Jump to content

Опрос-приглашение к дискуссии. Серьёзно не воспринимать!

Lady in Red
 Share

Кем вы себя *в душе* считаете (по отношению к женщине)? Мужчина, вы кто?  

14 members have voted

1. 1. Кем вы себя *в душе* считаете (по отношению к женщине)? Мужчина, вы кто?

• Дон Жуан: все вы красивы и желанны, потому что вы женщины.
    • Казанова: пофигу, красива ли, умна ли - женщина, значит, будет моей.
      0
    • Синяя Борода: женщина моя и точка; а если чё не так - убью!
    • Нео: you have Trinity, Trinity has the Matrix, the Matrix has you. Замкнутый круг в полувиртуале...
    • Ловелас: ух какая невинненькая, ща я её кааак! Сама ещё спасибо пусть скажет, дурёха.
      0
    • Карлсон: мужчина якобы в самом расцвете сил, но почему-то предпочитает печенье, варенье и конфеты...
    • Федерико Феллини: встретил свою Джульетту. А больше женщин в природе просто не существует
    • Нарцисс: прежде всего пусть любит МЕНЯ, ведь я такой... и такой... и ах какой!..
      0
    • Да я просто мужчина, ваще не врубаюсь, о чём вы, Леди???

Recommended Posts

• Replies 171
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну ладно, простофиля я
Коллега, знаешь ли, Формула Формулой, но когда речь идёт о жизни, любви, житейском опыте и тому подобных материях, иногда надо заглядывать в профайлы собеседников :)... Тебе при всём моём уважении вряд ли стоило бы рассказывать мне о правильном отношении к этой проблематике, чесслово :). Я, видишь ли, в человеческом своём облике старше тебя более чем в полтора раза - более чем на пятнадцать лет - и, что называется, особь "с прошлым", так уж жизнь сложилась. В частности, в тот год, когда я впервые по-настоящему полюбил женщину - женщину, через 17 лет после этого ставшую моей второй женой (ненадолго, всего на восемь месяцев), ты ещё не успел родиться :). Вот Ирина, понимаешь ли, немножко другое дело - её жизненный опыт существенно лучше позволяет оценивать мои реплики :)...

Коллега, знаешь ли, Формула Формулой, но когда речь идёт о жизни, любви, житейском опыте и тому подобных материях, иногда надо заглядывать в профайлы собеседников ... Тебе при всём моём уважении вряд ли стоило бы рассказывать мне о правильном отношении к этой проблематике, чесслово . Я, видишь ли, в человеческом своём облике старше тебя более чем в полтора раза - более чем на пятнадцать лет - и, что называется, особь "с прошлым", так уж жизнь сложилась. В частности, в тот год, когда я впервые по-настоящему полюбил женщину - женщину, через 17 лет после этого ставшую моей второй женой (ненадолго, всего на восемь месяцев), ты ещё не успел родиться . Вот Ирина, понимаешь ли, немножко другое дело - её жизненный опыт существенно лучше позволяет оценивать мои реплики ...
Да, знаешь ли, если бы не правила форума, я бы на Вы обращался, поскольку видел тебя на Территории, постарался кое-что узнать о тебе, и уважение искренне испытываю. Кстати, смайлы, простите, удалил из цитирования, не позволено мне пока. И знал я все о твоем возрасте и опыте, потому и удивил тот пост про убийство двоих людей. А возраст, вообще-то много не значит, есть просто восприятие жизни, мне самому очень тяжело общаться со многими сверстниками, гораздо легче с людьми твоего возраста. По поводу того поста, я не выссказывал тебе о правильном отношении к этой проблематике, я просто, может быть, чего-то не понял, и хотел получить объяснение, почему ты это написал, поскольку это утверждение как раз и не соотносится с опытом и возрастом. Повторюсь-если это просто было сказано не серьезно, тогда и обсуждать нечего. А лучше всего-пообщаться в ЦДП, просто ты занят там постоянно и не хочется отвлекать человека от дел. А профайл-знаешь сам, что это ничего не значит, поскольку наши стереотипы регламентируют отношение к человеку по его возрасту и информации, которую он о себе предоставил, а это нчто без общения наяву.

Пообщаться всегда можно. На что я обычно не жалею времени - так это на общение...

Что же до обсуждаемой реплики - то её вряд ли следует считать целиком несерьёзной, поскольку такого рода высказывания мне несвойственны. Однако расшифровка смысла и содержания этого высказывания при всей его краткости заняла бы много места и времени, и по целому ряду причин вряд ли была бы тут уместна.

КАА, извини, в догонку, после твоего поста я понял, что, наверное, влез в твою с Ириной переписку :) Переписка, она ведь для лички создана, а вы с ней в форуме общаетесь, вот и не понял. Вообще-то я написал, что если шутка, то забыли, а твоя реакция показывает, что не шутка. Если не шутка, то это действительно не та тема, чтобы здесь подобные темы обсуждать.

:)... Это и шутка, и не шутка, и много чего ещё :)...

Послушай, тебе в самом деле вряд ли стоит придавать этой реплике такое значение: ты ведь и сам женщиной не являешься, и отбить у меня женщину вряд ли сумеешь (да и вряд ли возьмёшься ;)), а значит - соответствующая коллизия тебе определённо не угрожает :)...

Вообще, в который раз убеждаюсь, что все это общение через форум скомкано, и поэтому многое не объясняет. Для КАА - пост №30 я написал до того, как прочитал пост № 29.

После поста № 29 я понял, что здесь мы играть не будем (ведь вся наша жизнь-игра). В моем посте № 28 было ведь куча вопросов, и ты грамотно ушел от ответа, очень уважаю умных людей, не поддающихся на провокации. До встречи наяву.

Опять, пока я писал пост 32, ты написал пост 31. Коллизия в моей жизни уже произошла, для меня серьезная, потому, наверное и настроение такое. И все это связано, конечно, с женщиной. Больше предлагаю в будуаре не писать, я кое-что о тебе понял, думаю, ты обо мне тоже. Подойту к тебе на Территории, но уж там на Вы, прости.

*Хлопает ресницами*

Эммм... Я вообще имела в виду не совсем, что Ирина, а за ней, уже по инерции, и КАА. Иришк, Синяя Борода не за измены жён убивал. А за любопытство вроде как. "Чё не так" вовсе не обязательно имеет под собой "другого мужчину", поэтому о каких вообще обоих идёт речь? ;)

Под "моя" подразумевалось полное руководство жизнью другого человека, ограничение его рамками, поставленными "руководителем" и т.п. В смысле: "всё можешь делать, только в эту комнату не заходи". Если не хотел, чтобы зашла, мог бы просто закрыть. Если не хотел, чтобы зашла, не надо было провоцировать. Если не хотел потерять следующую, не надо было в следующий раз моделировать ту же ситуацию. Синяя Борода (я имею в виде стереотипическое, "нарицательное") перенёс свою личную проблему недоверия на тех, кто вынужден был ему подчиниться, кто не мог противостоять.

В чём КАА безусловно прав - в том, что в вопросах (как и в ответах, надеюсь) одновременно присутствует и шутка, и не шутка... Несмотря на попытку расшифровать пункты голосования с долей юмора, я имела в виду то, что имела: не как наш форумный мужчина в жизни есть - в конце концов, я не собираюсь лезть в перипетии личной жизни каждого, а кем он себя в душе чувствует, какой тип ему ближе.

Прошу прощения, если не все пункты корректно получились рядоположенными... :(

Ну собственно, вроде есть же барышни, коим нравится подчиняться и типа в кайф даже плёткой по заднице... В конце концов - кому поп, кому попадья, кому попова дочка. Судя по содержанию интернета ;), коллега Матиас вполне может рассчитывать на взаимность дамы, имеющей соответствующие представления о ролевом позиционировании в паре...

Картина Репина: Матиас стоит важный, с плёткой, и вид у него в целом надменный, а рядом зашуганная барышня, которая ему во всём потыкает:D:D:D

... рядом зашуганная барышня, которая ему во всём потыкает
Не, ты в корне неправ, друг мой. Если она ему во всё потакает, значит, её это всё крайне устраивает, ergo, зашуганной она не будет. Ей может быть больно, тогда это будет счастливая улыбка сквозь боль, слёзы и закушенные губки... но ни о какой зашуганности и речи быть не может. :)