mishuk Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 знаешь, нет. весь вопрос где держать. Должно быть достаточно света, шарообразная форма и стабильное ограничение по времени ( освещение ). Во всяком случае, экспозиционный экземпляр уже с год фунциклирует... а вот яйцеобразный загибаться начинает, бактерии атакуют ... их уже на стенках сосуда видать. "Кривые" их жрать не успевают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 9, 2005 Share Posted April 9, 2005 А дело в том, что надо по любому было дать отстояться воде! Сегодня врубил в аквариуме фильтр+компрессор в одном флаконе... Вот погоняет оно его часов 30 - и можно сажать туда первых обитателей ага... а че за обитатели планируются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 9, 2005 Share Posted April 9, 2005 у меня знакомый продаёт экосистемы, очень впечатляет.... впечатляет...тока есть в этом что-то...жалко мне, короче, тех кто там внутри сидит.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 9, 2005 Share Posted April 9, 2005 жалко мне, короче, тех кто там внутри сидит..Очень, кстати, они на нас самих похожи - только размер аквариума разный ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted April 9, 2005 Author Share Posted April 9, 2005 ага... а че за обитатели планируются? Телескопы Бархатные! Рыба не редкая и в принципе везде можно купить... Но! Очень сложно найти именно тот окрас, который нужен мне По хорошему, они все такие должны были бы быть: иссиня-черные, с длинными плавниками. Но как-то у тех, кто разводит, это не особо получается. Животики у многих рыб отливают золотцой (примерно как у красноголовок что-ли), а это уже не то. Но - буду искать именно тех Телескопов, которых хочу... А к ним еще можно подсадить что-нибудь из мелочевки, чтобы тусить было не скучно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 Телескопы Бархатные! Рыба не редкая и в принципе везде можно купить... Но! Очень сложно найти именно тот окрас, который нужен мне По хорошему, они все такие должны были бы быть: иссиня-черные, с длинными плавниками. Но как-то у тех, кто разводит, это не особо получается. Животики у многих рыб отливают золотцой (примерно как у красноголовок что-ли), а это уже не то. Но - буду искать именно тех Телескопов, которых хочу... А к ним еще можно подсадить что-нибудь из мелочевки, чтобы тусить было не скучно Мелочевку не сажай - плавники твоим телескопам драть будет! Телескопов самих несколько - и так вполне хватит. Жрут они много, растут быстро, если аквариум у тебя большой - размером с некрупного карася они у тебя вырастут быстро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 Мелочевку не сажай - плавники твоим телескопам драть будет! Йес. Общиплют - вся краса телескопья пропадёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 сегодня видела в зоомагазине телескопов сантиметров 15 в длину - впечатляет - такие лошади... а мне из всех кто у меня был/есть - больше всего суматранские барбусы нравятся - такие энергичные, общительные твари... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 Каа, ну если уж террариум, то туда ну никак не Ирку сажать писал Антон, предлагали ему змеюку... ежели появится, Толяном звать будем %) ну это шутки. а так, желаемые телескопы уже плавают в свое удовольствие в компании еще четверых золотых рыбешек и все им отличненько вроде ничего особенного в этих селедках, а смотришь - не оторвешься! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 Рассказывал Антоха сегодня про рыбов этих. Только по-моему маленький для них аквариум... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 Рассказывал Антоха сегодня про рыбов этих. Только по-моему маленький для них аквариум... я, если честно, вообще ничегошеньки не понимаю в этом...я больше по птичкам просто рыбы привели меня в безумный восторг! а уж насчет аквариума - хрен его знает. мне так кажется,что им там куча места - они каждая по сантиметру без хвоста... пока малые, им нормально... НАДЕЮСЬ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 А если им ненормально будет, то они дальше расти просто и не станут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts