Akella Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Это сложно на пальцах обьяснить, но нарисовать чтоли. На дороге заходи в поворот одновременно с машиной на внешней траектории. Просто расскажи что ты чувствуешь при этом. Кажется что машина едет прямо на тебя преграждая тебе путь. В картинге со мной такое было много раз, если он был сильно впереди меня то я успевал оттормаживать, а если как в случае с Физиком мне просто приходилось уходить в стену (или гравий если открытый картинг). Впринципе физик и начал это делать, но он забыл что у него с резиной. Так что вина обоих есть. Кстате я однажды за такие выкрутасы по внешней чуваку чуть морду не набил. Если бы физико вынужден был уйти в гравий то имел бы полное право набить морду Марку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Это сложно на пальцах обьяснить, но нарисовать чтоли. На дороге заходи в поворот одновременно с машиной на внешней траектории. Просто расскажи что ты чувствуешь при этом. Кажется что машина едет прямо на тебя преграждая тебе путь. В картинге со мной такое было много раз, если он был сильно впереди меня то я успевал оттормаживать, а если как в случае с Физиком мне просто приходилось уходить в стену (или гравий если открытый картинг). Впринципе физик и начал это делать, но он забыл что у него с резиной. Так что вина обоих есть. Кстате я однажды за такие выкрутасы по внешней чуваку чуть морду не набил. Если бы физико вынужден был уйти в гравий то имел бы полное право набить морду Марку. Если кто то лезет внутрь поворота, то он как быдолжен считаться с тем, кого он при этом обгоняет. По твоей же версии Физико должен был бы бить морду Марку, за то, что тот не подставил свою машину, дабы остановить этот бреющий полёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Akella, правильно ли я тебя понял, Марку нужно набить морду за то что он оставил достаточно места для маневра Итальянцу не выдавливал его на траву не стремал и не крестил траектории?, а Физи посчитал что это засада и здесь все неладно и решил принять превентивные меры в виде перестроения в правый ряд.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Мне показалось, что Джанкарло просто несло на "сликах" - может, не всеми 4-мя, но 2-мя задними точно... и... как там писали о Хайдфельде? "он уже не управлял машиной". Вот, по-моему, Джанкарло после этого сноса уже ничем не управлял. Так что гоночный-то он гоночный, поскольку вины Джанкарло как таковой не вижу - ну, несло его просто. Но поскольку несло именно его, а не Марка - он и виноват. Поскольку в конечном счёте это Джанкарло вляпался в Марка, а не наоборот. При всей моей симпатии к Джанкарло и нелюбви к Марку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Т-4 Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Присоединяюсь к предыдущему оратору...(если кому это интересно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 а я болею за М.Шумахера и мне пофиг если серьезно то - смотрю повтор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colonel Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Гоночный инцидент, в котором конечно виноват Физикелла. Но Вебер мог поступить умнее и увернуться от него. Хотя конечно не обязан. В Австралии вынес Вильямс, в Малайзии вынесли Вильямса, а и там и там 1 Феррари не доехала, что несомненно праздник для девчат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AveXander Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 По поводу инцидента: Для меня очевидна ошибка Физикеллы. Марк проходил поворот достаточно широко(от апекса был очень далеко). Он даже видимо предвидел небольшую ошибку Физико(а ошибка была очень серьезной). Но не учел он одного - более 50% таких ситуаций заканчиваются либо столкновением(за круг до этого Ральф бьет Марка), либо столкновением с обоюдным сходом. Марк не ожидал этого от хорошего профи Джанкарло. Для поклонников Физико: Да он отличный пилот(я и сам его очень уважаю и желаю ему успеха), но если прислушаться к голосу правды, то получается здесь он накосячил. Так что, правда в том, что и матерые волки ошибаются. И с возрастом, увы и опытные бойцы начинают делать ошибки, но я надеюсь Физико еще не перешел стадию своего пика и еще покажет чемпионский пилотаж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iceman Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Субъективно, Физико тчк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-DC- Posted March 21, 2005 Author Share Posted March 21, 2005 Да не так уж он и накосячил, чесслово... Больше Марка, конечно, но вина обоих есть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Да не так уж он и накосячил, чесслово... Больше Марка, конечно, но вина обоих есть!Опупеть. Ну тебя послушать - так Марк вообще виноват, что ехал. Или виноват, что не увернулся от коровы на льду, которой в этот момент был боллид Физики? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Пока не голосую, т.к. видел только повтор эпизода без предыдущей гонки - еле успел телик включить, а там фигня такая... А когда будет повтор? Есть у кого-нить инфа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Так только кончился недавно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Голосовалка нынче странная, даже проголосовав нельзя посмотреть кто как голосовал. Теперь по теме: мое мнение - виноваты оба, но Марк больше (60/40). Насколько помню, вчера сразу после гонки постил, что ему нада пасть парвать. Почитав сей топ понял, что и Физик накосячил довольно немало. Защищая позицию проспал момент торможения, да и резина подвела. А Марк атакуя в таком месте, не принял в расчет всех обстоятельств и бросился в перед сломя голову (молод горяч, можно и простить). Просто несколько кругов спустя, Райкин показал как это нужно делать - уверенно и расчетливо. А бОльшая доля вины его по моему скромному мнению в том, что ответственность за исход атаки несет атакующий, обгоняющий. Физик же оборонялся корректно.... В отличие от МШ в Мельбурне. Так что гоночный инциндент, но проголосовал за Веббера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Так только кончился недавно...Кто кончился??? ПОВТОР??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Пока не голосую, т.к. видел только повтор эпизода без предыдущей гонки - еле успел телик включить, а там фигня такая... А когда будет повтор? Есть у кого-нить инфа? В среду в 13:35 квала + гонка, сразу после этого повтор "Гран-При" с Алексеем Поповым Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 В среду в 13:35 квала + гонка, сразу после этого повтор "Гран-При" с Алексеем ПоповымСпасибо! Только я недопонял: что значит "+ гонка, сразу после этого повтор "Гран-При" ?? Какого? и где - на "спорте"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Голосовалка нынче странная, даже проголосовав нельзя посмотреть кто как голосовал.Не знаю, у меня показывает. М. Веббер 3-11.54% Дж. Физикелла 16-61.54% Оба виноваты в равной степени 1-3.85% Не виноват никто - обычный гоночный инцидент 4-15.38% Затрудняюсь с ответом 2-7.69% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 А помните обгон Кими с перекрестием (не помню кого, кажись Клина)... грамотно по внешней зашел, притормозил и спокойно ушел вперед )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 А помните обгон Кими с перекрестием (не помню кого, кажись Клина)... грамотно по внешней зашел, притормозил и спокойно ушел вперед ))))Да, красиво. Единственно - против молодняка это было более предсказуемо, чем против Физики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Спасибо! Только я недопонял: что значит "+ гонка, сразу после этого повтор "Гран-При" ?? Какого? и где - на "спорте"?А что непонятного... Сначала начнется вторая квала ... следом гонка...потом передача ГП с Поповым которая будет завтра в 21:25.. Все на "Спорте" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Андан, это то и у меня есть просто раньше после голосования мона увидеть кто персонально за кого голосовал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Андан, это то и у меня есть просто раньше после голосования мона увидеть кто персонально за кого голосовал.А, точно, только заметил. Ну принцип анонимности наверное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 гонка...потом передача ГП с Поповым которая будет завтра в 21:25..Все на "Спорте"Теперь - понятнее Значит - в среду - повтор завтрашней передачи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Андан, это то и у меня есть просто раньше после голосования мона увидеть кто персонально за кого голосовал.Да, видимо Andan прав: голосовалка закрытая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts