Miha Kakkinen Posted March 29, 2005 Share Posted March 29, 2005 Я имею ввиду,что не было ни одного удачного ГП совместно для обоих машин.Например обе на подиуме или дубль,на крайний случай-в очках. . аффтар , кури еще ты сам то понял что сказал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 вспоминаем 2003 год: после 2-х гонок: КР-16 ДК-10 МШ, РБ, РШ, ФА, ХПМ, ЯТ - по 8 после 3-х гонок: КР-24 ДК-15 ФА-14 МШ-8 Угадайте кто стал чемпионом на не самой лучшей машине ??? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 вспоминаем 2003 год: ..... Угадайте кто стал чемпионом на не самой лучшей машине ??? :) и чем же она не лучше была :confused: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 и чем же она не лучше была :confused:См. архив новостей на любом сайте ... Там сами Ферры признали, что F-2003GA была неудачной ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 2 Нолан Ну да, машина считается идеальной, когда она выигрывает больше 10 гонок за сезон Получается шума и не супа, по крайней мере, был менее стабильным чем тот же кими в 2003 году, а у кимки ваще ведро полное было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 30, 2005 Author Share Posted March 30, 2005 и чем же она не лучше была :confused: Ой, ну давай только не будет по семьдесят третьему разу о том же самом дискутировать. Доказывать, что ф2003 была хорошей машиной, не стоит (ну, в сравнении с конкурентами) - это то же самое, что доказывать, что ф2004 была плохой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 плакал Ф2003ГА не имела конечно такого первосходства как Ф2002 но в итоге был приопущен Вильямс(который летом был посильнее) ну плюс Супа традиционно проиграл Монако и слил Венгрию а вот МакЛарен был похуже чем Ф2003ГА в любом случае Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 ну плюс Супа традиционно проиграл Монако и слил ВенгриюХм... разве это так уж традиионно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Ой, ну давай только не будет по семьдесят третьему разу о том же самом дискутировать. Доказывать, что ф2003 была хорошей машиной, не стоит (ну, в сравнении с конкурентами) - это то же самое, что доказывать, что ф2004 была плохой да я и не собирался спорить. тока шумофилам надо бы определиться - на хороших тачках он выигрывает или на плохих - а то сами себя уже запутали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Хм... разве это так уж традиионно? я про Монако говорил(2002,2003,2004) про Венгрию - применительно только к 2003 году Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 тока шумофилам надо бы определиться - на хороших тачках он выигрывает или на плохих Максен, ну не заставляй нас с придыханием в голосе и закатыванием глаз отвечать тебе: "да на любых!!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Максен, ну не заставляй нас с придыханием в голосе и закатыванием глаз отвечать тебе: "да на любых!!" кхы, тогда названия плохих тачек..... в студию!!! (а вообще лучше не надо - на эту тему столько копий сломано, что ломать еще одно-два представляется мне бессмысленным все равно каждый остнется при своем мнении. Однако ж, есть мнения экспертов *тихо так сказал* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 кхы, Однако ж, есть мнения экспертов *тихо так сказал* кхы, мож, экспертов - в студию? Видели мы уже тех экспертов. И видали их. По всякому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 2 Случайный сначала названия машинок, а потом... экспертов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 30, 2005 Author Share Posted March 30, 2005 да я и не собирался спорить. тока шумофилам надо бы определиться - на хороших тачках он выигрывает или на плохих - а то сами себя уже запутали Ну все более-менее ясно, на мой взгляд: на плохой (хуже конкурентов) машине он выиграл: 94й, 03 года на нормальной (как у конкурентов) он выиграл 00-01 года на хорошей (лучше конкурентов) он выиграл 95, 02, 04 года Во всяком случае, имха такая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Ну все более-менее ясно, на мой взгляд: на плохой (хуже конкурентов) машине он выиграл: 94й, 03 года на нормальной (как у конкурентов) он выиграл 00-01 года на хорошей (лучше конкурентов) он выиграл 95, 02, 04 года Во всяком случае, имха такая. ну 94 сразу во вторую категорию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 30, 2005 Author Share Posted March 30, 2005 ну 94 сразу во вторую категорию Ну это уже твоя имха. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Ну это уже твоя имха.наверное... но немогу я назвать отличный вылизанный бенеттон более худшим чем разболтаный вильямс, лишившийся своей чудо подвески. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 30, 2005 Author Share Posted March 30, 2005 наверное... но немогу я назвать отличный вылизанный бенеттон более худшим чем разболтаный вильямс, лишившийся своей чудо подвески. А теперь вспомни, как на "отличном вылизанном Бенеттоне" выступали партнеры Шумахера по команде. Слезы на глаза наворачивались от "отличности" и "вылизанности"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 ну 94 сразу во вторую категорию"Шо, опять?!..."(с)волк из мультика... Старая дискуссия всплывает... За всё время существования форума ни одного достаточно внятного обоснования этой (а то и ещё более радикальной) позиции я по-моему так и не услышал. Кстати, и насчёт В195 можно поспорить. Движок был лучшим однозначно, а вот шасси - не факт. А пример БМВ ясно показал, что "лучший движок" ещё не значит "лучшая машина"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 30, 2005 Author Share Posted March 30, 2005 Кстати, и насчёт В195 можно поспорить. Движок был лучшим однозначно, а вот шасси - не факт. А пример БМВ ясно показал, что "лучший движок" ещё не значит "лучшая машина"... Можно, но стоит ли? Руганью закончится спор, скорее всего. Да и потом, на Бенеттоне 95 года 2 гонки выиграл и партнер Шумахера Джонни Херберт, а это само по себе очень положительно характеризует качество машины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 на Бенеттоне 95 года 2 гонки выиграл и партнер Шумахера Джонни Херберт, а это само по себе очень положительно характеризует качество машины.Про 95-й могут быть разные точки зрения, и хуже чем у соперников он точно не был. А вот В194 - тут на мой взгляд без вариантов. Эдварду надо отдать должное - он его хотя бы лучшей машиной пелетона не называет, как некоторые ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Про 95-й могут быть разные точки зрения, и хуже чем у соперников он точно не был. А вот В194 - тут на мой взгляд без вариантов. Эдварду надо отдать должное - он его хотя бы лучшей машиной пелетона не называет, как некоторые ...Ну не могу я назвать его лучшей машиной пелетона, потому как во второй половине сезона он им явно небыл. Но в начале сезона вилки были явно не ахти, но довели машину до ума. посему мое имхо в 94м бенеттон был равен соперникам (по крайней мере не сильно уступал). А что касается напарников МШ... каковы напарники таковы и результаты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 А теперь вспомни, как на "отличном вылизанном Бенеттоне" выступали партнеры Шумахера по команде. Слезы на глаза наворачивались от "отличности" и "вылизанности"... слезы наворачивались от партнеров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 30, 2005 Author Share Posted March 30, 2005 слезы наворачивались от партнеров Эх, как вспомню... Джей-Джей, Йос... Были времена, елки-палки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts