хотя по дизайну мессера скучаю до сих пор...

А я Семенам не изменяю. А35, С55, С65-й...:)

• 2 weeks later...
Моя жилетка - в твоем распоряжении.;)
:)) Ага, я личиком те в жилетку, а ты меня ремнем по попе, да?:)

Знаю я вас:))

Завтра с утреца надо в поход по магазинам, евросетям там всяким... за телефоном:))

Пролюбил свой заюзаный Ericsson... Хотел купить точно такой же - все говорят, такого г**на нету... Пришлось покупать ЛыЖу... Пока доехал до работы - раздолбал. Ну что за непруха :(

КАА, это можно расценивать как призыв к юзанью определенной марки телефона?:))
Это называется - продакт плейсмент.

Хотя...

Возможно - что и черный пиар.

это можно расценивать как призыв к юзанью определенной марки телефона?
Скорее, к неюзанью определённой марки. Я про лыжовые телефоны ничего хорошего сказать не могу. Как по работе, так и по качеству изготовления. Да и вообще я их технику не признаю, хотя электроника у них бывает довольно интересного дизайна, надо признать. Причина совершенно смешная и может странная, но тем не менее: я не юзаю технику LG принципиально из-за их лого - на мой взгляд, у серьёзной фирмы, ориентированной на серьёзного клиента, к коим я себя, пардон за нескромность, отношу, такого логотипа быть не может. Под таким лого только дешёвые игрушки для тинов выпускать можно...

Народ, ну нафиг бешеных корейцев:)) Нокиа рулит! Нокиа плюс сименс М65 - последний едниственный телефон, который выдержал падение с дестницы в Исакии:)) Правда, только что он сдох:))

А так - если без глюк - то стопудов Нокиа:))

Остальным не доверяю в принципе:))

Скорее, к неюзанью определённой марки. Я про лыжовые телефоны ничего хорошего сказать не могу. Как по работе, так и по качеству изготовления. Да и вообще я их технику не признаю, хотя электроника у них бывает довольно интересного дизайна, надо признать. Причина совершенно смешная и может странная, но тем не менее: я не юзаю технику LG принципиально из-за их лого - на мой взгляд, у серьёзной фирмы, ориентированной на серьёзного клиента, к коим я себя, пардон за нескромность, отношу, такого логотипа быть не может. Под таким лого только дешёвые игрушки для тинов выпускать можно...
Не знаю, логотип нормальный, на то что "голдстар" был, хоть прямо пиши - дешевка... у мня телек ЛЖовый, нормально пашет, монитор был флатрон, тожн ничего, мобилы ихние это ессно не мобилы, так поделка...

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...