Случайный Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 КрасДоз. Второй Фронт. Миха Каккинен перехватил Каа у гардероба Территории. - Здоров, Питон! Разговор есть. - Здорово. Чего хочешь? - Чего я хочу - то не твоё дело. А поговорить собираюсь о твоих чудилах красных. Чем они у тебя маются, когда Жёлто-Синие с япошками всякими очки набирают? Каа, повернувшись к зеркалу, поправлял галстук. - Да что япошки... мы этих Баров душили-душили, душшили-душшили, душшилли-душшилли... Миха, схватив Каа за плечо, развернул его к себе. - Да очнись ты, Питон! Какие Бары! Ты в каком году живёшь? Смотри таблитсу - твоих жеребцов краснозадых уже быки проходят как стоячих! Каа отстранился. - Не ори, не дома. Поговорим сегодня на совместном заседании. А "краснозадых" я тебе ещё припомню. *** - Поэтому, Раджа, - говорил Миха Каккинен, - заканчивай со этими победами. Рано вам гегемонами быть. Гегемошка ещё не выросла. Не ваша очередь суперить. Акелла возмущённо пихнул Раджу в бок, мол, чего молчишь-то. Но Раджа лишь благодушно улыбался, оглаживая бороду. - Веселишься?! - Миха вдруг рассердился, - По такому случаю мы ведь с Красными и объединиться можем! Вот тогда и похохочешь! Расхохотался, причём весьма саркастически, Багуслав. - Ай, маладца! Серые с Красными объединятся! Ох, уморил! Каа покачал головой: - Объединиться - это что ж. Это можно. Правда, мне со своими нелегко придётся. У них ведь уже прямо рефлекс какой-то на серые машинки. Миха коротко матюкнулся. - Рефлекс у них! Собаки Павлова, мля! Ты меня не пугай - пуганый! Было время - никакие рефлексы вам не помогали. Ничего-ничего, вот подтянем Кимку до уровня Мики - попляшете у нас. Видел, как Кими в Сепанге Массу уделал? Каа заулыбался: - Кими-то? Видел, как же... Миха хлопнул себя ладонью по лбу. - Ёксель-моксель! Золотник-шмолотник! А я, балда, уши развесил! Что, Питон, опять снайпера сажал? - Эх, Миха, тебе этого оболтуса отдам без сожалений. Конечно, если ты Хаоса ещё на один кружок по Сильверстоуну запустишь... Хаос подскочил: - Да пошли вы все!.. - Ну как хотите. Тем более, что Красные своих не сдают. Особенно когда свой - неслучайный совсем... Каа, сделав вид, что проговорился, зажал рот ладонью. Миха бешенно строчил в записной книжке. Главы прочих Дозоров сдержанно улыбались. Кросс зашептал Каа в ухо: - А Неслучайный чем виноват? Ничё ж вроде не сделал. - Вот именно - ничего! Такое нынче время, кто не с нами - тот и виноват! - Ну ладно. Заболтался я с вами. - сообщил Каа присутствующим, - Пора и делом заняться. Кстати, Миха, ты б позаботился о своих сотрудниках наконец. Вот Серебристая Мышь у тебя, к примеру, фотоаппаратов боится. Сделал бы ты ей масочку, что-ли, какую... Взметнулась рука Кросса: - И я! И мне тоже! Каа нахмурился: - Ну, ты это... ладно... для тебя я что-нибудь придумаю. Где-то у меня в гараже противогаз валялся... Уже выйдя в коридор, Каа поймал Кросса за рукав. - Слушай, свяжись, пожалуй, с Сэ-Пэ-бэ. Сам, или Ивану поручи. Надо пополнять КрасДоз. - Зачем? Народу, вроде, хватает. - Это раньше хватало! А теперь нам ещё и с Жёлто-Синими бодаться. Второй фронт, значит, открываем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 Миха Каккинен перехватил Каа у гардероба Территории. - Слушай, свяжись, пожалуй, с Сэ-Пэ-бэ.Не верюКСС ... КАА во время тусовок на Территории в гардероб не заглядывает, а в рядом расположенной кофейне никогда не бывает один ... Не верюКСС ... Такое может произойти только если рак на горе издаст громкий, протяжный и заливистый свист, а он покаместь молчит в тряпочку и тихо занимается своими рачьими делами ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted March 25, 2005 Author Share Posted March 25, 2005 Верю... не верю... Что вижу - то пою. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неслучайный Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 Что вижу - то пою.Ну здравствуй коллега! Как у тебя со временем для творчества? У меня траблы! Мож тиснешь третью часть про Ф2004М? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted March 25, 2005 Author Share Posted March 25, 2005 У меня траблы! Мож тиснешь третью часть про Ф2004М? :D Аналогично. Потому - сорри. Да и с чего бы мне соваться в твою "творческую мастерскую"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 P.S. я бы и про третий (тойота) фронт упомянул, и про четвертый (рэд бул) :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 Но Раджа лишь благодушно улыбался, оглаживая бороду.Болею я конечно за Шумахера. Лет эдак тринадцать А на кепочке у меня расписались Алонсо и Трулли. Оченно мне симпатичные ребята. И когда они на подиум вышли, я конечно сильно порадовался (да как вышли! 1и2!) Вот ведь какая смешная штука жизнь: когда они в прошлом году, будучи на Автофрамосе, говорили, что мол де мы работаем, команда очень хорошая, инженеры хорошие, шеф - отец родной, хотим выигрывать, ... все конечно были уверены, что слова заучены давно, причем не только ими Но вишь как всё обернулось! Побывали ребята в России - и на тебе: Алонсо - лидер чампа! Трулли - на подиум попал (и это на Тойоте!). Думаю, если Мерседес хочет опять побеждать, нужно ему строить автозавод в России! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted March 25, 2005 Author Share Posted March 25, 2005 Болею я конечно за Шумахера. Лет эдак тринадцать Поздняк метаться. Должность Шефа Дозора присваивается принудительно и самоотводы не принимаются. Есть кепочка соответствующей расцветочки? Есть. Кончено. Арбайтен, ...! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 Поздняк метаться. Должность Шефа Дозора присваивается принудительно и самоотводы не принимаются. Есть кепочка соответствующей расцветочки? Есть. Кончено. Арбайтен, ...!Ну тогда не взыщите! Флавио Бриаторе меня никогда не подводил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 Побывали ребята в России - и на тебе: Алонсо - лидер чампа! Трулли - на подиум попал (и это на Тойоте!). Н-да уж... до сих пор с гонщиками, побывавшими в России, ситуация как раз складывалась с точностью до наоборот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 Н-да уж... до сих пор с гонщиками, побывавшими в России, ситуация как раз складывалась с точностью до наоборот.Атвичаю: я сказал, что для успеха нужно строить завод в России! А не по бабам шляться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts