KAA Posted August 8, 2005 Share Posted August 8, 2005 Была такая тема, недавно, с голосовалкой. Слито... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 22 августа радиостанция "Эхо Москвы" отметила свое 15-летие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Народ, кто слушает радио Максимум и кому нравится Depeche Mode, тыцните плиз за них в хит-параде! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted September 7, 2005 Author Share Posted September 7, 2005 ...в хит-параде!А это где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 Народ, кто слушает радио Максимум и кому нравится Depeche Mode, тыцните плиз за них в хит-параде!а что нам за это будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 Скорее всего скажу "большое спасибо" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 А это где? Это в разделе "лучший выбор новой музыки", ХПДС и там online-голосовалка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 па сабжу - ламповое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 Скорее всего скажу "большое спасибо" Спасибо в карман неположиш, так что иди в Ж.. хотя нет.. идти никуда ненадо.. можно и zдесь пофлудирествовать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted September 7, 2005 Author Share Posted September 7, 2005 па сабжу - ламповоеГде взял? Какой "системы"? Поделись инфой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 Где взял? Какой "системы"? Поделись инфой! ЗИЛ Балтика, года рождения эдак 1957, меня старше на 3 года Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 Динамит) Правда, питерский, и Рекорд, тоже нашенский)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 Каждый день в сентябре в эфире Радио "Культура" будет проходить "Булгаковская игра". Ценные призы смогут выиграть не только знатоки творчества Булгакова, но и те, кто будет внимательно слушать передачу. На протяжении месяца гостями ток-шоу "Действующие лица" будут актеры и режиссеры - участники булгаковских кино-, театральных и телевизионных проектов - Олег Табаков, Юрий Любимов, Максим Суханов, Юлия Рутберг, Владимир Бортко, Юрий Кара, Сергей Женовач, Михаил Пореченков, Константин Хабенский; исследователи творчества Булгакова - Анатолий Смелянский, Мариэтта Чудакова и даже родственники писателя. Каждый день, с 1 по 31 сентября в эфире будут звучать "Премудрости от Мастера" - культовые цитаты из произведений Михаила Булгакова. 18 сентября в 11:00 и в 21:00 в эфире Радио "Культура" - радиоспектакль "Роковые яйца", поставленный по одноименной повести Булгакова. В этом году исполняется 80 лет со дня публикации этого произведения. Главные роли в спектакле исполнили - Михаил Ульянов, Владимир Кашпур, Борис Плотников. Главная премьера месяца пройдет с 19 по 30 сентября, по будням в 12:00 и 18:00 в эфире Радио "Культура" - премьера 10-серийного радиоспектакля "Театральный роман. Записки покойника". В этом году исполняется 40 лет со дня публикации "Театрального романа". Произведение неоднократно ставилось в театре, экранизировалось, есть записи романа в архивах радио. Теперь булгаковская исповедь о любви к театру будет представлена тремя замечательными актерами, которые так или иначе связаны с Художественным театром - прототипом "Независимого театра", в котором живут и действуют герои булгаковского романа. Это Олег Табаков, который ныне руководит Московским Художественным театром, а связан с ним с середины 50-х годов, Юлия Рутберг и Максим Суханов - звезды Вахтанговского театра - бывшей студии Художественного театра, Анатолий Смелянский - ныне ректор Школы-студии МХТ, историк театра, знаток творчества Михаила Булгакова. В работе над проектом принимали участие режиссер Владимир Шведов, сценарист Любовь Перова, звукорежиссеры Марина Карпенко и Любовь Рындина, редакторы Наталья Новикова и Марина Лапыгина. Музыку специально для спектакля написал известный композитор Алексей Шелыгин. Источник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted September 9, 2005 Author Share Posted September 9, 2005 ЗИЛ Балтика, года рождения эдак 1957, меня старше на 3 года У нас такой же был!! Я ещё пытался с детекторным усилителем "Голос" ловить... Класс! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 10, 2005 Share Posted September 10, 2005 У нас такой же был!! Я ещё пытался с детекторным усилителем "Голос" ловить... Класс! А я на таком, используя его как модулятор с приставкой - задающим генератором на лампе Г-807 в эфир выходил, нас тогда радиохулиганами называли и менты нас ловили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted September 10, 2005 Share Posted September 10, 2005 Последних три месяца ВАЩЕ радио не слушал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted September 10, 2005 Author Share Posted September 10, 2005 А я на таком, используя его как модулятор с приставкой - задающим генератором на лампе Г-807 в эфир выходил, нас тогда радиохулиганами называли и менты нас ловили А я всегда мечтал познакомиться "вживую" с кем-нибудь из "пиратов эфира"... Одно время кроме них никого и не слушал, знал по кличкам всех региональных радиохулиганов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted September 16, 2005 Share Posted September 16, 2005 радио "Культура",как и канал "Культура", оченно неплохое.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 16, 2005 Share Posted September 16, 2005 ААА... Сегодня слушала Радио Рекорд (респект создателям моего телефона, что туда и радио и мр3 запихнули!)... Диджей Кошкин с ума сошел - говорит заикается, слова прочитать не может! Хренею, приезжаю, связываюсь с человечеком с Радио Рекорда, он там админ, что за дела?) А он мне говорит, что Кошкин это во-первых женщина, а во-вторых его вообще не существует) Голос электронный... Я в людей верить перестала) За державу обидна-а-а-а! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 2, 2005 Share Posted November 2, 2005 В Лос-Анджелесе вещает радиостанция для домашних животных. 17 часов в день DogCatRadio.com вещает в радиоэфире, а через Интернет станция работает круглосуточно. Программа рассчитана на собак, кошек, хомяков и попугаев, сообщает The New York Times. Идея станции возникла у владельца независимой студии звукозаписи в Лос-Анджелесе Адриана Мартинеса. Он считает, что музыка помогает домашним животным легче переносить одиночество в отсутствие хозяев. В плей-лист станции входят популярные шлягеры, в которых упоминаются животные. Большим успехом пользуются песня Элвиса Пресли "Hound Dog" и хит группы Baha Men "Who let the dogs out (woof, woof, woof, woof)." Адриан Мартинес предположил, что многие животные в Калифорнии и юго-западных штатах США живут в семьях, где говорят на двух языках, поэтому в расписании станции появился специальный "Испанский час". Недавно слушатели из Австралии попросили владельцев DogCatRadio выделить эфир для лошадиных передач. Программы DogCatRadio получили одобрение некоторых известных ветеринаров. Так, Ларри Фэмили, ведущий передачи для владельцев домашних животных на одной нью-йоркской радиостанции, порекомендовал владельцам беспокойных собак включать своим любимцам DogCatRadio на весь день. Интернет-аудитория DogCatRadio пока невелика: около 8 тысяч посетителей в неделю, но традиционных слушателей у станции около 20 миллионов. Возможно, что в скором времени в эфире зазвучит и реклама для целевой аудитории. И это не шутка: по экспертным оценкам, в 2005 году американцы потратят 39,5 миллиардов долларов на товары и услуги для домашних любимцев: от электрических зубных щеток для собак до педикюра для попугаев и кошачьих лотков со смывным устройством. Источник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted November 4, 2005 Author Share Posted November 4, 2005 А в Москве появилось новое (по крайней мере - для меня ) радио "Милицейская волна". Очень неплохое радио! Хоть я и не очень люблю ментов, но радио понравилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 4, 2005 Share Posted November 4, 2005 А в Москве появилось новое радио "Милицейская волна".На какой частоте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 4, 2005 Share Posted November 4, 2005 Люди, молитесь за меня!!! Если всё получится, у нас до нового года ещ будет мини радиостанция, а после НГ - уже не мини, вообще радио - это суперрр!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted November 4, 2005 Author Share Posted November 4, 2005 На какой частоте?Боюсь соврать, но кажется 107,3 FM ... Уточню завтра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted November 6, 2005 Author Share Posted November 6, 2005 Соврал, как и обещал Точно - 103,8 FM Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts