Jump to content

Квесчен по мисс-конкурсу :)

KAA
 Share

Recommended Posts

По-моему это и не нужно
По условиям конкурса "Мисс Ф-Уан-2004" участница конкурса должна была выложить в соответствующий топик свое фото.

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это - для "Лица форума" :) Где там про "тело"? А Правила, насколько я понимаю, относились к прошлому конкурсу и вполне могут быть другими для вновь проводимого :)

Не, спрашиваю я так - вообще, в воздух и в шутку. :) Если бы я пыталась стать "Мисс сервер такой-то World of Warcraft", то и выкладывала бы скрины в соответствующем месте... :)

девушки у нас на форуме интересные и красивые.
Что девушки на форумы интересные собеседницы- согласен. По поводу красоты ничего не могу сказать, так как никогда не видел их своими глазами. Об их красоте могу лишь строить догадки, а гадать на пустом месте я не люблю.

Что девушки на форумы интересные собеседницы- согласен. По поводу красоты ничего не могу сказать, так как никогда не видел их своими глазами. Об их красоте могу лишь строить догадки, а гадать на пустом месте я не люблю.
Мне кажется, PRO SCHUMI имел в виду внутреннюю красоту :). Согласись - бывают писаные красавицы, с которыми просто нет желания общаться :rolleyes: На мой взгляд - это важнее внешности, или тебе больше нравятся "Барби"? ;)

Мне кажется, упомянутый гражданин не читал заглавный пост :)...

Опрос я удалил в связи спрактически полным отсутствием интереса к оному. Раз так - администрация подумает и сама решит :). И то не к добру - раз из-за отсутствия голосующих дам и лени прочитать начало темы уже мужики в хамяки попасть рискуют :)...

Раз так - администрация подумает и сама решит

Ну раз так, значит проводиться будет. По моему наша администрация лояльна к таким вещам, особенно если в главной роли - девушки. :)

Я администрация??? И к кому я должна быть лояльна? К каким "таким вещам"?

Ты девушка, решает мужская половина администрации :D быть конкорсу или не быть, и у меня большая уверенность в том, что он будет.

Везёт тебе. А вот у меня таковой уверенности нет...

А чё те стоит? Воткнуть голосовалку и всё, потом на Территории как нить поздравить и всё.

Ты девушка, решает мужская половина администрации :D
Ну а фигли тогда коллега НОЛАН приводит мне как объяснение мою же подпись, если я девушка? тьфу, то есть если решает мужская половина... :D

Тут народ спрашивает, будем ли мы проводить конкурс "Мисс F-One - 2005".

Интересно было бы узнать точку зрения мисс и миссис на тему - охота ли им самим, чтоб он проводился :)? Поэтому опрос.

главное чтоб пабитильницы не теряли свой статус всвязи с атсутствием активнасти иначе усе буит как всегда

• 1 year later...