Leonardo Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 да... а собсно - что за беспредел творился? Прошу прощения, свободное волеизъявление. Непральна выразился. Использование ненормативщины в качестве основного формата речи... Так устроит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 ну так на латыни не всяк сказывает. Интернациональный способ общения шёл из точек соприкосновения двух начал - Инь и Ян ( Хуэйинь и Байхуэй )... Символично, неправда ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted October 15, 2006 Share Posted October 15, 2006 Ф-Уан стайл пострадал ещё от другой истории, направленной в русло Ф1-Клуба На мой взгляд, частично. Ф-Уан стайл на Клабе действительно есть, но не в той форме, в какой он был здесь до июля 2004 года. Главную роль здесь сыграл именно приход КАА как администратора форума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 15, 2006 Share Posted October 15, 2006 Точнее - как лица, имеющего возможность формировать Правила. Ибо администратором форума я был некоторое время ещё до своего ухода (и соответственно - возвращения). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 15, 2006 Share Posted October 15, 2006 как мог КАА стать самым главным в СвиноклубеКАА главным в СвиноКлубе никогда не был - ни до ухода мадлопта, ни после. Правильнее сказать - наиболее влиятельным. Возвращение моё на рьяно-шумофильские позиции произошло уже потом с подачи Блэк Алекса, который так долго и интенсивно убеждал меня в том, что шумофилы форума (тогда в среднем более шумофобского, чем шумофильского) нуждаются в лидере в моём лице, что я на определённом этапе решил с ним согласиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 15, 2006 Share Posted October 15, 2006 Ничего уже не понимаю( О чем писать, чтобы никто не начал орать и ругаться?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 15, 2006 Share Posted October 15, 2006 А что - разве кто-то начал орать и ругаться?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 15, 2006 Share Posted October 15, 2006 А что - разве кто-то начал орать и ругаться?.. Да я напишу как я вижу, кто-нить обязательно меня убить захочет( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Да я напишу как я вижу, кто-нить обязательно меня убить захочет(хм... куда делась Джера? Ее глупостью, типа наличия у кого-то желания ее убить, можно было скорее возрадовать, чем испугать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 хм... куда делась Джера? Ее глупостью, типа наличия у кого-то желания ее убить, можно было скорее возрадовать, чем испугать... Дрохд, головой думай, а не противоположным местом... Я сделала несколько набросков, опрсив предварительно некоторых товарисчей.. Если я напишу так, как видит историю некоторых моментов Новотно Стоечко - обидится Питон, если напишу с точки зрения Питона (которую я не знаю) - народ тоже не будет в восторге... Тут такое дело, что у каждого своя правда... По сути сказать, если верить обрывочным данным, которыми меня снабжал г-н Лехто, он же Решилье, Новотно и прочие), то тут раньше было здорово (в смысле анархия полная), а потом пришел Питон и всё стало плохо, некий стиль потерян... Я как-то будучи в Федерации первый раз, изволила ляпнуть, узнав, что форум наш уникален - к нему сайты подвешивают, а не наоборот, так вот, что сайт Кузова точка орг - тоже из той же сетки... Но побывав на кузовах поняла, что это не так - уходимцы забаненные (и нетолько) так форумван обсирали, что стало даже неловко... Побывав и даже зарегестрировавшись на ф-клабе стало ещё более понятно - у народа своя правда. Наш сайт прямое доказательство тому, что анархия невозможна, но обязательно найдется тот, кто будет вспоминать тепло о прошедших временах... Зачем я это пишу... Мне сайт нравится в том виде, в котором он сейчас. Кто-тоего ненавидит и сожалеет о том, что было раньше... Какую истину мне писать? Всё равно не получится писать непредвзято... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Да по барабану, что писать, ибо - по твоей-же логике - обязательно найдется кому обидеться. Я о другом говорил. И, боюсь, оказался прав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Да по барабану, что писать, ибо - по твоей-же логике - обязательно найдется кому обидеться. Я о другом говорил. И, боюсь, оказался прав. В смысле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 неважно, на самом деле. В любом случае, мне жаль... чего-то... а баламутить - лишнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 неважно, на самом деле. В любом случае, мне жаль... чего-то... а баламутить - лишнее. Ты там часом ничего не куришь, или понедельник день тяжелый? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Ты там часом ничего не куришь, или понедельник день тяжелый? Я - нет. Ибо без надобности. Ежели желаешь подробностей, то я считаю, что вот это написано не тем человеком, что отвечает мне сейчас. И не только в астральном смысле. Но ввиду того, что это сугубо мое личное впечатление и, более того, в чистом виде моя проблема - что-то обсуждать или доказывать я считаю лишним. Достаточно, надеюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Я - нет. Ибо без надобности. Ежели желаешь подробностей, то я считаю, что вот это написано не тем человеком, что отвечает мне сейчас. И не только в астральном смысле. Но ввиду того, что это сугубо мое личное впечатление и, более того, в чистом виде моя проблема - что-то обсуждать или доказывать я считаю лишним. Достаточно, надеюсь.Не поняла... при чем тут это? Ты считаешь, что я коллективный аккаунт? Мля!!! Люди, достали!! Питон, ну скажи ему, что я одна!! Ну я даже пишу с всего двух айпи - домашнего и рабочего!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 снабжал г-н Лехто, он же Решилье, Новотно и прочие сайт Кузова точка орг - тоже из той же сеткиНе совсем понял построение фразы . Либо где-то не хватает пары слов для связки, либо что-то не так. Лехто и Новотно Стоечко - ники, принадлежащие однозначно разным людям ... Кузова - ресурс с точки зрения соподчинённости задач совершенно классический. Есть тематический сайт, и к нему обычным порядком пристёгнут небольшой, грязноватый и не особо на мой взгляд интересный форумок. ЗЫ. Подтверждаю, что аккаунт участницы Джера коллективным не является. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Не совсем понял построение фразы . Либо где-то не хватает пары слов для связки, либо что-то не так. Лехто и Новотно Стоечко - ники, принадлежащие однозначно разным людям ... Кузова - ресурс с точки зрения соподчинённости задач совершенно классический. Есть тематический сайт, и к нему обычным порядком пристёгнут небольшой, грязноватый и не особо на мой взгляд интересный форумок. Ессно разные, фразу построила глупо) Разные реально... Форум на кузовах просто грязь и пакость... ЗЫ - Пасибо за подтверждение!!!!!!! Дрозд, теперь убедилсо??!!! :mad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 ЛехЪто, он же РеСилье, падонаг, наиииии... меня однажды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 ЛехЪто, он же РеСилье, падонаг, наиииии... меня однажды Подтверждаю, меня тоже... блин, до сих пор злость, он мне (мне!!) доказывал, что он и ОН ЖЕ под другим ником - не один хрен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 ... Дрозд, теперь убедилсо??!!!сказал же - доказывать не нужно. Не в суде, чай... А уж тем более подобным образом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 :туктук: сказал же - доказывать не нужно. Не в суде, чай... А уж тем более подобным образом. БЛИН, ВЫПЕЙ ЙАДУ!! Я ОДИН ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Знатная логика. Лублу таких... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Знатная логика. Лублу таких... Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЛОДОЧНИК!!! НЕ БЕСИ МЕНЯ!! Я один человек, с тех пор как я на сайте - один!!!! Нет у меня никаких коллег по нику!!! Что тебе от меня надо?! :туктук: :туктук: НЕ КУРИ СТОКА!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Угу. Только зачем так громко? Мое мнение по сему поводу тут мало кого позаботит. Кста, тебя оно раньше тоже не особенно ковыряло. Проехали - сказал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts