Jump to content

Гран При Бахрейна. Гонка.

avas
 Share

Recommended Posts

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну вот и резалты:

1 5 Fernando Alonso Renault Winner

2 16 Jarno Trulli Toyota +13.4 secs

3 9 Kimi Räikkönen McLaren-Mercedes +32.0 secs

4 17 Ralf Schumacher Toyota +53.2 secs

5 10 Pedro de la Rosa McLaren-Mercedes +64.9 secs

6 7 Mark Webber Williams-BMW +74.7 secs

7 12 Felipe Massa Sauber-Petronas +1 Lap

8 14 David Coulthard Red Bull Racing +1 Lap

9 2 Rubens Barrichello Ferrari +1 Lap

10 18 Tiago Monteiro Jordan-Toyota +2 Lap

11 11 Jacques Villeneuve Sauber-Petronas +3 Lap

12 20 Patrick Friesacher Minardi-Cosworth +3 Lap

13 21 Christijan Albers Minardi-Cosworth +4 Lap

Ret 3 Jenson Button BAR-Honda +11 Lap

Ret 4 Takuma Sato BAR-Honda +30 Laps

Ret 8 Nick Heidfeld Williams-BMW +32 Laps

Ret 1 Michael Schumacher Ferrari +45 Laps

Ret 6 Giancarlo Fisichella Renault +53 Laps

Ret 19 Narain Karthikeyan Jordan-Toyota +55 Laps

Ret 15 Christian Klien Red Bull Racing + secs

Долго думал, что означает этот смайл в заголовке... Личное мнение? Честно, не надо так...

А теперь - по гонке.

Разочаровало огромное количество сходов. Смотреть на Баттона было просто жалко. Из разочарований - всё.

Порадовало:

1) Борьба, борьба, борьба. На каждом участке трассы, за любое место, без оглядки на "именитость" и количество красного в цветах машины. Борьба до конца.

2) Де ля Роза. Man of Match, однозначно. Две одинаковые ошибки, но три красивых обгона. Монтое стоит крепко задуматься о продолжении своей карьере в теннисе.

3) Далее, субьективное. Понравилась форма Феррари. ИМХО, никакого титула им в этом году не светит. Баррикелло, которого не обошёл только ленивый. Шумахер который "тот ещё", но уже "не тот". Парадокс такой. Ферры зажрались. так бывает, когда выигрываешь дохрена титулов подряд.

Итого - гонка понравилась. 5 твёрдое.

Гонка и впрямь интересная была, и сходов много было. SergT прав конечно. Форма Феррари - та еще, что еще больше подстегнет их улучшить качество болида. На следующий гарн-при с надежностью вопрос наверняка решится. Пдеро - супер. Монтоя небось съел свою ракетку, глядя в телек. Макларену - поздравления. Тойота радует.

Итого:

Среди пилотов

Герой гонки - де ля Роза, Ральф (за квалу)

Антигерой - Вильнев

Среди команд почетный титул "самовозка" причуждается "Рено"

Лучшая команда - Тойота

Худшая команда - Феррари.

Физикелле пора подумать о переходе на должность 5-го тестера Феррари.

Физикелле пора подумать о переходе на должность 5-го тестера Феррари.

Он сделал что-то такое, чего не удалось повторить первому пилоту Феррари? :D

Смотри таблитсу (с).

Долго думал, что означает этот смайл в заголовке... Личное мнение? Честно, не надо так...

Это я неудачно объединил темы...

Итого - гонка понравилась. 5 твёрдое.

ППКС!

Он сделал что-то такое, чего не удалось повторить первому пилоту Феррари? :D

Смотри таблитсу (с).

Угу,он сделал еще хуже - стал вторым пилотом на самовозке.

Ну, поздравляю господ шумофобов с возможностью от души постебаться. "Муму" отстает от лидера на 24 очка, "сбылась мечта идиота"(с) (это не наезд) Но, тем не менее, Ф2005 быстра, а как известно, сделать быструю машину надежной гораздо проще, чем заставить быстро поехать надежную медленную. Думаю, Феррам хватит 3 недели на то, чтобы "подобрать сопли" Ф2005. А там посмотрим, кто еще будет смеяться последним...

Ну, поздравляю господ шумофобов с возможностью от души постебаться. "Муму" отстает от лидера на 24 очка, "сбылась мечта идиота"(с) (это не наезд) Но, тем не менее, Ф2005 быстра, а как известно, сделать быструю машину надежной гораздо проще, чем заставить быстро поехать надежную медленную. Думаю, Феррам хватит 3 недели на то, чтобы "подобрать сопли" Ф2005. А там посмотрим, кто еще будет смеяться последним...

я думаю что на европейских этапах все будут сасать

автомобиль Ф2005 хорош , Бридж как известно на холоде(относительном) рулит

так что 2004-й год может вернуться

я думаю что на европейских этапах все будут сасать

автомобиль Ф2005 хорош , Бридж как известно на холоде(относительном) рулит

так что 2004-й год может вернуться

Он не может вернуццо. Потому что в 2004-м Бриджи рулили и на жаре. Про новые шинные правила не надо - все в одинаковых условиях.

Гонка была интересной.

Педро, просто лучший. Монте в кубок большого шлема, мячики подавать(правда инфа такая пошла, что это он с мотыка навернулся).

Про Ф2005 первая реальная гонка, чего собственно от нее хотеть, но то, что машина сильная, то тут вопросов нет.

Рубенс порадовал своим проходом на 6 позицию, но видать судьба .....

В целом гонку спас ПиДаЛеР. Хотя и без него весело было.

Он не может вернуццо. Потому что в 2004-м Бриджи рулили и на жаре. Про новые шинные правила не надо - все в одинаковых условиях.

Что лишний раз доказывает, что регламент говно. Все зависит от резины и то, что хотели сделать(снизить влияние шинных войн на результаты) вывели на новый виток. И я не удивлюсь, что через 3-4 гонки результаты начнут превышать предыдущий год.

Собственно уверен, что и Мишлен и Бридж круглосуточно фигачат в области нью.тех и внедряют то, что планировали делать года так через 4..... Посмотрим. Забиваться на это конечно не стану, но чуйка у меня какая то нехорошая.

Ну, поздравляю господ шумофобов с возможностью от души постебаться. "Муму" отстает от лидера на 24 очка, "сбылась мечта идиота" (это не наезд) Но, тем не менее, Ф2005 быстра, а как известно, сделать быструю машину надежной гораздо проще, чем заставить быстро поехать надежную медленную. Думаю, Феррам хватит 3 недели на то, чтобы "подобрать сопли" Ф2005. А там посмотрим, кто еще будет смеяться последним...
ППКС(*в душе надеется и злобно потирает ручки*)

По теме:

1. Бары и Ферры - ведра дырявые!
:mad:
На бары мне покласть, хотя все-таки жаль... а вот ферры - МЛЯ! АХТУНГ!!!
:eek:
Скока мона?! Ладно, выигрывать уже необязательно, но хотя бы до финиша может будем доезжать?!
:(
Не нравится мне эта тенденция. Первые два гран-при - ну куда еще не шло. F2004М и все такое...
НО!
Вот
ОНА - F2005 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что еще надо???
:confused:
???

|тут рядом, в соседней ветке, расскказзики с юмором, увы, становятся больше похожи на повествования...:rolleyes: |

2. Гонка, что бы не говорили, получилась зрелищной. Красивая трасса, красивые машинки... шучу!.. Борьба!!! Чего стоила оная Барика и Розы! Дохлая Феррари в купе с опытом против Мерса-викинга с не менее сумасшедшим пилотом, чем Монтоя.. Вещьчь!

3. Самовозка рено не есть хорошо. Алонсо - бяка, Физико - супа!

Ну и фонтан дешевых эмоций...

От себя пять копеек вставлю:

От этого ГП ожидали (лично я) ответа на несколько ключевых вопросов: что такое Фе2005 и сможет ли кто-то еще навязать хоть какое-то подобие борьбы Ренохам.

На первый вопрос ответ получен неоднозначный. Очевидно, что сей агрегат быстрее той бета-версии, которая гоняла первые гонки. Но вот с надежностью косячок вышел. Пресс-релиз Ферры пока не дали. Говорят, что у Махера траблы с гидравликой возникли, а вот что с Бариком.

По второму вопросу сегодня увидел один печальный вещь - если красные не приведут в порядок вот это новенькое ведро, то все отсальные будут выполнять роль статистов, наблюдая как Рено делят первые места зачетах.

Кароче, вопросы еще остались, а ответы на них получим только через пару гонок.

что такое Фе2005 ...

... Очевидно, что сей агрегат быстрее той бета-версии, которая гоняла первые гонки. Но вот с надежностью косячок вышел. Пресс-релиз Ферры пока не дали. Говорят, что у Махера траблы с гидравликой возникли, а вот что с Бариком.

Теперь наверное понятно, о чем я говорил в своих предположениях? Они понимали, что скорость удалось увеличить пока за счет снижения ресурса трансмиссии. Вот и берегли машинку, хотя бы одна, но могла доехать. :rolleyes:

Теперь наверное понятно, о чем я говорил в своих предположениях? Они понимали, что скорость удалось увеличить пока за счет снижения ресурса трансмиссии. Вот и берегли машинку, хотя бы одна, но могла доехать. :rolleyes:

токма ты говорил про другую машинку

C гидравликой чего? Его токма от одной гидравлики могло развернуть, да еще с дымом из под переднего колеса - гидравлики тормозов. И у барика таже похоже проблема была - тормозил он как то неподобающе.

C гидравликой чего? Его токма от одной гидравлики могло развернуть, да еще с дымом из под переднего колеса - гидравлики тормозов. И у барика таже похоже проблема была - тормозил он как то неподобающе.

Пресс-релиз гласит, что у Барика презервативы Бриджстоун подизносились и стали лажать. К тому же ему пришлось Махеровские настройки юзать. Так что вполне очевидно, что было бы и с ним, если бы он не сошел. Хотя у меня при просмотре сложилось впечатление, что у Барика коробка сглюкнула на низах...