MSFAN Posted April 12, 2005 Share Posted April 12, 2005 Ещё один вопрос, Даниил, а какая Дашбоард-система стоит на ваших болидах? Какие датчики? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 Монца не просто так считается одной из лучших трасс мира... Ага. Просто так исторически сложилось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Mauvet Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 Ещё один вопрос, Даниил, а какая Дашбоард-система стоит на ваших болидах? Какие датчики? Дашборд "Магнетти-Марелли", а система сбора данных - "ПиАй" (это на далларах... А на новых машинах пока не знаю... Дашборд будет "Магнетти-Маррели", а вот датчики и т.д. буду знать позже...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 19, 2005 Author Share Posted April 19, 2005 Ждите официальных объявлений... Ну вот и дождались : "По результатам тестов принято окончательное решение о составе команды на сезон 2005 года. В новом сезоне АРТ-Лайн Инжиниринг планирует выставить на старт две команды: (1) АРТ-Лайн Инжиниринг в составе Виктор Антонов и Даниил Мове, которые будут выступать на новейшем шасси ArtTech F1605. ArtTech F1605 - разработка АРТ-Лайн Инжиниринг - первое в России гоночное шасси европейского уровня с углепластиковым монококом. (2) В составе другой команды, название которой пока на определено, будут выступать Виталий Петров и Владимир Лабазов. Эти пилоты поедут на машинах, построенных на базе шасси Dallara F399." С сайта арт-лайна.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 Ну вот и дождались : "По результатам тестов принято окончательное решение о составе команды на сезон 2005 года. В новом сезоне АРТ-Лайн Инжиниринг планирует выставить на старт две команды: (1) АРТ-Лайн Инжиниринг в составе Виктор Антонов и Даниил Мове, которые будут выступать на новейшем шасси ArtTech F1605. ArtTech F1605 - разработка АРТ-Лайн Инжиниринг - первое в России гоночное шасси европейского уровня с углепластиковым монококом. (2) В составе другой команды, название которой пока на определено, будут выступать Виталий Петров и Владимир Лабазов. Эти пилоты поедут на машинах, построенных на базе шасси Dallara F399." С сайта арт-лайна.. Ту Мове Так тебя поздравлять или сочувствовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 Итак... машины, колесья... шасси, трассы... разве главное это? Даниил Юрьевич, расскажи правду: когда за тебя болеть ехать и куда? Мячково, 28мая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 а где Шайтра,куда его дели? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Mauvet Posted April 20, 2005 Share Posted April 20, 2005 Ту Мове Так тебя поздравлять или сочувствовать? Я очень горжусь тем, что получаю такую возможность. Вы даже не представляете, сколько души и сил вкладывает каждый член команды в этот проект (я про АртТек). Этот автомобиль спроектирован и сделан с учётом всех последних "движений" в Формуле-1. Автомобиль действительно очень хорошь уже сейчас. Я прекрасно понимаю, что новый автомобиль - это наверняка какие-то проблемы, но сам факт, что я смогу участвовать в его разработке и доводке меня сводит с ума (в хорошем смысле слова ). Так что, можно поздравить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Mauvet Posted April 20, 2005 Share Posted April 20, 2005 Итак... машины, колесья... шасси, трассы... разве главное это? Даниил Юрьевич, расскажи правду: когда за тебя болеть ехать и куда? Мячково, 28мая? Именно. Приезжайте обязательно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Mauvet Posted April 20, 2005 Share Posted April 20, 2005 а где Шайтра,куда его дели? Ждите официальных объявлений. Знаю, что он в команде... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted April 20, 2005 Share Posted April 20, 2005 а где Шайтра,куда его дели?Насколько мне известно, он будет работать в команде тест-пилотом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted April 20, 2005 Share Posted April 20, 2005 Именно. Приезжайте обязательно! Уже на "Вы"? Бывает.... забыл даже.... видать давно не виделись Насчет приехать поболеть - для меня это будет честью. Насчет твоей первой гонки в Ф1600. Ты помнишь главное правило? Если забыл намекну (чтобы никто не догадался): "траектория.. главное..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted April 20, 2005 Share Posted April 20, 2005 Я очень горжусь тем, что получаю такую возможность. Вы даже не представляете, сколько души и сил вкладывает каждый член команды в этот проект (я про АртТек). Этот автомобиль спроектирован и сделан с учётом всех последних "движений" в Формуле-1. Автомобиль действительно очень хорошь уже сейчас. Я прекрасно понимаю, что новый автомобиль - это наверняка какие-то проблемы, но сам факт, что я смогу участвовать в его разработке и доводке меня сводит с ума (в хорошем смысле слова ). Так что, можно поздравить... Тада поздравляю Правда на сайте артлайна оптимизм сильно осторожный - "Ожидается, что уже к середине сезона новая машина сможет составить достойную конкуренцию итальянским Далларам." Но все равно поздравляю А главное - желаю успеха! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted April 20, 2005 Share Posted April 20, 2005 Насчет "сайта артлайна".. Петр, кинь ссылку!!! Что-то никак найти не получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted April 20, 2005 Share Posted April 20, 2005 http://www.artlinef3.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 20, 2005 Share Posted April 20, 2005 Опередил ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Mauvet Posted April 20, 2005 Share Posted April 20, 2005 Тада поздравляю А главное - желаю успеха! Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Mauvet Posted April 20, 2005 Share Posted April 20, 2005 Уже на "Вы"? Я ко всем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted April 21, 2005 Share Posted April 21, 2005 Даниил, свяжись пожалуйста с нами по мылу ik@avtosport.ru . Есть несколько важных вопросов . За ранее благодарен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 21, 2005 Author Share Posted April 21, 2005 Ты помнишь главное правило? Если забыл намекну (чтобы никто не догадался): "траектория.. главное..." Да??? а мне казалось "главное думать" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 24, 2005 Share Posted April 24, 2005 В порядке инфы. Сегодня договорились с Шота Мерабовичем Абхазавой о том, что во время трансляций этапов Ф1 на Территории будем плюсом к квалам показывать также записи гонок ЧР Ф1600. Первую запись дадим или на ГП Европы, или на ГП Канады. А Даня (при наличии оного в зале, ессно) будет комментировать происходящее ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Этта крута! Можно будет в Мячково не таскаться. Или там будут показывать ТОЛЬКО Ф1600? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 25, 2005 Author Share Posted April 25, 2005 Этта крута! Можно будет в Мячково не таскаться. Или там будут показывать ТОЛЬКО Ф1600? Все же с живым просмотром не сравнить, хотя мне идея все равно нравится... эх...еще б Данины комменты кто на диктофон записал бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Договаривались только по Ф1600. Насчёт остального - надо говорить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 В порядке инфы. Сегодня договорились с Шота Мерабовичем Абхазавой о том, что во время трансляций этапов Ф1 на Территории будем плюсом к квалам показывать также записи гонок ЧР Ф1600. Первую запись дадим или на ГП Европы, или на ГП Канады. А Даня (при наличии оного в зале, ессно) будет комментировать происходящее ... Полезное дело. Надо бы и на ТК Спорт такое внедрить. Народ должен знать своих героев и шумахеров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts