Jump to content

Этап 3. ГП Бахрейна(Сахир). Прогнозы.

Matias
 Share

Recommended Posts

Я то конечно Бриджам зла не желаю,но таковы реалии... Мне тут мысль в голову попала: было бы прикольно увидеть финиш двух(!!) а может и трёх(!!!) пилотов под одну отмашку клечатым флагом и чтобы потом маршалы долго мучались и решали кто есть ху :) Интересно а что-то подобное в современной Ф1 было?

• Replies 85
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я то конечно Бриджам зла не желаю,но таковы реалии... Мне тут мысль в голову попала: было бы прикольно увидеть финиш двух(!!) а может и трёх(!!!) пилотов под одну отмашку клечатым флагом и чтобы потом маршалы долго мучались и решали кто есть ху :) Интересно а что-то подобное в современной Ф1 было?
Порадовали один раз как-то пацаны в Индианаполисе в 2004 году, да только не на финише и цвет машинок одинаковый зато шума(noise) было!!! Жаль по сроку службы смайлик не положен...

Монтоя, нах :mad: Ну какой теннис??? Ты гонщик или Аня Курникова???

Нуууу, тут некоторые СМИ сомневаются в том, что это был теннис... Подозревают, что с мотоцикла свалился. :)

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_news_item.php?fes_art_id=23956

Смешная шуточка...

После двух провальных этапов в Австралии и Малайзии лидер команды "Феррари" Михаэль Шумахер не исключает того, что он может покинуть "Формулу-1" в ближайшее время.

"Если я не могу быть первым, то тогда зачем вообще гоняться? Во время тестов нашего нового болида F2005 я убедился, что машина безнадежно медленна. У меня есть будущее вне гонок. И оно начинается сегодня", - заявил немецкий пилот.

Шумахер не объяснил, что это за будущее. Однако по некоторой информации Михаэль недавно интересовался положением дел в гоночной серии Champ Car.

http://www.paddocktalk.com/news/html/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=6601&newlang=&topic=8&catid=0

было , по моему Сенна и Менселл финишировали с отрывом 0,014 сек

было , по моему Сенна и Менселл финишировали с отрывом 0,014 сек

Вроде как в Индианаполисе разрыв между РБ и МШ на финише бывал и меньшим )