Jump to content

Баттон в BAR. А кто ж теперь в Toyota?

Guest Леонид
 Share

Recommended Posts

Я - за ХаХа.

Панис свое отъездил, кажется.

Отличный же гонщик.

Хотя, чем черт не шутит: может и Массу возьмут - Ник то в Зубре остается.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw:

Я - за ХаХа.

Панис свое отъездил, кажется.

Отличный же гонщик.

Хотя, чем черт не шутит: может и Массу возьмут - Ник то в Зубре остается.</font>

Журналисты британского таблоида "The Sun" считают, что после "Гран-при Германии" Хайнц-Харальд Френтцен заменит Алана Макниша в "Тойоте". Говорят, после того, как Дженсон Баттон подписал контракт с "БАР", "Тойота" сразу сделала предложение Френтцену, упоминается даже сумма - 2.5 миллиона фунтов в год.

Хорошо бы!!!

ХаХа - это не МакНиш, и, даже, не Сало...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by droll:

Мне кажется , что Френцен очень поможет Тойоте в её развитии.</font>

Правильно кажется.

Если он даже на Стрелах за очки борется...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by LatStar:

Надеюсь что Френцен. Нравится мне этот немец, хочется его в приличной команде увидеть.</font>

Тоже сильно за.На счет сильной - это перебор,но перспективной - однозначно.

Guest Анна

Надеюсь что Френцен. Нравится мне этот немец, хочется его в приличной команде увидеть.</font>

Разве он уже не был в приличной команде?

Я имею ввиду Вильямс. Или это не приличная команда? На тот момент она была сильно получше чем сегодня Тойота мне кажется.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw:

Журналисты британского таблоида "The Sun" считают, что после "Гран-при Германии" Хайнц-Харальд Френтцен заменит Алана Макниша в "Тойоте". Говорят, после того, как Дженсон Баттон подписал контракт с "БАР", "Тойота" сразу сделала предложение Френтцену, упоминается даже сумма - 2.5 миллиона фунтов в год.

</font>

А Аллана тогда куды?!

Всеми частями тела - ЗА! Отличный пилот хватит ему хез знает где груши околачивать!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Анна:

Разве он уже не был в приличной команде?

Я имею ввиду Вильямс. Или это не приличная команда? На тот момент она была сильно получше чем сегодня Тойота мне кажется.</font>

Все зависит от того, какой смысл вкладывать в словосочетание "приличная команда".

Если, это относится к техническому уровню команды, то, да, Виллы были на высоком урoвне в 97 году (год прихода ХаХа в команду). В сезоне 98 года после ухода Рено уровень болидов Вилльямс был ниже всякой критики (38 очков в КК против 156 у Маков и 133 у Феррари).

Опять же, из 17 гонок 97 года Френтцен добрался до финиша только в 11. Причем 6 сходов были либо из-за тех.проблем, либо в результате столкновений (не по вине ХаХа).

Если же слово "приличный" описывает взаимоотношения в команде, отношение руководства к гонщикам, то - это не о Вилльямсе. Спросите Мэнселла, Хилла да того же Френтцена - вам объяснят.

Сам ХаХа охарактеризовал 2 сезона в Виллах как "потерянное время"...

Несмотря на явный фафоритизм, оказываемый Вильневу начиная с 96 года, ХаХа сумел в сезоне 97 года занять 3 место в личном зачете, которое после дисквалификации МШ превратилось во второе.

ХаХа заработал 42 очка, одержав одну победу, приехав 7 раз на подиум.

Лучшим же сезоном для ХаХа стал сезон 99 года, когда Френтцен даже мог претендовать на титул, выступая на Джордане.

ХаХа одержал 2 победы и всего лишь в 4х гонках не приехал в очках.

Набрав 54 очка за сезон Френтцен занял 3е место в личном зачете и привел Джордан на 3е место в КК (лучший пока результат для Джордана).

Кстати, партнером ХаХа по команде был Дэймон Хилл, ставший чемпионом 96 года на Виллах (на тех Виллах, где Френтцена не считали за гонщика). В 99 Хилл набрал всего 7 очков и занял 12 место (сравните с 54 и 3 место у ХаХа).

ИМХО, Тойота - идеальное место для ХаХа.

Они много могут дать друг другу.

Очень хочется, чтобы все было именно так.

[Это сообщение было отредактировано SGC_bmw (25-07-2002).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by droll:

Мне кажется , что Френцен очень поможет Тойоте в её развитии.</font>

Не больше чем Шумахер Минарди! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Сначала Тойоте надо хорошее шасси разработать, плюс ко всему надежный и мощный движок! А потом уже приглашать кого-то! Тот факт, что Баттон переходит в БАР уже о многом говорит! http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Вряд ли он чем-то поможет БАРУ! По мне, пусть бы он оставался в РЕНО!

Тойота это оптимальный вариант. МакНиш пусть уходит, кому от этого плохо? А вот в Тойоту неплохо бы Бурти, но кто его из ферров пустит то?