Wkart Posted March 15, 2005 Share Posted March 15, 2005 а причем тут обиды? надо реально на вещи смотреть просто, и все. Мы вопрос профи и нет уже сто раз обсуждали, и хотя консенсус так и не был найден, но все же тех, кто только недавно во взрослом состоянии уселся в карт и стал ездить на быстрой машине, пусть даже под эгидой РАФ, я лично к спортсменам и профи относить не собираюсь. Со мной могут не соглашаться, но это мое мнение. Не хотите же вы сказать, что завтра я куплю Ротакс или Ракет, или ИЦЦ, поеду потренюсь, получу лицензию, поеду в гонку и сразу автоматически превращусь из чайника -прокатчика в профи-спортсмена? Мне кажется, что спорить тут не о чем. Профи - тот для кого гонки это основной вид деятельности (именно гонки), его работа, этим он зарабатывает себе на жизнь. Все остальные это ЛЮБИТЕЛИ! Независимо от того в каких классах они ездят и есть ли у ний спортивные разряды. И настоящих профессионалов в российском автоспорте.... вот долго чесал репу но так наверное и не смогу назвать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 в чайника-спортсмена!!!!! хахаха так не бывает, так что можешь не смеяться так громко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Мне кажется, что спорить тут не о чем. Профи - тот для кого гонки это основной вид деятельности (именно гонки), его работа, этим он зарабатывает себе на жизнь. Все остальные это ЛЮБИТЕЛИ! Независимо от того в каких классах они ездят и есть ли у ний спортивные разряды. И настоящих профессионалов в российском автоспорте.... вот долго чесал репу но так наверное и не смогу назвать вот вот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 если честно .. лично мне в общем абсолютно все равно .. к какой категории меня отнесут (профи не профи и.т.д.) мне интересно сие действо и я прилагаю макс. усилия , что бы добиться макс. результата... что из этого получиться может показать только время ... на мой взгляд ... важнее подход человека к тому делу которым он занимается и настойчивость в достижении желаемого, чем то как тебя классифицируют в данном занятии ... и уж возраст думаю тут вообще не причем .. (к любому делу надо относиться серьезно , особенно к хобби ) так у тебя любимое дело (хобби) - картинг или получение спортивных званий? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dend Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 так у тебя любимое дело (хобби) - картинг или получение спортивных званий? насколько я понимаю одно другого не исключает (хотя конечно, приложу макс. усилий что бы научиться у своего тренера .. быстро ехать ) , что бы ехать в призах , хотя судя по предварительному списку участников в Ротаксе ... это будет очень трудно т.к. в планах ехать в Ротаксе у многих быстрых пилотов , которые неоднократно доказали в других классах , что умеют это делать очень хорошо ... ) ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 насколько я понимаю одно другого не исключает (хотя конечно, приложу макс. усилий что бы научиться у своего тренера .. быстро ехать ) , что бы ехать в призах , хотя судя по предварительному списку участников в Ротаксе ... это будет очень трудно т.к. в планах ехать в Ротаксе у многих быстрых пилотов , которые неоднократно доказали в других классах , что умеют это делать очень хорошо ... ) ... Понятно, что не исключает. Но все же цель, быстро ехать и выигрывать, а не получать звания, насколько я понимаю. Впрочем, это как раз то, что мне хочется узнать в другой ветке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 В журнале Автоспорт заметка про планы на лето команды Лукойл. В европах будут гоняццо Алешин и Афанасьев; в ф1600 - Байбородов и Казаков; в кубке Хонды - Дуду и Симонов Николай; а вот нащет Руси пока неясно, т к Малиновский никак не может договориться с Кимом "об условиях участия" Лукойла в Руси.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 28, 2005 Author Share Posted March 28, 2005 т к Малиновский никак не может договориться с Кимом "об условиях участия" Лукойла в Руси.. интересно, чем "условия участия" лукойла, отличаются от остальных... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 интересно, чем "условия участия" лукойла, отличаются от остальных... "Договор согласия" наверное не могут составить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 29, 2005 Share Posted March 29, 2005 интересно, чем "условия участия" лукойла, отличаются от остальных...За ЛУКойлом бронируется как минимум первое место на большинстве отборочных этапов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 29, 2005 Author Share Posted March 29, 2005 ну, вобщем, приходят такие мысли в голову Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 30, 2005 Author Share Posted March 30, 2005 2CP.rACer.ICC и dend если не секрет, не расскажите, на каких формулах ехать собрались? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dend Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 2CP.rACer.ICC и dend если не секрет, не расскажите, на каких формулах ехать собрались? присматриваюсь к Руси .... ( хотя если наберу на Далару может в Ф1600 )... т.е. в раздумьях ... пока .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 присматриваюсь к Руси .... ( хотя если наберу на Далару может в Ф1600 )... т.е. в раздумьях ... пока .. Ууу... Удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 31, 2005 Author Share Posted March 31, 2005 Ууу... Удачи! ППКС! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 7, 2005 Author Share Posted April 7, 2005 вести с тестов Арт-лайна http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=9839 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts