sаsа Posted March 14, 2005 Share Posted March 14, 2005 Несмотря на то, что все еще в сугробах, гоночная зима можно сказать закончилась. Вчера прошли последние зимие этапы ВФ, и Пилота, картингисты собираются в Сочи, в Веймарте уже прошел первый этап "не зимнего" чампа, а в Пилоте через две недели должны, вроде, стартовать длинные гонки. В связи с этим предлагаю поделиться планами на сезон. ЗЫ в голосовалке можно выбирать несколько пунктов ЗЗЫ вероятно в прокате чампы будут проходить и на Диксодроме и в Солярисе, и еще где-нибудь, но, поскольку информации об этом как-то особо никакой нет, то в голосовалку я их не включила ЗЗЫ и, кстати, а чего про ВРД ничего не слышно, его будет, или куда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted March 14, 2005 Share Posted March 14, 2005 А может сделать вариант просто "прокат"? Я, например, еще не знаю, куда соберусь, и не исключено, что буду ездить в разных местах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 14, 2005 Author Share Posted March 14, 2005 А может сделать вариант просто "прокат"? Я, например, еще не знаю, куда соберусь, и не исключено, что буду ездить в разных местах. так можно на несколько пунктов тынц сделать...вот узнаешь и поголосуешь блин! я забыла вставить вариант "другое" все, добавила.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 14, 2005 Author Share Posted March 14, 2005 Вальдо верен себе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 14, 2005 Share Posted March 14, 2005 Нигде не поеду! Но не исключаю возожность появления на ВФ и Вэймарте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shuriсk Posted March 14, 2005 Share Posted March 14, 2005 Интересно, а вот у меня есть права свой голос оставить? А то я что-то никак не пойму куда тыкать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted March 14, 2005 Share Posted March 14, 2005 Интересно, а вот у меня есть права свой голос оставить? А то я что-то никак не пойму куда тыкать? Наверное у тебя еще кол во постов недостаточное чтоб тынц в голосовалке делать. Это администрация таким образом защищает голосовалки от ботов Да ты словами скажи, а кнопку потом надавишь, когда постов наберешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 14, 2005 Share Posted March 14, 2005 Вальдо верен себе НИГИЛИЗМ - ФАРЕВА! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted March 14, 2005 Share Posted March 14, 2005 Большая просьба к голосующим за "другое" как то пояснять, где же будете гоняться. Интересно же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 14, 2005 Share Posted March 14, 2005 Я сначала поеду на месяц на военные сборы,а потом на 7 месяцев на практику в Сибирь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 14, 2005 Share Posted March 14, 2005 Интересно, а чего это ВФ к спорту то не отнесли? Они же в серии РАФ аж 8 этапов поедут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 14, 2005 Author Share Posted March 14, 2005 Интересно, а чего это ВФ к спорту то не отнесли? Они же в серии РАФ аж 8 этапов поедут. знаешь, я думала об этом... и решила все же отвести ей отдельное почетное место (я бы с удовольствием и остальные картинговые классы в разные пункты поставила, но голосовалка тогда слишком уж громоздкая получится) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted March 14, 2005 Share Posted March 14, 2005 знаешь, я думала об этом... и решила все же отвести ей отдельное почетное место (я бы с удовольствием и остальные картинговые классы в разные пункты поставила, но голосовалка тогда слишком уж громоздкая получится) Благодарень вам, Sasa... WF действительно находится между любительскими классами и проф. спортивными. И мы уж постараемся сделать так, чтобы это "между" было таким прочным, красивым и интересным мостом из первого во второе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 14, 2005 Share Posted March 14, 2005 Благодарень вам, Sasa... WF действительно находится между любительскими классами и проф. спортивными. И мы уж постараемся сделать так, чтобы это "между" было таким прочным, красивым и интересным мостом из первого во второе. а Ротакс? вот уж их то к профи относить тоже тогда не стоит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted March 14, 2005 Share Posted March 14, 2005 а Ротакс? вот уж их то к профи относить тоже тогда не стоит Щас придет Андрей26... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dend Posted March 14, 2005 Share Posted March 14, 2005 а Ротакс? вот уж их то к профи относить тоже тогда не стоит ..... а птичку нашу ... порошу не обижать ..... ( Матроскин ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shuriсk Posted March 14, 2005 Share Posted March 14, 2005 Наверное у тебя еще кол во постов недостаточное чтоб тынц в голосовалке делать. Это администрация таким образом защищает голосовалки от ботов Да ты словами скажи, а кнопку потом надавишь, когда постов наберешь Длинные гонки -- святое. Надо поддерживать командный дух! А так, хочется в WF поучаствовать, лишь бы техника не подвела!!! P.S. Вот так и набираем количество сообщений! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 15, 2005 Author Share Posted March 15, 2005 это, конечно, не совсем про участников форума, зато в тему : "Forza Sport Racing Team Цвета команды в новом классе серии RTCC СуперПродакшн (автомобили класса Туринг подготовленные по техническому регламенту 2001 года) будет защищать Илья Буренко и Михаил Засадыч, которые, скорее всего, проведут сезон за рулём Volkswagen Golf четвёртой серии. Егор Ефросинин будущий сезон проведёт в серии НГС Лада, выступая в классе Lada Revolution." с сайта журнала автоспорт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 15, 2005 Author Share Posted March 15, 2005 а Ротакс? вот уж их то к профи относить тоже тогда не стоит кстати, подробная голосовалка по профикартингу на го-карте, там все классы, вроде, присутствуют (но вот ВФ нету вовсе, непорядок ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 15, 2005 Share Posted March 15, 2005 ..... а птичку нашу ... порошу не обижать ..... ( Матроскин ) а причем тут обиды? надо реально на вещи смотреть просто, и все. Мы вопрос профи и нет уже сто раз обсуждали, и хотя консенсус так и не был найден, но все же тех, кто только недавно во взрослом состоянии уселся в карт и стал ездить на быстрой машине, пусть даже под эгидой РАФ, я лично к спортсменам и профи относить не собираюсь. Со мной могут не соглашаться, но это мое мнение. Не хотите же вы сказать, что завтра я куплю Ротакс или Ракет, или ИЦЦ, поеду потренюсь, получу лицензию, поеду в гонку и сразу автоматически превращусь из чайника -прокатчика в профи-спортсмена? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 15, 2005 Share Posted March 15, 2005 это, конечно, не совсем про участников форума, зато в тему : "Forza Sport Racing Team Цвета команды в новом классе серии RTCC СуперПродакшн (автомобили класса Туринг подготовленные по техническому регламенту 2001 года) будет защищать Илья Буренко и Михаил Засадыч, которые, скорее всего, проведут сезон за рулём Volkswagen Golf четвёртой серии. Егор Ефросинин будущий сезон проведёт в серии НГС Лада, выступая в классе Lada Revolution." с сайта журнала автоспорт МОЛОДЦЫ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 15, 2005 Share Posted March 15, 2005 кстати, подробная голосовалка по профикартингу на го-карте, там все классы, вроде, присутствуют (но вот ВФ нету вовсе, непорядок ) Просто Юрику надо напоминать о себе, тогда и на сайте все будет и в голосовалке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted March 15, 2005 Share Posted March 15, 2005 кстати, подробная голосовалка по профикартингу на го-карте, там все классы, вроде, присутствуют (но вот ВФ нету вовсе, непорядок ) Мы не в обиде, хотя и письмо им написал вопросительное. Будем заниматься гонками и все вскоре станет ясно само собой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted March 15, 2005 Share Posted March 15, 2005 а причем тут обиды? надо реально на вещи смотреть просто, и все. Мы вопрос профи и нет уже сто раз обсуждали, и хотя консенсус так и не был найден, но все же тех, кто только недавно во взрослом состоянии уселся в карт и стал ездить на быстрой машине, пусть даже под эгидой РАФ, я лично к спортсменам и профи относить не собираюсь. Со мной могут не соглашаться, но это мое мнение. Не хотите же вы сказать, что завтра я куплю Ротакс или Ракет, или ИЦЦ, поеду потренюсь, получу лицензию, поеду в гонку и сразу автоматически превращусь из чайника -прокатчика в профи-спортсмена? в чайника-спортсмена!!!!! хахаха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dend Posted March 15, 2005 Share Posted March 15, 2005 а причем тут обиды? надо реально на вещи смотреть просто, и все. Мы вопрос профи и нет уже сто раз обсуждали, и хотя консенсус так и не был найден, но все же тех, кто только недавно во взрослом состоянии уселся в карт и стал ездить на быстрой машине, пусть даже под эгидой РАФ, я лично к спортсменам и профи относить не собираюсь. Со мной могут не соглашаться, но это мое мнение. Не хотите же вы сказать, что завтра я куплю Ротакс или Ракет, или ИЦЦ, поеду потренюсь, получу лицензию, поеду в гонку и сразу автоматически превращусь из чайника -прокатчика в профи-спортсмена? если честно .. лично мне в общем абсолютно все равно .. к какой категории меня отнесут (профи не профи и.т.д.) мне интересно сие действо и я прилагаю макс. усилия , что бы добиться макс. результата... что из этого получиться может показать только время ... на мой взгляд ... важнее подход человека к тому делу которым он занимается и настойчивость в достижении желаемого, чем то как тебя классифицируют в данном занятии ... и уж возраст думаю тут вообще не причем .. (к любому делу надо относиться серьезно , особенно к хобби ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts