cragle Posted December 20, 2007 Share Posted December 20, 2007 адресат поста в этом вряд ли нуждается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted December 20, 2007 Share Posted December 20, 2007 Тогда ещё раз плииз, ссылочку на маневры и, соответственно, действия после них.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 20, 2007 Share Posted December 20, 2007 ты считаешь, что я неправ? зы уже давно не смешно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted December 20, 2007 Share Posted December 20, 2007 адресат поста в этом вряд ли нуждаетсяТем более - к чему было ворошить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted December 20, 2007 Share Posted December 20, 2007 ты считаешь, что я неправ? зы уже давно не смешно Просто хотелось бы прояснить...... Исходя из твоих слов - часть форумчан, в том числе и я, по команде "флагмана" начинаем "травить" Мурлыку.... Так вот хотелось бы уточнения с твоей стороны в виде ссылки на данные факты.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 20, 2007 Share Posted December 20, 2007 Дело в том что Оке доступна скорость, которая ей не должна быть доступна исходя из соображений безопасности.из соображений безопасности по нашим дорогам на скорости 140 км/ч ездить вообще не рекомендуется... поскольку не дай Бог что серьезное, спасателям будет неважно из остатков какой машины вытаскивать то что осталось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 20, 2007 Share Posted December 20, 2007 из соображений безопасности по нашим дорогам на скорости 140 км/ч ездить вообще не рекомендуется... поскольку не дай Бог что серьезное, спасателям будет неважно из остатков какой машины вытаскивать то что осталось Вот не факт, если скорость вовремя удасться сбросить до 40-50, то разница будет огромная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted December 20, 2007 Share Posted December 20, 2007 Просто хотелось бы прояснить...... Исходя из твоих слов - часть форумчан, в том числе и я, по команде "флагмана" начинаем "травить" Мурлыку.... Так вот хотелось бы уточнения с твоей стороны в виде ссылки на данные факты....Не по команде, а по примеру. Причем действуя совершенно в духе следующего тезиса: ... Этак ведь и кто помоложе, начитавшись, решат что так можно и так правильно. А так нельзя и неправильно Только проблема на мой вкус в том, что этот тезис - обоюдоприменим. Тезисы Мурлыки местами спорны, местами очень спорны. Но это не повод охаивать их отключая мозг, только потому что прозвучали они от из конкретного источника. Кста, если ты так этим обеспокоен - то из слов крагла нигде не следовало, что именно ты принадлежишь к целевой части форумчан. Это тоже домысел рода, схожего с типовым спорным последнего времени. Желаешь бурю в стакане воды? Это возможно, но нужно ли? Правых ведь в ситуации - нет, а потому склока будет бесконечной, бесплодной и одинаково обидной для всех. PS. Если желание продолжить таки есть - айда во флуд, а лучше - сортир. Ибо офтоп. А там можно предметно разбираться не взирая на лица, первичные и вторичные, продолжительность флуда и прочая... ну и не раздражая рациональную часть форумчан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted December 20, 2007 Share Posted December 20, 2007 Не по команде, а по примеру. Причем действуя совершенно в духе следующего тезиса:... Нашёл этот тезис.... Помоему там вольное переложение слов "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели".... И причем вспоминая комментарии о "профпригодности" Рона, в конце сезона - были упоминания о том, что кто-угодно справился бы лучше него с управлением команды.... А это, мягко говоря, рассуждение филологов о термоядерной реакции... ...Кста, если ты так этим обеспокоен - то из слов крагла нигде не следовало, что именно ты принадлежишь к целевой части форумчан. ... Дык я для этого и переспрашивал..... Но мне было сказано что я не нуждаюсь в уточнении. P.S. Да ну нафиг, этот флуд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted December 20, 2007 Share Posted December 20, 2007 Нашёл этот тезис.... Помоему там вольное переложение слов "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели".... И причем вспоминая комментарии о "профпригодности" Рона, в конце сезона - были упоминания о том, что кто-угодно справился бы лучше него с управлением команды.... А это, мягко говоря, рассуждение филологов о термоядерной реакции... Дык я для этого и переспрашивал..... Но мне было сказано что я не нуждаюсь в уточнении. P.S. Да ну нафиг, этот флуд Там - да. Но тут... Тебе было сказано, что в уточнении не нуждаюсь я. И правильно сказано. PS. Замяли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted December 20, 2007 Share Posted December 20, 2007 ... Тебе было сказано, что в уточнении не нуждаюсь я. ... Идите вы в попу.... Вечером в четверг ответить на пост мне что не нуждается в ответе адресат которого процитировали в посте цитату из которого написал я........ Чтоб вам в понедельник с утра логарифмы решать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted December 20, 2007 Share Posted December 20, 2007 А ты изощренный садист, батенька... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted December 20, 2007 Author Share Posted December 20, 2007 Думаешь, если вмешаешься, то откуда-то появится консенсус?Думаю - пора вмешиваться, иначе эта пара зас...т любую тему! Можешь считать это официальным воплем о помощи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted December 20, 2007 Author Share Posted December 20, 2007 Дело в том что Оке доступна скорость, которая ей недолжна доступна изходя из соображений безопасности.Ты хоть сам понял, что написал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted December 20, 2007 Share Posted December 20, 2007 Сёдня звонок по телефону: - Алё, это Вы машину продаёте??? - Да, я. - Я бы хотел вашу купить. - Да без проблем..... - А Мерс А-класса он как выглядит??? ........... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted December 20, 2007 Share Posted December 20, 2007 http://i008.radikal.ru/0712/a5/ccb9db225f28.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted December 20, 2007 Author Share Posted December 20, 2007 Denis_ka, спасибо огромное!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted December 21, 2007 Share Posted December 21, 2007 Думаю - пора вмешиваться, иначе эта пара зас...т любую тему! Можешь считать это официальным воплем о помощи... Игнор не помогает? Или пользоваться не умеешь? А караван идет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 21, 2007 Share Posted December 21, 2007 Тема про смешилки (ежели я не ошибаюсь). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 21, 2007 Share Posted December 21, 2007 Серьёзное изделие! Где ж тут смешилки ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 21, 2007 Share Posted December 21, 2007 Игнор не помогает?по идее нет если счесть справедливым предположение о "замусоривании", то зажмуренные глаза на чистоту не влияют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 22, 2007 Share Posted December 22, 2007 Вы хороший водитель, если, даже идя пешком, вы: 1. Всегда придерживаетесь правой стороны тротуара. 2. Периодически пытаетесь посмотреть в зеркала заднего вида. 3. Собираясь обогнать какого-нибудь пешехода, повернуть налево, обойти препятствие, обязательно бросаете взгляд назад через плечо (зеркал-то нет) - вдруг Вы кому-то помешаете. 4. Выходя из здания или узкого прохода на тротуар, при ограниченной видимости, Вы останавливаетесь, смотрите налево-направо, и лишь затем продолжаете движение. И Вы уже опытный водитель, если: 5. Увидев пешеходный переход и видя на нем красный свет, замедляете шаги, подгадываете скорость так, чтобы подойти к светофору как раз в тот момент, когда на нем загорится зеленый. 6. Увидев гаишника или милиционера, вспоминаете, с собой ли права, паспорт и сколько денег в кошельке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 23, 2007 Share Posted December 23, 2007 Ты хоть сам понял, что написал? Ну вообще-то должно было быть так: "Дело в том, что Оке доступна скорость, которая недолжна быть ей доступна, исходя из соображений безопасности." Писалось Мурлыке и до нее дошло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted December 24, 2007 Share Posted December 24, 2007 Ну вообще-то должно было быть так: "Дело в том, что Оке доступна скорость, которая недолжна быть ей доступна, исходя из соображений безопасности." Писалось Мурлыке и до нее дошло.Плз, хоть одну марку или модель автомобиля, коий, буде подставлен вместо "Оки", сделал бы утверждение неверным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 24, 2007 Share Posted December 24, 2007 вопрос канешна не мне, но... АМО-Ф15 подойдёт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts