Jump to content

Каким мобильным телефоном вы пользуетесь

Ваш мобильный телефон  

126 members have voted

1. 1. Ваш мобильный телефон

• Nokia
    • Siemens
    • Motorola
    • Samsung
    • LG
    • SonyEricsson
    • Panasonic
    • Philips
    • Alcatel
    • Maxon
      0
    • Pantech
      0
    • VK Mobile
      0
    • Fly
      0
    • Sagem
    • MTS(МТС)
      0
    • Другой(указать)
    • Я не пользуюсь мобильным телефоном

Recommended Posts

• Replies 955
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...

Народ, совет нужон...

Я короче свой телефон, ну Сименс бронебойный, весь в резине и железе, М75 вроде, таки раздолбала. Апстену кидала, по лестнице - нифига не было, а щас глючит нипадеццки... видимо понял, что со мной низя иначе...

Короче... Хочу новый... благо этот щас умрёт скоро...

Но! Я одно время хотела телефон с мр3, радио, выбирала по этим признакам, теперь нафиг, нафиг цю, ф Бабруйск, в лес, степью... в Египет:) Бугага.

Короче больше всего не хочется, чтобы была камера... То есть телефон - вообще пустой... Но! Хочу тонкий крохотный телефончик, совсем маленький... Я тут в магазин зашла, из тонких - самсунг не помню какой, моторола раскладуха и самый тонкий - флай. Я самсунг вообще не особо уважаю, Корея всё-таки, Моторола - ну не смешно, телефоны одноразовые, кроме того раскладушки не люблю... Флай вообще хз че такое, не юзала ни разу и юзать не хочу... Но другие- огромные, навороченные... Я уже думаю самсунг, но там, млин, камера 2 мп, уродливая совершенно торчит сверху...

А тут рекламу увидела - самсунг телефон размером с кредитную карту... В магазинах покуда нету, но если он такого размера - это ж то что надо, там наверняка камеры нету! Кто-нить такое уже видел? Как оно? И если видел, то скока оно стоит?

Или может есть ещё какой-то не особо большой телефон, маленький, лёгонький, без прибамбасов?..

то Джера- самсунг Х820 который ты смотрела, юэаю его тоже.. нормальный безглючный... камера именн то что может стоять на мелкой мобиле, о качественном фото- забудь.

сейчас еще юзаю HTC 3300..(с него и постю, кстати-а кпк версии форма не будет?)- пока не напрягает :)

По САБЖу - третий день юзаю Sony Ericsson K310i. Пока доволен как слон:). По размерам как мой старый вечно любимый Siemens C55 (на 2мм. ровно выше), но по возможностям за пояс задвигает последний:).

то Джера- самсунг Х820 который ты смотрела, юэаю его тоже.. нормальный безглючный... камера именн то что может стоять на мелкой мобиле, о качественном фото- забудь.

А я не помню как назывался... вроде в назывании мелькало поганое слово МТВ:)) Не, мне нафиг качественное фото не нужно, мне вообще камера не нужна:(( Я хочу БЕЗ КАМЕРЫ:)

Слушай, а он зарядку вообще держит?.. У него что за аккумулятор и где он там вообще?..

И глюков СОВСЕМ НЕТ?

Пасиб заранее:))

2Матиас - большое спасибо, смотрю-ищу...

...Слушай, а он зарядку вообще держит?.. У него что за аккумулятор и где он там вообще?....

Если по зарядке - посмотри Philips Xenium 9@9 (а, е или т) бешенное время держат.

Если по зарядке - посмотри Philips Xenium 9@9 (а, е или т) бешенное время держат.
Нафига мне оно? Телефон реально голимый... Я ж говорю - мне маленький нормальный телефон нужен...

Тогда ищи Ericsson T-66 - меньше не найдёшь :D :D
Не... пасиб... Точно не сони ериссон сотоварищи...

Ну на, смотри пока:
Спасибо, конечно, Тканов... но это не моё... И вообще панасоники не люблю...

Э...

Фсмысле тупой? Глючный или просто пустой?

Мне то и надо чтобы телдефон умел только ЗВОНИТЬ и только смс-ки отправлять:))

БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!

Блин:(( Ну неужели это так сложно:((

Зачем в телефоне фотоаппарат:((

Э...Мне то и надо чтобы телдефон умел только ЗВОНИТЬ и только смс-ки отправлять:))

БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!

Блин:(( Ну неужели это так сложно:((

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=5347392%2BLT%2Bsel%2B57%2e055912-VIS=1F2-CAT_ID=160043-BPOS=40-PG=10&hid=91491&filter=&num=&greed_mode=false :D

Тьфу на вас:) Я ж говорю - мне махонький и тоненький нужен:))

Вообще мне че такая мысля пришла, мне реклама Моторолы в сердце запала, ну там где бабо штаны полчаса натягивает, типа лежа, стоя, а всё малы, а потом телефон как нефиг делать в карман кладет. Атмосфера в рекламе забавная какая-то:)

Да и... когда телефон большой - его джержать неудобно (привет Сименсу из девяносто хвостатых годов:))

Вот... Думаю...