Jump to content

ЧР Формула 1600

Recommended Posts

• Replies 95
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ещё один вопрос, Даниил, а какая Дашбоард-система стоит на ваших болидах? Какие датчики?

Дашборд "Магнетти-Марелли", а система сбора данных - "ПиАй" (это на далларах... А на новых машинах пока не знаю... Дашборд будет "Магнетти-Маррели", а вот датчики и т.д. буду знать позже...)

Ждите официальных объявлений...

Ну вот и дождались :):

"По результатам тестов принято окончательное решение о составе команды на сезон 2005 года.

В новом сезоне АРТ-Лайн Инжиниринг планирует выставить на старт две команды:

(1) АРТ-Лайн Инжиниринг в составе Виктор Антонов и Даниил Мове, которые будут выступать на новейшем шасси ArtTech F1605. ArtTech F1605 - разработка АРТ-Лайн Инжиниринг - первое в России гоночное шасси европейского уровня с углепластиковым монококом.

(2) В составе другой команды, название которой пока на определено, будут выступать Виталий Петров и Владимир Лабазов. Эти пилоты поедут на машинах, построенных на базе шасси Dallara F399."

С сайта арт-лайна..

Ну вот и дождались :):

"По результатам тестов принято окончательное решение о составе команды на сезон 2005 года.

В новом сезоне АРТ-Лайн Инжиниринг планирует выставить на старт две команды:

(1) АРТ-Лайн Инжиниринг в составе Виктор Антонов и Даниил Мове, которые будут выступать на новейшем шасси ArtTech F1605. ArtTech F1605 - разработка АРТ-Лайн Инжиниринг - первое в России гоночное шасси европейского уровня с углепластиковым монококом.

(2) В составе другой команды, название которой пока на определено, будут выступать Виталий Петров и Владимир Лабазов. Эти пилоты поедут на машинах, построенных на базе шасси Dallara F399."

С сайта арт-лайна..

Ту Мове

Так тебя поздравлять или сочувствовать? ;)

Итак... машины, колесья... шасси, трассы... разве главное это? Даниил Юрьевич, расскажи правду: когда за тебя болеть ехать и куда? Мячково, 28мая?

Ту Мове

Так тебя поздравлять или сочувствовать? ;)

Я очень горжусь тем, что получаю такую возможность. Вы даже не представляете, сколько души и сил вкладывает каждый член команды в этот проект (я про АртТек). Этот автомобиль спроектирован и сделан с учётом всех последних "движений" в Формуле-1. Автомобиль действительно очень хорошь уже сейчас. Я прекрасно понимаю, что новый автомобиль - это наверняка какие-то проблемы, но сам факт, что я смогу участвовать в его разработке и доводке меня сводит с ума (в хорошем смысле слова :) ). Так что, можно поздравить...

Итак... машины, колесья... шасси, трассы... разве главное это? Даниил Юрьевич, расскажи правду: когда за тебя болеть ехать и куда? Мячково, 28мая?

Именно. Приезжайте обязательно!

Именно. Приезжайте обязательно!

Уже на "Вы"? Бывает.... забыл даже.... видать давно не виделись :) Насчет приехать поболеть - для меня это будет честью.

Насчет твоей первой гонки в Ф1600. Ты помнишь главное правило? Если забыл намекну (чтобы никто не догадался): "траектория.. главное..." :)

Я очень горжусь тем, что получаю такую возможность. Вы даже не представляете, сколько души и сил вкладывает каждый член команды в этот проект (я про АртТек). Этот автомобиль спроектирован и сделан с учётом всех последних "движений" в Формуле-1. Автомобиль действительно очень хорошь уже сейчас. Я прекрасно понимаю, что новый автомобиль - это наверняка какие-то проблемы, но сам факт, что я смогу участвовать в его разработке и доводке меня сводит с ума (в хорошем смысле слова :) ). Так что, можно поздравить...

Тада поздравляю :)

Правда на сайте артлайна оптимизм сильно осторожный - "Ожидается, что уже к середине сезона новая машина сможет составить достойную конкуренцию итальянским Далларам."

Но все равно поздравляю :)

А главное - желаю успеха! :)

Ты помнишь главное правило? Если забыл намекну (чтобы никто не догадался): "траектория.. главное..." :)

Да??? а мне казалось "главное думать" (с) ;)

В порядке инфы. Сегодня договорились с Шота Мерабовичем Абхазавой о том, что во время трансляций этапов Ф1 на Территории будем плюсом к квалам показывать также записи гонок ЧР Ф1600. Первую запись дадим или на ГП Европы, или на ГП Канады. А Даня (при наличии оного в зале, ессно) будет комментировать происходящее :)...

Этта крута! Можно будет в Мячково не таскаться. Или там будут показывать ТОЛЬКО Ф1600?

Все же с живым просмотром не сравнить, хотя мне идея все равно нравится... эх...еще б Данины комменты кто на диктофон записал бы :)

В порядке инфы. Сегодня договорились с Шота Мерабовичем Абхазавой о том, что во время трансляций этапов Ф1 на Территории будем плюсом к квалам показывать также записи гонок ЧР Ф1600. Первую запись дадим или на ГП Европы, или на ГП Канады. А Даня (при наличии оного в зале, ессно) будет комментировать происходящее :)...

Полезное дело. Надо бы и на ТК Спорт такое внедрить. Народ должен знать своих героев и шумахеров.