Jump to content

Опрос-приглашение к дискуссии. Серьёзно не воспринимать!

Lady in Red
 Share

Кем вы себя *в душе* считаете (по отношению к женщине)? Мужчина, вы кто?  

14 members have voted

1. 1. Кем вы себя *в душе* считаете (по отношению к женщине)? Мужчина, вы кто?

• Дон Жуан: все вы красивы и желанны, потому что вы женщины.
    • Казанова: пофигу, красива ли, умна ли - женщина, значит, будет моей.
      0
    • Синяя Борода: женщина моя и точка; а если чё не так - убью!
    • Нео: you have Trinity, Trinity has the Matrix, the Matrix has you. Замкнутый круг в полувиртуале...
    • Ловелас: ух какая невинненькая, ща я её кааак! Сама ещё спасибо пусть скажет, дурёха.
      0
    • Карлсон: мужчина якобы в самом расцвете сил, но почему-то предпочитает печенье, варенье и конфеты...
    • Федерико Феллини: встретил свою Джульетту. А больше женщин в природе просто не существует
    • Нарцисс: прежде всего пусть любит МЕНЯ, ведь я такой... и такой... и ах какой!..
      0
    • Да я просто мужчина, ваще не врубаюсь, о чём вы, Леди???

Recommended Posts

я а отдал голос за последний пункт .... Потому как мужики в каждом возрасте разные, сначала хочется конфет, далее на Вольтера тянет, потом сэкса, следом бабла туеву хучу.... Мне вот щас опять на сэкс потянуло что то...)))

• Replies 171
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Согласна полностью.Был бы мужчина достойный. :) Но...до обидного мало мужчин,готовых взять на себя такую ответственность,и с честью ее (ответственность) нести...
а много ли женщин достойных такой ответственности? :)

Ежели ты питаешься розами - можно :)...
А мне почему-то казалось, что речь шла о мужчинах...:confused: Приводя данную аллегорию в пример, я имел в виду отношение человека, а не травоядного... Но всё таки - :D

Ты в этом сомневаешься? Женоненавистник!
я? боже упаси :) совсем наоборот. Просто не люблю заявлений типа "я такая(ой) идеальная(ый), что достойных меня нет".

даже относительно идеальных людей нет в природе. Поэтому надо идти на некоторые уступки друг другу. :)

Вряд ли... :) Скорее,мужчина,предпочитающий феминисток... ;)

что понимается под словом "феминистка"? Если женщина, несущая столько же ответственности за отношения, сколько и мужчина - тогда, безусловно, да. :)

И не в каждой жизни человек обязательно встретит своего человека.... Но это не повод страдать все это время.......

Да,не в каждой...И не повод...Гораздо страшнее,если встретит,но не узнает,не поймет,как им повезло...

Гораздо страшнее,если встретит,но не узнает,не поймет,как им повезло...
Кому страшнее? Он же сам не узнает и не поймёт...? :rolleyes: Стало быть, ему точно страшно не будет... Смотреть со стороны страшно?

Согласен с Ириной полностью...

Это как раз о том, о чём пел покойный мой однокашник Саша Лосев:

"Звёздочка моя ясная

Как ты от меня далека

Поздно мы с тобой поняли

Что вдвоем вдвойне веселей

Даже проплывать по небу

А не то что жить на земле"(с)...

Не, ну не надо делать из меня ничего не понимающую и чёрствую особу. :cool: Когда понял поздно - страшно за то, что и сколько упустил, недодал, недополучил и т.п. Хотя слово "страшно" - немного не то... :rolleyes:

А вот когда вообще так и не понял - пойди объясни человеку, что это - страшно! :confused: Это ведь часто нам со стороны видно: "да они просто созданы друг для друга!", "да куда ж она смотрит!", "да что ж он делает!" А им, с их сторон - нифига не видно. И нормально им. И нередко объяснять, что, мол, "дурочка, оглянись, посмотри на человека-то, разве ты не видишь?..." - это провоцировать непонимание и даже обиду. Вопрос, кому от этого лучше... :confused:

Кому страшнее? Он же сам не узнает и не поймёт...? :rolleyes: Стало быть, ему точно страшно не будет...

Ну,может быть(и то под вопросом),на уровне физического тела и не страшно...Хотя,Леди,ты права,страшно-не совсем то слово. :) А вот на уровне тонких материй...страшно употреблять не хочу,а другое слово подобрать не могу... :cool:

Ну,может быть(и то под вопросом),на уровне физического тела и не страшно...
Иришкин, ласточка моя... многие ли из нас вообще поднимаются на уровни выше - я не буду говорить физического, это уж совсем "внизу" - но хотя бы выше эфирного тела?.. потому и говорю, пытаешься объяснить - а натыкаешься на непонимание и обиду, потом едва ли не жалеешь, что начала что-то объяснять...

страшно употреблять не хочу,а другое слово подобрать не могу... :cool:
Давай искать. :)

Ну,может быть(и то под вопросом),на уровне физического тела и не страшно...Хотя,Леди,ты права,страшно-не совсем то слово. :) А вот на уровне тонких материй...страшно употреблять не хочу,а другое слово подобрать не могу... :cool:

Не уверена, но предполагаю, что это имеет значения именно на физическом и максимум - на ментальном(?) уровне. Дальше не страшно - там мы абсолютно одиноки.... :) Там это просто не нужно.... :)

Не уверена, но предполагаю, что это имеет значения именно на физическом и максимум - на ментальном(?) уровне. Дальше не страшно - там мы абсолютно одиноки.... :) Там это просто не нужно.... :)

хорошо быть тем кто все знает а то от ожидания неизвестного можно и крышу потерять :)

Первые четыре - физическое, эфирное, астральное, ментальное - там наверняка имеет значение.

Дальше - ну, я не сказала бы, что на уровне каузального тела "мы абсолютно одиноки" и "это просто не нужно". Оно, может, и не нужно... дак само же лезет... на то оно и "каузальное", в смысле причинно-следственное... И даже на уровне буддхиального тела, я думаю, нет ощущения абсолютного одиночества. На уровне же атманического... ммм... там уже, пожалуй, не до одиночества... там один на один с Тем, Кто...

Или я опять всё упрощаю и приземляю? :confused:

Первые четыре - физическое, эфирное, астральное, ментальное - там наверняка имеет значение.

Дальше - ну, я не сказала бы, что на уровне каузального тела "мы абсолютно одиноки" и "это просто не нужно". Оно, может, и не нужно... дак само же лезет... на то оно и "каузальное", в смысле причинно-следственное... И даже на уровне буддхиального тела, я думаю, нет ощущения абсолютного одиночества. На уровне же атманического... ммм... там уже, пожалуй, не до одиночества... там один на один с Тем, Кто...

Или я опять всё упрощаю и приземляю? :confused:

Ну, почему бы и не попробовать? :) ;)

Вот именно, что само лезет.... То есть мы своими ошибками это туда втягиваем. Но потребность в поиске любимого сама по себе на этом уровне отсутствует. Создали проблему - получите результат, не создали.... так и не будет.. Возможно, косвенно подтверждается тем, что любовная связь в одной жизни в следующей превратится в родительскую/учительскую/любую другую.. То есть связь-то будет, но вот потребности именно в таком ее виде нет... :)

Уровень буддхиального тела с моей точки зрения скорее отрицает эту потребность... Будда - по сути Путь, а редко кто идет по Пути семейными парами... Может быть, Рерихи.... Других примеров назвать не смогу....

Или теперь я все упрощаю? ;)