Jump to content

Этап 4. ГП Сан-Марино(Имола). Прогнозы

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 110
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Меня терзают смутные сомнения, но орфография латыни получилась такова , что глаз режет, кажется д.б. VENI, VIDI, VICI.

Ей богу где вычитал и запомнил на всю жизнь, твой вариант получается правильный так? Если да то побежал исправлять.

Эх, молодежь.....

Тока применять такие слова к МШ я бы не стал.

Ну это уже твое дело.

Ну уж это твоя ИМХА. :cool:

А уж применять или не применять, это, как ты правильно заметил, моё дело. :cool: Надеюсь эти слова он будет подтверждать весь оставшийся сезон. :)

А вдруг им повезет?
Ты готова поставить деньги:) (реальные, а не форумные) у букмекеров, что Минарди и Джордан в Имоле возьмут очки? Если да, то сколько?:)

По САБЖу:

Трасса в Имоле имеет дурную особенность - там мест для обгона тьфу и обчелся, а именно всего полтора это шпилька и шикана перед финишной прямой.

И учитывая, что последние годы обгонов там практически не было (запомнилось наиболее ярко, как в прошлом годе Монт по травке катался) можно с уверенностью ожидать паровозного движения, хотя новый регламент и тут может преподнести очередное оживление всего ГП.

Фернандо будет снова впереди, уж очень уважительно - сердито, недоумевая, смотрел на его машину МШ в Сахире, похоже он и сам не верит в свою Ф2005.

Но шансы МШ на подиум довольно велики, именно только на подиум, а не напобеду.

Мой прогноз: ФА, МШ, КР.

Но шансы МШ на подиум довольно велики, именно только на подиум, а не на победу.
В Имоле большую роль будет играть квалификация. Учитывая, что в Бахрейне Шумахер выступил в квалификации очень неплохо, я бы не стал раньше времени бросаться подобными заявлениями. Хотя, конечно, мне бы не хотелось, чтобы Михаэль выиграл гонку:)

Учти тот факт, что Бриджстоун поставляет Джордану и Минарди совсем другую резину, чем Феррари.

Последняя новость. К следующему гранпри Рено перейдет на Бриджстоун!

;)

Ладно, не пугайтесь... на бридж перейдет только одна тачка - моя... на летнюю... я купил ту самую - "расправь крылья", в декабре - вот Флавио и начал отрабатывать мои бабки :D

Ты готова поставить деньги:) (реальные, а не форумные) у букмекеров, что Минарди и Джордан в Имоле возьмут очки? Если да, то сколько?:)

$1 - но разве такую ставку примут? :cool:

И, боюсь, что если поставлю, то они точно не получат ни одного очка на всех. Такое у меня везение! :D

А я вот надеюсь таки на БАААР! Вроде на тестах поехали, как и прошлой зимой рекорды трасс стали ставить, так что... очень хочется!! %-)))
тесты не показатель, возможна тут игра на спонсоров. Вот если бы была инфа сколько кругов из всех пройденных они проехали в полусекунде от своего лучшего резалта тогда можно было прикинуть что как и то не факт, т.к. мы не знаем программ тестов других команд. А если учесть ( по косвенным данным) что у Хонды преимущество перед Мерсом около 30 лошадок, то БАР не впечатляет как шасси.

тесты не показатель, возможна тут игра на спонсоров.
Да, конечно, на спонсоров. Рекорд круга-то поставить, несмотря на новые правила, призванные скорость снизить - это же как два пальца, игра на спонсоров... :D

Да, конечно, на спонсоров. Рекорд круга-то поставить, несмотря на новые правила, призванные скорость снизить - это же как два пальца, игра на спонсоров... :D
Легкая машина, снятый ограничитель и как два пальца....:D

А про снижение скорости и прижимной силы это ты у ребят из Рено и Макларен спроси, какое там снижение

Обе F2005 обязаны себя показать именно на этом автодроме лучше,намного лучше предыдущих ГП, т.е. приехать на подиуме:) , и продолжить в этом же духе все последующие ГП. 3-ьим пилотом на подиуме хочется видеть Джанкарло,а то его проблемы:mad: малость надоели. Дополнят очковую зону Маки и Тайота,Бар и Заубер.

P.S. Надеюсь на это,но реально такому не быть:( .

Обе F2005 обязаны себя показать именно на этом автодроме лучше,намного лучше предыдущих ГП, т.е. приехать на подиуме...

P.S. Надеюсь на это,но реально такому не быть

Вот и мне так же кажется. до сих пор помню как МШ смотрел на машину Алонсы после второй квалы в Бахрейне.:)

Немецкий гонщик "Феррари" Михаэль Шумахер заявил, что его команда должна победить на четвертом этапе чемпионата мира Гран-при Сан-Марино, сообщает Reuters.

По словам Шумахера, он может себе позволить рискнуть на этом этапе, который он назвал ключевым для "Феррари".

"Имола очень важна для нас, - сказал он. - Уверен, что мы будем бороться за победу".

//«Газета.Ru»

Немецкий гонщик "Феррари" Михаэль Шумахер заявил, что его команда должна победить на четвертом этапе чемпионата мира Гран-при Сан-Марино, сообщает Reuters.
Имя победителя ГП Сан-Марино мы узнаем лишь 24 апреля.