Guest Kass Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Я так понял, что на форуме прошли изменения, которые затронули навигацию по ресурсу. Интересно. У кого какие мысли на эту тему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 имхо. тема сначала попадет в "Администрацию" затем в "Сортир". или экспрессом...в... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 имхо. тема сначала попадет в "Администрацию" затем в "Сортир". или экспрессом...в... Почему? Может люди выскажут интересные мысли или предложения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Почему? Может люди выскажут интересные мысли или предложения. хз. имхо ведь зы вот такая ...уйня Ленинград Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Ликвидация темы картинга ставит жирную точку в моем пребывании на этом форуме. Последняя капля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Теперь ветка называется "Российский автоспорт". И картинг отнесли к российскому автоспорту... Это потому,что здесь только россияне общаются, или потому,что обсуждают только российский картинг? и что будет, если говорить об иностранном картинге? отправят в какую-то другую ветку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Теперь ветка называется "Российский автоспорт". И картинг отнесли к российскому автоспорту... Это потому,что здесь только россияне общаются, или потому,что обсуждают только российский картинг? и что будет, если говорить об иностранном картинге? отправят в какую-то другую ветку?Думаю, что скоро ее сольют с основной веткой, так как посещаемость здесь несколько большая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Думаю, что скоро ее сольют с основной веткой, так как посещаемость здесь несколько большая. ежели сольют с основной, боюсь тяжко форуму придется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 я в раздумье...может это мы на повышение пошли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Ликвидация темы картинга ставит жирную точку в моем пребывании на этом форуме. Последняя капля...Kass! Прошу обратить внимание!!! Классический пример о стакане наполовину наполненном водой! Или наполовину пустом! 1) Один сказал: "Ликвидация темы картинга" Другой должен сказать: "Расширение раздела Картинг":D Как ты думаешь, недовольство гражданина связано как-то с конкретным изменением? 2) Товарищ путает понятия раздел и тема??? Непросто, ему должно быть в интернете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 На каждое изменение всегда можно найти, как минимум, два объяснения и мнения. Полярных друг другу. Все зависит от того, что предшествовало данному изменению, кто его совершил и от личного восприятия данного конкретного человека. Можно сказать, да, теперь мы стали больше и нас будет больше и нам станет интереснее и появится больше интересной информации. А можно сказать, раньше на главной странице форума было четко видно, что есть такой раздел "картинг". И интересующийся легко его находил. А теперь, картинг спрятался за громким названием "Российский автоспорт". Понятие, кстати, весьма неопределенное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 я считаю упразднение раздела "картинг" неправильным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Товарищ путает понятия раздел и тема??? Непросто, ему должно быть в интернете.*ненадолго вернувшийся* Товарищ просто трезво оценивает ситуацию. Сначала ушел основатель темы картинга, затем иссякла идея совместных покатушек, и вот теперь развязка, нет и самого картинга. Администрация рулит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 типа сами напросились, спортсменами же тут назывались, вот нам автоспорт и дали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 На каждое изменение всегда можно найти, как минимум, два объяснения и мнения. Полярных друг другу. Все зависит от того, что предшествовало данному изменению, кто его совершил и от личного восприятия данного конкретного человека. Можно сказать, да, теперь мы стали больше и нас будет больше и нам станет интереснее и появится больше интересной информации. А можно сказать, раньше на главной странице форума было четко видно, что есть такой раздел "картинг". И интересующийся легко его находил. А теперь, картинг спрятался за громким названием "Российский автоспорт". Понятие, кстати, весьма неопределенное.Изменениям насколько я в курсе предшествовали заявления форумчан-картингистов о своей компетентности (и этому нет оснований не доверять) не только в картинге, но и в других видах автоспорта. Болельщиков за национальные Российские серии на форуме крайне мало - это безусловно плохо, но факт есть факт. Кому как не участникам раздела, именовавшегося ранее картинг открывать темы и обсуждать события в Российском автоспорте? Виртуальные болельщики явно предпочитают формулу 1, не важно почему, а на события в Российском автоспорте внимания практически не обращают. Но автоспорт в России какой никакой есть, так пусть будет освещен насколько это возможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 *ненадолго вернувшийся* Товарищ просто трезво оценивает ситуацию. Сначала ушел основатель темы картинга, затем иссякла идея совместных покатушек, и вот теперь развязка, нет и самого картинга. Администрация рулит Уважаемые посетители читайте вот ЭТО внимательно! 2 Егор - если ты так трезво мыслишь? Может тебе лучше выпить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Виртуальные болельщики явно предпочитают формулу 1, не важно почему, а на события в Российском автоспорте внимания практически не обращают. Возражу. то что ртр показывал смотрел с интересом как минимум Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Возражу. то что ртр показывал смотрел с интересом как минимумВот ты ценный товарищ для Российского автоспорта Ты наверное, до этого момента клавиатуру стёр про Российский автоспорт пишучи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 эт ты к чему?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 О как... А чего это некоторые господа картингисты так забеспокоились?.. Раздел переименовали, малость расширили по тематике и подняли повыше - ужас какой, охренеть!.. Или за спортсменов себя не держите?.. А чего тогда заявляться было?.. Или неохота вылезать за рамки картинга?.. А чё так?.. Чего плохого-то произошло?.. Или вам просто охота хоть до чего-нибудь а докопатца?.. Или как?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Вот ты ценный товарищ для Российского автоспорта Ты наверное, до этого момента клавиатуру стёр про Российский автоспорт пишучи? не нужно передергивать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Kass! Прошу обратить внимание!!! Классический пример о стакане наполовину наполненном водой! Или наполовину пустом! 1) Один сказал: "Ликвидация темы картинга" Другой должен сказать: "Расширение раздела Картинг":D Как ты думаешь, недовольство гражданина связано как-то с конкретным изменением? 2) Товарищ путает понятия раздел и тема??? Непросто, ему должно быть в интернете. Я думаю, может быть человек просто не понял сути? Может просто просветить надо народ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 О как... А чего это некоторые господа картингисты так забеспокоились?.. Раздел переименовали, малость расширили по тематике и подняли повыше - ужас какой, охренеть!.. Или за спортсменов себя не держите?.. А чего тогда заявляться было?.. Или неохота вылезать за рамки картинга?.. А чё так?.. Чего плохого-то произошло?.. Или вам просто охота хоть до чего-нибудь а докопатца?.. Или как?.. натянуто получилось. и рвется везде. имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Изменениям насколько я в курсе предшествовали заявления форумчан-картингистов о своей компетентности (и этому нет оснований не доверять) не только в картинге, но и в других видах автоспорта. Болельщиков за национальные Российские серии на форуме крайне мало - это безусловно плохо, но факт есть факт. Кому как не участникам раздела, именовавшегося ранее картинг открывать темы и обсуждать события в Российском автоспорте? Виртуальные болельщики явно предпочитают формулу 1, не важно почему, а на события в Российском автоспорте внимания практически не обращают. Но автоспорт в России какой никакой есть, так пусть будет освещен насколько это возможно. Если все так, то в этом есть рациональное зерно. Возможно действительно здесь начнуться обсуждение реальных событий, происходящих в российском автоспорте. Возможно действительно администрация сочла раздел Картинг наиболее конструктивным и интересным и подключила к нам другую аудиторию. Если так, то спасибо. . Однако для сохранения той конструктивной атмосферы, которая присутствовала в Картинге, необходимо как то ограничить возможность нагадить провокационно настроенным посетителям. Может быть для начала ограничить права новичков на возможность отвечать, что бы дать возможность вначале впитать эту самую атмосферу. Хотя тогда как то надо им денежки стежать за чтение... . И еще нужен модератор, который прежде всего будет оперативно убирать ... и управлять правами на слово относительно культуры изложения своих мыслей. Иначе базар получится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Я думаю, может быть человек просто не понял сути? Может просто просветить надо народ?Мне это будет несподручно. Причина элементарна до безобразия: я не картингист, более того, я модератор форума, на котором "картинга больше нет"?????? Давай ты попробуешь! - это просьба. Откуда у некоторых товарищей в голове сидит мысль, что Администрация форума спит и видит, как бы навредить "картингистам" - я понятия не имею!?! Мне бороться с этим очень затруднительно, особенно если учесть, что хорошо знакомый многим в реале, "основатель раздела" старательно подзуживает народ, к формированию подобного мнения. А товарищи, вместо того, чтобы взять да и спросить в лоб: "А так ли это?", развешивает уши и потом на любое движение Администрации раздаётся какой-нибудь истошный вопль, чаще всего в своей смысловой части имеющий бред или абсурд! Короче: надеюсь на КОНСТРУКТИВНЫЙ подход Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts