Jump to content

ICQ( вопросы чайника)

Recommended Posts

• Replies 530
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Зачем тебе мэйл агент, Скорпион?! Это же совершенно другой агент, контакты аськи не поддерживает!

ЛАЖА ПОЛНАЯ!!

У меня был.

Лучше ставь квип. Это весчь!!

ППКС! Ставь, не думай!:) :cool:

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Че-то мне не нравится, что когда я ищу саму себя, я как бы оффлайн, хотя я в онлайне. что за фигня такая?
Являюсь довольным юзером QIPа. Такого за ним не наблюдал, хоть и глючит он иногда мрааачно;).

Люди, а кто может подсказать, как настроить аську так, чтоб она работала без внешнего айпишника. Мне его очень неохота подключать, а говорят, что возможность "обхода" есть:)

Люди, а кто может подсказать, как настроить аську так, чтоб она работала без внешнего айпишника.

А что, это проблема? :confused:

Насколько я понимаю - мой провайдер Инета, к примеру, статического АйПи-адреса мне не выделил - и тем не менее аська работает без проблем...

Вот у меня оговорено, что нужно подключать внешний айпи для работы аськи...

Но друган знакомый говорил, что толи хакеры толи сами разработчики аськи сделали возможным "сидение" в ней без использования внешнего айпи... нужны просто настройки. Вот про них и спрашиваю.

нужны просто настройки.

В качестве примера привожу свои:хост - login.icq.com, порт - 5190.

Прокси-сервер не используется. И никакого внешнего АйПи. Еще в настройках подключения стоит: "Аська определяет АйПи автоматически".

САГ, у меня щас стоят такие же... не хочет идти... У тебя прокси не используется, а у меня используется.... и там настройки какие-то...

Тьфу блин на аську...

Ну зачем сразу.

Попробуй сделать так - использовать ip адрес и порт прокси те же, что у тебя в браузере стоят. А тип прокси соедининения http или https (в этом случае можно указать порт icq сервера 443). Просто по умолчанию аська через socks5 ломиццо в прокси - а это не везде работает. Попробуй - должно получится ;) !

Ну зачем сразу.

Попробуй сделать так - использовать ip адрес и порт прокси те же, что у тебя в браузере стоят. А тип прокси соедининения http или https (в этом случае можно указать порт icq сервера 443). Просто по умолчанию аська через socks5 ломиццо в прокси - а это не везде работает. Попробуй - должно получится ;) !

Подтверждаю - точно так же у меня стоит на работе, как Nickie! описал.

И не забыть указать имя и пароль, под которым авторизуешься на прокси-сервере!

• 4 months later...
И не забыть указать имя и пароль, под которым авторизуешься на прокси-сервере!

некоторые перцы ставять на проксе авторизацию по айпи...так что логин и пароль не нужны

О чем четко написано на странице программы.

а ты не считаешь, что стоит дать посетителю форума более полную информацию перед тем, как он по твоей ссылке с него уйдет?

А самые практичные - MacAddress, не забывая о том, что DHCP еще никто не отменял

эта практичность работает при покупке более-менее надежных готовых компов или brand-name...очень большое количество контор в нашей стране до сих пор покупает комплектуху и собирают для себя компы сами - с соответствующей степенью надежности...на 4 из 5 моих рабочих компов уже сменили по 2-3 сетевых карты....

...на 4 из 5 моих рабочих компов уже сменили по 2-3 сетевых карты....

Крагл, поделись секретом, где такое дерьмо приобретаешь? Даже китайцы не способны такое изготовить, разве что из комплектующих, собранных в деревнях Грузии или Азербайджана :D