Jump to content

Опрос: хотели бы вы, чтобы Москва стала местом проведения ОИ-2012

Хотите ли вы, чтобы Москва стала местом проведения ОИ-2012  

24 members have voted

1. 1. Хотите ли вы, чтобы Москва стала местом проведения ОИ-2012

Recommended Posts

• Replies 67
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Типа шансов маловато... *скандирует: Нью-Йорк, Нью-Йорк!!!* ;) :)
Я бы предпочёл Париж (хотя бы Слайтли посмотрит "вживую" :D ), а так - по телеку смотреть удобнее ;)

Типа шансов маловато... *скандирует: Нью-Йорк, Нью-Йорк!!!* ;) :)

В Нью-Йорке собираются строить новый стадион. 2 млрд баксов. Пробки, как сказали, всему Манхэттену обеспечены :D

ЗА,ибо при подготовке к проведению ОИ город развивается быстрее раза в 3. Например,некторые Московские стадионы Остаются такими же с ОИ-80

ЗА,ибо при подготовке к проведению ОИ город развивается быстрее раза в 3. Например,некторые Московские стадионы Остаются такими же с ОИ-80
угу..* смотрит на графу "проживание" *:D :D :p

Уважаемый Slavian! Прошу учесть на будущее: прежде, чем что-то "умное" высказать - подумай и поищи инфу :) Для начала - почитай "Аргументы и факты" № 11(1272) март 2005г. http://www.aif.ru стр. 31. В статье (с фотографиями, если не был в Москве) очень наглядно описывается состояние спортивных объектов в настоящее время... :o

Да нифига. Как раз всё пышным цветом расцветёт. Я думаю, что если это решение не дай бог примут - то из всех видов индивидуального транспорта следующие семь лет по городу можно будет нормально ездить только на велосипеде. Физкультура продвинется долбанись как...

Да нифига. Как раз всё пышным цветом расцветёт. Я думаю, что если это решение не дай бог примут - то из всех видов индивидуального транспорта следующие семь лет по городу можно будет нормально ездить только на велосипеде. Физкультура продвинется долбанись как...

2 автомобилисты, рекомендую метро, сам недавно освоил, удобно, быстро, и, самое главное можно расчитать время попадания по месту назначения

А стройки в Москве радуют, только хочется верить, что я доживу до того , чтоб увидеть хоть промежуточные итоги

2 автомобилисты, рекомендую метро, сам недавно освоил, удобно, быстро, и, самое главное можно расчитать время попадания по месту назначения

А стройки в Москве радуют, только хочется верить, что я доживу до того , чтоб увидеть хоть промежуточные итоги

Сенкс, я всё же лучше ещё помучаюсь :)...

Отож. Я конечно тоже этому рад, только иногда посещают мысли "Ну хоть месяца три подышать-то дайте!"...

справедливости ради скажу, что бываю в Москве редко - 1-2 раза в неделю (центр имеется ввиду) и только по выходным

А как быть тем, кто в центре работает?

Там и в будний-то день не протолкнешься, а если еще что-то строить начнут :eek: :confused: