Jump to content

Верните Черныха!

Shuriсk
 Share

Recommended Posts

ВОт пока ты не почитаешь, чем волновой файл отличается от MIDI мне с тобой говоирить не о чем.

Дай ссылку, прочту. ;) Если спросишь, выскажу свое мнение.

• Replies 615
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Не приставай к даме, плиз. Если Лэди не хочет помещать фото, она имеет полное право не делать этого. Ты не можешь заставить ее поместить фотографию в профайл.

Я никого ничего не заставляю. Мне просто интересно, кто чего стесняется, или скрывает. Мне например импонирует, что "Людмила" свое фото прямо в качестве аватары вставила. Человек абсолютно реальный, сразу видно кто топ написал. Что в этом плохого?

Я никого ничего не заставляю. Мне просто интересно, кто чего стесняется, или скрывает.

А если на твоей верхней одежде не указаны твое Ф.И.О., дата рождения и прочие данные - не значит ли это, что ты стесняешься или скрываешь эти данные?

А если на твоей верхней одежде не указаны твое Ф.И.О., дата рождения и прочие данные - не значит ли это, что ты стесняешься или скрываешь эти данные?

Согласен, но если на моем лице одет черный чулок, то у прохожих возникнет некоторая подозрительность... :D

Мне просто интересно, кто чего стесняется, или скрывает. Что в этом плохого?

Касс, в сети есть определенные традиции, в частности - уважение к виртуальности. Шифроваться или нет - личное дело каждого. Предъявлять людям, что вы типа шифруетесь, значит с вами что то не так - неправильно имхо. Просто специфика нашего раздела такова что пересечние виртуальности с реальностью гораздо плотнее чем это обычно бывает. И шифроваться просто нет смысла.. Все равно расшифруют на раз :)

Кросс!:( Но ты то, япона мать, обязан знать в каких ветках про что пишут!:туктук:

Спокойно. Ветка померла, переносить ее не хотят. Таки что? Да и потом, я то тут не пишу. Я уточняю.

Гы, Кросс, а денежек потратить - земноводное поддавливает :D?..

На работе java обрезается - нет возможности развернуть доп. аватары:(

Пошел ты!
Второй под типаж №2, кто следующий? :D

"...наблюдал Формулу-1 исключительно по публикациям западных журналов, иногда поставляемых родственничками из-за границы..."

Просто типичный. :D

:туктук: :туктук: :туктук:

а при продолжении я тебе устрою некоторое пребывание в :фигвам:

В принципе весьма типично для типажа №2. Ды наверное думаешь, что на это надо много ума или смелости? Увы. Ты наверное думаешь, что ты крут? Увы. Для нашего сообщества ты жалок и смешон. :D :D :D

Guest Fifty

Это сообщение удалил(а) sаsа. Причина: по просьбе автора

Что то сомнительно чтобы подобный перец поменял свои взбляды на жизнь.Думаю без корпоративной дисциплины не обошлось.;)

Жаль что убрала - такой типаж!