Jump to content

Этап 3. Гран-При Бахрейна. Сахир. Свободная практика.

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Собственно, в том, что принято либо по имени, либо пофамилии, либо инициалами, либо еще парой-тройкой устоявшихся терминов (не имеющих негативной смысловой нагрузки) именовать пилотов.

Епрст! Когда это прозвучит от администрации, я еще подумаю над своим богатым словарным запасом. Или когда будет официально опубликован словарь форума...

А пока вот Алонсо накатал на 1.31,969... Я ж говорю - новая самовозка...

Сам подумай: а вдруг кто-то из болельщиков воспримет (не дай бог) за попытку оскорбления пилота?

что оскорбительного в Махере? :rolleyes:

хотя Супа, Муми и ВСМШ - привычнее :p

что оскорбительного в Махере? :rolleyes:

хотя Супа, Муми и ВСМШ - привычнее :p

Привычнее, это верно. А насчет "что оскорбительного" - да скорее всего, ровным счетом ничего, но ведь могут же воспринять...

Итак, практика закончена. Из боевых пилотов явное преимущество у Алонсо, Педро и Михаэль в пределах полусекунды позади, далее плотность еще выше. Что ж, это обещает интересные квалификации и гонку.

Мда... Плотненькие результатики получились...

Поул видимо у Алонсо будет, а вот дальше черт ногу сломит. Сато вдруг неожиданно пукнул, хотя не показательная вещь. Неприятно удивили Вилы... Зауберы продолжают сражаться с Джорданами, причем Вильнев проигрывает желтым...

Махер - лучше конечно, чем было в первых ГП, но тоже не показатель. Непонятно, что и как с резиной...

Какая разница как обзывать... Лишь бы ехал... Но вот видимо не едет Шумик на этой Ф2005... Реношки рулят канкретно

Как это не едет? 1е место среди боевых пилотов в 1й практике и 3е - во второй. Не так уж плохо

А насчет "что оскорбительного" - да скорее всего, ровным счетом ничего, но ведь могут же воспринять...
Ну, я так воспринимаю как комплимент... владея немецким-то... :)

Махер - "делающий". Либо "делает то, что надо", либо "делает всех". И то, и то - вполне комплиментарно, imho. ;)

Как это не едет? 1е место среди боевых пилотов в 1й практике и 3е - во второй. Не так уж плохо
Учитывая что это первое появление Ф2005 всегда надеешся на маленькое чудо. То есть превзойти все ожидания... Тем более Бриджи бурчали там что то про новейшую резину...

Лично я и так считаю, что ожидания превзойдены. По такой жаре (температура трека около и выше 50) я ожидал отставания минимум в секунду.

Да фигня все это. Как можно сравнивать резалты Вурца с остальными? Ему-то че беречь? Ездить себе, наматывает круги, а другим надо и о гонке думать!

Guest banzay

ИМХО: резулты именно этой пятницы я бы не стал рассматривать так подробно, ГП Бахрейна сильно отличается грязной трассой, так же как и ГП Венгрии, песок видите ли, никто не гонит, за исключением тестеров. Тем нужно просто показать, что машинка хорошая - бойтесь нас. все основныя события нужно ждать завтра во время квалы, именно она станет основной борьбой и будет решать исход ГП с вероятностью 80%.

А все эти практики , особенно по пятницам да исчо в Бахрейне,это ....ну вроде как туфта.

Guest banzay
Да фигня все это. Как можно сравнивать резалты Вурца с остальными? Ему-то че беречь? Ездить себе, наматывает круги, а другим надо и о гонке думать!

А я точно знаю почему он так шустр, ему в кок-пите тесно, вот и старается парень поскорее оттуды выбраться.:D

Анек есть про туфли на два размера меньше.

Guest banzay
"Машина говно получилась -"

меня терзают смутныя сомнения , что энто весьма близко к истине. :D

ЗЫ Sasa:

хотя Супа, Муми и ВСМШ - привычнее

А мне как то горазда приятнее Муму.... :)

Какая разница как обзывать... Лишь бы ехал... Но вот видимо не едет Шумик на этой Ф2005... Реношки рулят канкретно

Разброс между Алонсо и Физико слишком существенный... Непонятно с чебы это...

Лично я и так считаю, что ожидания превзойдены. По такой жаре (температура трека около и выше 50) я ожидал отставания минимум в секунду.

Поскольку Бриджи обещали резину, которая типа работает лучше на первых 6-8 кругах (это вроде как в квале должно помочь), существует достаточная вероятность, что в конце гонки отставания будут такими, которые ты и назвал...

Разброс между Алонсо и Физико слишком существенный... Непонятно с чебы это...

Скорее всего у них просто разная программа была на сегодня... Каждый отрабатывал по плану:o