Jump to content

Дебют F2005 в Бахрейне официально подтвержден

Ivan_N
 Share

По сравнению с F2004M новый болид F2005 окажется  

43 members have voted

1. 1. По сравнению с F2004M новый болид F2005 окажется

• Намного быстрее
    • Быстрее
    • Примерно на том же уровне
    • Еще хуже
    • Затрудняюсь ответить

Recommended Posts

Я имею ввиду,что не было ни одного удачного ГП совместно для обоих машин.Например обе на подиуме или дубль,на крайний случай-в очках.

.

аффтар , кури еще (с)

ты сам то понял что сказал?

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

вспоминаем 2003 год:

после 2-х гонок:

КР-16

ДК-10

МШ, РБ, РШ, ФА, ХПМ, ЯТ - по 8

после 3-х гонок:

КР-24

ДК-15

ФА-14

МШ-8

Угадайте кто стал чемпионом на не самой лучшей машине ??? :) :) :)

2 Нолан

Ну да, машина считается идеальной, когда она выигрывает больше 10 гонок за сезон;)

Получается шума и не супа, по крайней мере, был менее стабильным чем тот же кими в 2003 году:), а у кимки ваще ведро полное было:)

и чем же она не лучше была:rolleyes: ;) :confused: :confused:

Ой, ну давай только не будет по семьдесят третьему разу о том же самом дискутировать. Доказывать, что ф2003 была хорошей машиной, не стоит (ну, в сравнении с конкурентами) - это то же самое, что доказывать, что ф2004 была плохой :)

плакал

Ф2003ГА не имела конечно такого первосходства как Ф2002

но в итоге был приопущен Вильямс(который летом был посильнее)

ну плюс Супа традиционно проиграл Монако и слил Венгрию

а вот МакЛарен был похуже чем Ф2003ГА в любом случае

Ой, ну давай только не будет по семьдесят третьему разу о том же самом дискутировать. Доказывать, что ф2003 была хорошей машиной, не стоит (ну, в сравнении с конкурентами) - это то же самое, что доказывать, что ф2004 была плохой :)

да я и не собирался спорить.

тока шумофилам надо бы определиться - на хороших тачках он выигрывает или на плохих:p - а то сами себя уже запутали:D

тока шумофилам надо бы определиться - на хороших тачках он выигрывает или на плохих:p
Максен, ну не заставляй нас с придыханием в голосе и закатыванием глаз отвечать тебе: "да на любых!!" ;) :D

Максен, ну не заставляй нас с придыханием в голосе и закатыванием глаз отвечать тебе: "да на любых!!" ;) :D

кхы, тогда названия плохих тачек..... в студию!!!;)

(а вообще лучше не надо - на эту тему столько копий сломано, что ломать еще одно-два представляется мне бессмысленным:rolleyes: все равно каждый остнется при своем мнении. Однако ж, есть мнения экспертов;) :) *тихо так сказал*:D

да я и не собирался спорить.

тока шумофилам надо бы определиться - на хороших тачках он выигрывает или на плохих:p - а то сами себя уже запутали:D

Ну все более-менее ясно, на мой взгляд:

на плохой (хуже конкурентов) машине он выиграл: 94й, 03 года

на нормальной (как у конкурентов) он выиграл 00-01 года

на хорошей (лучше конкурентов) он выиграл 95, 02, 04 года

Во всяком случае, имха такая.

Ну все более-менее ясно, на мой взгляд:

на плохой (хуже конкурентов) машине он выиграл: 94й, 03 года

на нормальной (как у конкурентов) он выиграл 00-01 года

на хорошей (лучше конкурентов) он выиграл 95, 02, 04 года

Во всяком случае, имха такая.

ну 94 сразу во вторую категорию

Ну это уже твоя имха.
наверное... но немогу я назвать отличный вылизанный бенеттон более худшим чем разболтаный вильямс, лишившийся своей чудо подвески.

наверное... но немогу я назвать отличный вылизанный бенеттон более худшим чем разболтаный вильямс, лишившийся своей чудо подвески.

А теперь вспомни, как на "отличном вылизанном Бенеттоне" выступали партнеры Шумахера по команде. Слезы на глаза наворачивались от "отличности" и "вылизанности"...

ну 94 сразу во вторую категорию
"Шо, опять?!..."(с)волк из мультика...

Старая дискуссия всплывает... За всё время существования форума ни одного достаточно внятного обоснования этой (а то и ещё более радикальной) позиции я по-моему так и не услышал. Кстати, и насчёт В195 можно поспорить. Движок был лучшим однозначно, а вот шасси - не факт. А пример БМВ ясно показал, что "лучший движок" ещё не значит "лучшая машина"...

Кстати, и насчёт В195 можно поспорить. Движок был лучшим однозначно, а вот шасси - не факт. А пример БМВ ясно показал, что "лучший движок" ещё не значит "лучшая машина"...

Можно, но стоит ли? Руганью закончится спор, скорее всего. :) Да и потом, на Бенеттоне 95 года 2 гонки выиграл и партнер Шумахера Джонни Херберт, а это само по себе очень положительно характеризует качество машины.

на Бенеттоне 95 года 2 гонки выиграл и партнер Шумахера Джонни Херберт, а это само по себе очень положительно характеризует качество машины.
Про 95-й могут быть разные точки зрения, и хуже чем у соперников он точно не был. А вот В194 - тут на мой взгляд без вариантов. Эдварду надо отдать должное - он его хотя бы лучшей машиной пелетона не называет, как некоторые :)...

Про 95-й могут быть разные точки зрения, и хуже чем у соперников он точно не был. А вот В194 - тут на мой взгляд без вариантов. Эдварду надо отдать должное - он его хотя бы лучшей машиной пелетона не называет, как некоторые :)...
Ну не могу я назвать его лучшей машиной пелетона, потому как во второй половине сезона он им явно небыл. Но в начале сезона вилки были явно не ахти, но довели машину до ума. посему мое имхо в 94м бенеттон был равен соперникам (по крайней мере не сильно уступал). А что касается напарников МШ... каковы напарники таковы и результаты.

А теперь вспомни, как на "отличном вылизанном Бенеттоне" выступали партнеры Шумахера по команде. Слезы на глаза наворачивались от "отличности" и "вылизанности"...

слезы наворачивались от партнеров