Jump to content

Сайт действует странно..

Recommended Posts

Если будут глюки - просьба информировать. Но вроде всё встало хорошо.

Я так понимаю, сильно не все обратили внимание на объявление об остановке сервера :)... Однако ж несмотря на серьёзнейший трабл в процессе переустановки мы практически выдержали объявленное время перерыва - перебрали не больше часа. В результате имеем полностью переустановленное ПО, существенно более корректную его работу (и весьма вероятно - уменьшение траффика) и 140 ГБ дискового пространства. Ну и по ходу дела - бессонную ночь трёх админов, Раджи и моего друга и коллеги Димы Лобанова, благодарность наша коему не знает границ. Чего мы за эти сутки пережили - вспоминаем с содроганием, зато имели возможность осознать, насколько нам на самом деле дорог этот ресурс и как мы его любим и ценим, хоть может это и несколько сентиментально звучит...

Если будут глюки - просьба информировать.
Пять минут назад попытался вернуться на главную страницу из Зимних видов спорта, но браузер написал, что сервер не найден. Пришлось повторно зайти на главную, выбрав ее в Избранном.

Пять минут назад попытался вернуться на главную страницу из Зимних видов спорта, но браузер написал, что сервер не найден. Пришлось повторно зайти на главную, выбрав ее в Избранном.

Думаю, это глюки не сайта, а твоего провайдера.:) Или - эксплорера. Переходи на другой браузер...

Я действительно объявления не увидел :o , но догадался, когда сутки не мог попасть на форум, а Nike! предупреждал, что будет на прошлой неделе в Москве помогать с профилактикой сервера. Никакой разницы в работе пока не заметил - как было всё хорошо, так и осталось (хотя ламер я тот ещё ;) ), но представляю, что это за работа и хочу, пользуясь случаем, выразить искреннюю благодарность администрации ресурса за великолепный сервис и отличный дизайн! Действительно - можно сравнить с имеющимися в инете форумами - сравнение явно не в их пользу! Большое пользовательское СПАСИБО! :) :) :)

Конечно не обиделся. Nickie! - он вообще добрый :D
Знал бы ты, какая тяжёлая глыба свалилась с моих плеч! :D Больше всего в жизни... многое не люблю - одно из этих "многих" - несправедливая обида, особенно - нечаянная, ещё более осебенно - когда я сам нечаянно обидел или расстроил кого-то, в высшей степени - когда этот кто-то мне приятен или симпатичен... :o *скромненько так*: Skorpion - он тоже добрый :D :D :D Честное пионерское!!!

Больше всего в жизни... многое не люблю - одно из этих "многих" - несправедливая обида, особенно - нечаянная, ещё более осебенно - когда я сам нечаянно обидел или расстроил кого-то, в высшей степени - когда этот кто-то мне приятен или симпатичен

Абсолютно согласен....

Кста, Leonardo тоже добрый:D:D:D