Jump to content

ICQ( вопросы чайника)

Recommended Posts

• Replies 530
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

А. Экслер в своем дневнике пишет, что глюки, подобные тем, что возникли на прошлой неделе, возникают с ICQ старых версий регулярно и являются политикой AOL(владельца ICQ). Смысл такой политики в том, чтобы заставить пользователей отказаться от использования старых версий аськи и принудить их перейти на новые. Вопрос пользователям аськи со стажем: возникали ли подобные глюки раньше? Соответсвует ли эта заметка действительности?

Пейджинговые проги вообще штука сомнительная. Хотел поставить ИМХО, но это мнение и нашинских безопасников...

Как-то раз спросил с чего они взяли. Название и номер журналов ужо не помню - года три назад было... показали. Далее по памяти, естественно, не дословно... В интервью руководители компании mirabilis признали, что механизм защиты данных у ICQ несколько слабоват. В свое оправдание они сказали, что их разработка никогда не была предназначена для ведения серьезной деловой переписки, наоборот, скорее для развлекательного общения. И признал, что mirabilis знает о массе случаев сбоев в данной программе; mirabilis обещает приложить максимум усилий для их устранения, но ничего гарантировать не может...

Это западному техническому журналу! Такое признать! После того, как "МелкоМягкие" каждую версию форточек величает суперустойчивой прогой, а они продолжают падать, падать и падать... чего же ожидать от ПО, устойчивость которого даже разработчики не обещают?

После того, как "МелкоМягкие" каждую версию форточек величает суперустойчивой прогой, а они продолжают падать, падать и падать...
6 лет не выключаясь - NT 4.0 + MS Proxy Server 2.0, около 500 компов в Инете, за проксей хваленые ...иксы валились как кегли, а этот стоит ... :)

6 лет не выключаясь - NT 4.0 + MS Proxy Server 2.0, около 500 компов в Инете, за проксей хваленые ...иксы валились как кегли, а этот стоит ... :)

Может и так. А то что ...иксы валились говорит скорее не о их дырявости, а о неумении их настроить (сам убеждался не так давно). В приципе в той же Германии половина банковского сектора под os/2 warp (если кто помнит, что это ;) ) еще и по сей день успешно работает :)

Может и так. А то что ...иксы валились говорит скорее не о их дырявости, а о неумении их настроить (сам убеждался не так давно).
Я примерно тоже говорю о Виндах :)

В приципе в той же Германии половина банковского сектора под os/2 warp (если кто помнит, что это ;) ) еще и по сей день успешно работает :)
Я помню ... :D Хороша ОС, но приложений практически нет - у меня на столе две тачки стояло, на одной W95 на другой полуось, я их путал всегда ... :D

А я заставляю. Патамушта Малинка мою аватарку не видит! А я её столько времени ваяла, одевала, красила!!!

Нимагу. Я плакаю...

"Никогда! Я не поставлю эту пятую аську! Сказала и всё!"

:D :D :D

• 1 month later...
Миранда - атцтой. Выдавала ошибки постоянно, ежедневно и ежечано, после чего я её с лёгкой душой снесла к... в общем, куда следует.
Мадам, иzвольте вам сообщить что у вас кривые руки:)

Осторожнее с юзером cyber its (129 267 946). Какого-то хрена нажал на его ссылку - антивирус тут же разразился матерщиной.
Это его аська? Про какую ссылку ты говоришь?

Мадам, иzвольте вам сообщить что у вас кривые руки:)
Тельце, если бы это я с ней "бодалась" - я б приняла твоё определение... Однако, это делала не я, а люди, гораздо лучше меня разбирающиеся в подобных вещах. На одном компьютере она работала более-менее прилично, хотя и не без глюков, а на другом - глючила вовсе беспрерывно. Подозреваю, что это было связано с установленными дополнительными плагинами, которые, чтобы хоть немного оживить убогий интерфейс, потребовалось поставить немало... Думаю, не все они хорошо взаимодействовали друг с другом.

То Скорпион: Слава, тебе нужен русификатор аськи? Я ж вроде приводила адрес странички АлексаAGF, где есть русификаторы для популярных версий... кинуть сюда ещё раз? или тебе в аську?