Jump to content

Верните Черныха!

Shuriсk
 Share

Recommended Posts

Почему из форума удалили Черныха? Я понимаю, что он в форуме, да и в жизни тоже, способен на многое, но вот так втихаря удалять его, не сообщив общественности о причинах, мягко говоря некрасиво!

P.S. Я не представляю картинговый мир без данной личности и считаю большой утратой потерю Черныха в данном форуме! :(

• Replies 615
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Почему из форума удалили Черныха?

удалили за грубый наезд

P.S. Я не представляю картинговый мир без данной личности и считаю большой утратой потерю Черныха в данном форуме! :(

:(

Поддерживаю Шуру, Вовка просто отличается своеобразным и оригинальным пониманием тех или иных вещей! Хотя конечно перебор у них там вышел! Но, по всей видимости, что-то обязательно предшедствовало сему виртуальному конфликту в реале!

Я так понимаю, что поведению гражданина Черныха никто из присутствующих не удивлён. Видимо, это ему свойственно от природы. Мне сложно делать на эту тему какие-либо априорные выводы, поскольку в реале я этого гражданина не видел.

Что касается возвращения его на форум, то по ходатайству его коллег я готов предоставить ему такую возможность по получении соответствующих извинений и заверений в готовности соблюдать Правила форума (это несложно сделать, зарегив бота и отписавшись, к примеру, в этой теме). Альтернативы такому решению для меня нет, и в ином случае все выявленные впоследствии боты будут удаляться.

Ещё раз хотел бы отметить следующее.

Я по-прежнему, если уважаемые коллеги-картингисты заметили, не вмешиваюсь в дела этого раздела, признавая факт эффективного и разумного саморегулирования общения в нём его постоянными посетителями. Однако форум един, и ежели местное население когда-никогда выбирается на его просторы :) (чему я только рад и всячески это одобряю), то это не означает, что вне границ уважаемого Картинга можно себя вести с произвольной степенью размашистости, не считаясь с установленным порядком. А большего, собственно, и не требуется. В противном же случае жёсткость моего поведения в ответ на такого рода выпады будет соответствующей. Должен честно признаться, что для меня адекватность общения на нашем форуме важнее, чем его посещаемость.

Ё'з трули,

КАА

Да-а... Что собственно сама тема, что обсуждение степени суперости "тачек"... Наверное все кто это обсуждает создал не одну крутую тачку... Бред какой то. Вроде взрослые люди, а как дети. Мне показалось, что вопрос выеденного яйца не стоит. Наверное действительно лучше из раздела "Картинг" лучше не вылазить. По крайней мере здесь все домыслы можно проверить на практике, а в других разделах - только на боксерском ринге. ;)

Guest Tchernykh1

При всем уважении к форумчанам, вынужден Вас огорчить.Я не намерен более находиться на одном форуме с админом , который сам не соблюдает правила форума и ведет себя не корректно,упиваясь своей административной властью.

Рассчитываю(после приезда из Сочи) размещать свое мнение на сайте ........ . Того же и Вам Всем желаю.:)

Guest Tchernykh1
При всем уважении к форумчанам, вынужден Вас огорчить.Я не намерен более находиться на одном форуме с админом , который сам не соблюдает правила форума и ведет себя не корректно,упиваясь своей административной властью.

Рассчитываю(после приезда из Сочи) размещать свое мнение на сайте ........ . Того же и Вам Всем желаю.:)

Крамарский присоединяется ко всему мной выше сказанному.

Вольному воля. Я выказал согласие решить вопрос миром, господин Черных опять нахамил в ответ. Вопрос закрыт. Прошу, господа картингисты, меня извинить.

Н-дааа... Некрасивая история. Между тем, не поленился и прочитал дискуссию, из-за которой весь сыр бор возник.

1. Очевидно, что Владимира захлестнул полемический задор. Он все таки нахамил.

2. Однако, админ, почему то очень серьезно воспринял это на свой счет, что странно.

3. Черных гараздо более подкованный буквоед, нежели все мы. Админа он просто переиграл,что не удивительно.

4. Позиция админа тоже некрасива "я готов предоставить ему такую возможность по получении соответствующих извинений и заверений в готовности соблюдать Правила форума" - это напоминает позицию обиженного, что есть неконструктивно. Тем более, что в его власти административный ресурс, и демонстративное его применение не делает ему чести.

Жаль...

Админа он просто переиграл,что не удивительно.

Позволю себе заметить, что ты заблуждаешься :), как впрочем и он сам. Если выигрыш заключался в вылете с форума - то это можно сделать проще :)... Что до демонстративной позиции, то я ведь предупреждал: любое проявление хамства в адрес админа будет пресекаться сразу, если только сам админ не нахамил первым. Коллега не внял предупреждению, и выяснилось, что админ слов на ветер не бросает. Вот собственно и вся мораль из этой ситуации :). Засим надеюсь, что эта тема исчерпана.

Что до демонстративной позиции, то я ведь предупреждал: любое проявление хамства в адрес админа

Выражение хамства - вещь условная. Если вы открыто послали человека на..., еще не значит, что нахамили. "Я матом не ругаюсь - я на нем разговариваю". При это гораздо жестче можно нахамить, не сказав ни одного нецензурного слова.

Желание закрыть тему понятно, и это только подверждает слова, что админ не чувствует за собой правоты. Тему надо не закрывать, а ситуацию разрешать.

Коллега, админ даже не сомневается, что он прав, потому как ситуация очевидная. А для легального хамства на форуме есть фак-таблички, на которые админ не реагирует :). И я не понимаю, какую ситуацию ты предлагаешь мне разрешать. Юзер нарушил Правила и был за это удалён с форума. Разрешать тут нечего, а если я обсуждаю эту тему - то вовсе не потому, что в чём-то сомневаюсь, а поскольку хочу, чтобы моя позиция была понятна. Если она по-прежнему непонятна - то видимо у меня проблемы с владением русским языком. Поэтому вынужден оставить заинтересованных лиц наедине с их точкой зрения :)...

У меня от этой (и других подобных) историй возникает ощущение, что картинговый форум просто-напросто никому нах не нужен. Господа гонщики срать хотели на правила, администрацию и так сказать объективные реалии форума. Администрации, в свою очередь, глубоко фиолетово до специфики картингвого сообщества. И еще каждая (селф-цензоред) норовит замутить собственный микропроект с микрофорумом и посещаемостью полтора человека в неделю. Ну и будем сидеть по своим углам как в старые добрые времена. И вспоминать: "А вот была картингмания, а вот был картинг на ф-оне.."

Извените, наболело.. :(

Господа гонщики срать хотели на правила, администрацию и так сказать объективные реалии форума. Администрации, в свою очередь, глубоко фиолетово до специфики картингвого сообщества.

все не так.

Реалия в другом. Каждый преследует свои цели. И реальность понимает по своему.

Просто будь дело в реале, ситуация могла бы дойти до мордобития. А в реале: чик и бан:cool:

Guest Rally
В который раз убеждаюсь -- Судья и Участник вещи одновременно не совместимые.Либо ты участвуешь либо судишь.А если поучаствовал и судишь то это клиника.

Администрации, в свою очередь, глубоко фиолетово до специфики картингвого сообщества.

И еще каждая (селф-цензоред) норовит замутить собственный микропроект с микрофорумом и посещаемостью полтора человека в неделю.

Вот тут ты неправ. Администрация как раз её учитывает, и поэтому во внутреннюю жизнь этого раздела практически не суётся - тем более, что особо было и незачем. А вот что многим участникам картингового сообщества на этот форум наплевать - у меня такое впечатление было всегда (возможно и ошибочное, но я в этом не уверен). Тем не менее, администрация всегда относилась к некоторой автономии раздела и несколько специфическому поведению отдельных участников достаточно спокойно, позволяя кое-кому даже себя игнорировать (ежели неявно). Просто всё учитывала и запоминала. Но есть грань, которую администрация перейти не готова. Ежели эта специфика заключается в чересчур развитом самомнении некоторых участников данного подмножества нашего Сообщества - то всё хорошо в меру...

А вот это в натуре бредятина, и я это всегда говорил. Амбиции - штука хорошая когда они не входят в противоречие со здравым смыслом.

В который раз убеждаюсь -- Судья и Участник вещи одновременно не совместимые.Либо ты участвуешь либо судишь.А если поучаствовал и судишь то это клиника.
Не в бровь, а в глаз.

Действительно, наверное админ как то должен быть в стороне споров, наблюдать со стороны. Действительно, уж либо судить, либо учавствовать. Ибо в споре все должны быть равны. Учавствовать надо под другим ником, тогда никакие административные функции не будут ассоциироваться с участником, и все решат аргументы. Все мы не идеальны, у каждого свои недостатки, свои тараканы в голове. Если выступать за виртуальным ником, то можно легко парировать эмоции опонентов, не воспринимая их на счет администрации ресурса.