KAA Posted April 1, 2005 Share Posted April 1, 2005 ОК. Только какое отношение это к теме топика имеет ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 2, 2005 Share Posted April 2, 2005 ОК. Только какое отношение это к теме топика имеет ?..Типа шансов маловато... *скандирует: Нью-Йорк, Нью-Йорк!!!* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 2, 2005 Share Posted April 2, 2005 Типа шансов маловато... *скандирует: Нью-Йорк, Нью-Йорк!!!* Я бы предпочёл Париж (хотя бы Слайтли посмотрит "вживую" ), а так - по телеку смотреть удобнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted April 2, 2005 Author Share Posted April 2, 2005 А вот мне все равно, в каком городе пройдут ОИ-2012. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted April 2, 2005 Share Posted April 2, 2005 Типа шансов маловато... *скандирует: Нью-Йорк, Нью-Йорк!!!* В Нью-Йорке собираются строить новый стадион. 2 млрд баксов. Пробки, как сказали, всему Манхэттену обеспечены Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 2, 2005 Share Posted April 2, 2005 Что и требовалось доказать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted April 3, 2005 Share Posted April 3, 2005 ЗА,ибо при подготовке к проведению ОИ город развивается быстрее раза в 3. Например,некторые Московские стадионы Остаются такими же с ОИ-80 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 3, 2005 Share Posted April 3, 2005 ЗА,ибо при подготовке к проведению ОИ город развивается быстрее раза в 3. Например,некторые Московские стадионы Остаются такими же с ОИ-80угу..* смотрит на графу "проживание" * :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 3, 2005 Share Posted April 3, 2005 Уважаемый Slavian! Прошу учесть на будущее: прежде, чем что-то "умное" высказать - подумай и поищи инфу Для начала - почитай "Аргументы и факты" № 11(1272) март 2005г. http://www.aif.ru стр. 31. В статье (с фотографиями, если не был в Москве) очень наглядно описывается состояние спортивных объектов в настоящее время... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Я бы предпочёл Париж (хотя бы Слайтли посмотрит "вживую" )Слайтли, скорее всего, к тому времени из Парижа уже десять раз вернуться успеет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Слайтли, скорее всего, к тому времени из Парижа уже десять раз вернуться успеет. А вдруг ОИ будут как раз - между 9 и 10 ? (или раньше...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 а я "за" мож "вечные" стройки закончатся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 мож "вечные" стройки закончатсяВот уж как раз наоборот!..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 Вот уж как раз наоборот!..... ну мож хоть на время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 Да нифига. Как раз всё пышным цветом расцветёт. Я думаю, что если это решение не дай бог примут - то из всех видов индивидуального транспорта следующие семь лет по городу можно будет нормально ездить только на велосипеде. Физкультура продвинется долбанись как... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 Да нифига. Как раз всё пышным цветом расцветёт. Я думаю, что если это решение не дай бог примут - то из всех видов индивидуального транспорта следующие семь лет по городу можно будет нормально ездить только на велосипеде. Физкультура продвинется долбанись как... 2 автомобилисты, рекомендую метро, сам недавно освоил, удобно, быстро, и, самое главное можно расчитать время попадания по месту назначения А стройки в Москве радуют, только хочется верить, что я доживу до того , чтоб увидеть хоть промежуточные итоги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 2 автомобилисты, рекомендую метро, сам недавно освоил, удобно, быстро, и, самое главное можно расчитать время попадания по месту назначения А стройки в Москве радуют, только хочется верить, что я доживу до того , чтоб увидеть хоть промежуточные итогиСенкс, я всё же лучше ещё помучаюсь ... Отож. Я конечно тоже этому рад, только иногда посещают мысли "Ну хоть месяца три подышать-то дайте!"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 справедливости ради скажу, что бываю в Москве редко - 1-2 раза в неделю (центр имеется ввиду) и только по выходным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 Сенкс, я всё же лучше ещё помучаюсь ... . зря..... и к народу поближе будешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 Ещё раз благодарствую. Я не вор-карманник, и для меня подобная близость к народу самоцелью не является. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 справедливости ради скажу, что бываю в Москве редко - 1-2 раза в неделю (центр имеется ввиду) и только по выходным А как быть тем, кто в центре работает? Там и в будний-то день не протолкнешься, а если еще что-то строить начнут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 Ещё раз благодарствую. кстати, вне часов пик, метро - реально - удобно... и пивка можно дернуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 А как быть тем, кто в центре работает? терпеть, дорогая Ведьма, терпеть.... или менять место работы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 кстати, вне часов пик, метро - реально - удобно... и пивка можно дернуть А вот с пивком, похоже - скоро будут проблемы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 пришол Skorpion и усе абасрал. имелось ввиду. что за руль не придется садится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts