Jump to content

Изменения на форуме.

Guest Kass
 Share

Recommended Posts

Изменениям насколько я в курсе предшествовали заявления форумчан-картингистов о своей компетентности (и этому нет оснований не доверять) не только в картинге, но и в других видах автоспорта. Болельщиков за национальные Российские серии на форуме крайне мало - это безусловно плохо, но факт есть факт. Кому как не участникам раздела, именовавшегося ранее картинг открывать темы и обсуждать события в Российском автоспорте?

Виртуальные болельщики явно предпочитают формулу 1, не важно почему, а на события в Российском автоспорте внимания практически не обращают. Но автоспорт в России какой никакой есть, так пусть будет освещен насколько это возможно.

Ага, а также и в формуле 1 и в наскаре и во всех остальных. Можно тоже присоединить, до кучи. Тогда точно у всего автоспорта в целом будет больше пишущих.

И что на этом форуме всегда строят ветки на основании компетентности их участников?

Посмотрим, может кто-то и будет освещать российский автоспорт. Надеюсь. В любом случае, в начале сезона темы уже не надо будет выдумывать. Они буду валиться на нас сами.

Только очень жаль, что кроме нас никому этот автоспорт не нужен.

• Replies 124
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1)Однако для сохранения той конструктивной атмосферы, которая присутствовала в Картинге, необходимо как то ограничить возможность нагадить провокационно настроенным посетителям. Может быть для начала ограничить права новичков на возможность отвечать, что бы дать возможность вначале впитать эту самую атмосферу. Хотя тогда как то надо им денежки стежать за чтение...

.

2)И еще нужен модератор, который прежде всего будет оперативно убирать ... и управлять правами на слово относительно культуры изложения своих мыслей. Иначе базар получится...

На данном конкретном временном этапе крайне важна работа модератора, более того, как правило - это является не только необходимым, но и достаточным условием. Не думаю, что шаг не подготовлен. Работать по прецедентам - практика обычная и оперативная. Предлагаю не откладывая в долгий ящик ею и воспользоваться. По поводу имеющихся сегодня модераторов могу только надеяться, что они вполне способны нормально выполнять свои задачи.:)

1)И что на этом форуме всегда строят ветки на основании компетентности их участников?

2)Посмотрим, может кто-то и будет освещать российский автоспорт. Надеюсь. В любом случае, в начале сезона темы уже не надо будет выдумывать. Они буду валиться на нас сами.

3)Только очень жаль, что кроме нас никому этот автоспорт не нужен.

1) Интерес + компетентность - основание веское:) (намного лучше, чем на основании некомпетентности:D)

2) Надеюсь. Взаимно:)

3) ППКС:(

Мне это будет несподручно. Причина элементарна до безобразия: я не картингист, более того, я модератор форума, на котором "картинга больше нет"??????
Да не обязательно быть картингистом, что бы объяснить позитивное отношение к разделу и культурному общению.

Давай ты попробуешь! - это просьба.

Откуда у некоторых товарищей в голове сидит мысль, что Администрация форума спит и видит, как бы навредить "картингистам" - я понятия не имею!?! Мне бороться с этим очень затруднительно, особенно если учесть, что хорошо знакомый многим в реале, "основатель раздела" старательно подзуживает народ, к формированию подобного мнения. А товарищи, вместо того, чтобы взять да и спросить в лоб: "А так ли это?", развешивает уши и потом на любое движение Администрации раздаётся какой-нибудь истошный вопль, чаще всего в своей смысловой части имеющий бред или абсурд!

Короче: надеюсь на КОНСТРУКТИВНЫЙ подход:)

Да нет, дело не в основателе. Дело действительно только в том, что у нас другое отношение к форуму. Плохое оно или хорошее, не важно, но оно другое. Все последние конфликтные ситуации происходили не по теме относительно картинга. Как правило - это взаимоотношения людей, а точнее их манера общения, и мотивация нахождения на форуме. Если в общение в нашем разделе имеет конкретное реальное и весьма интересное продолжение в реальной жизни, то позиционирование себя на хамском и дерзком поведении лишает этого продолжения. Т.е. каждый участник отдает себе отчет в том, с кем он разговаривает и о чем. Каждый разговор или спор имеет определенное продолжение в реальной жизни. Каждый имеет возможность себе представить, как он будет смотреть в глаза другим при встрече.

.

Если эта форма общения передастся новой, более расширенной ветке форума, то это будет прекрасно. Возможно количество участников увеличиться, хотя некоторым и придется для этого сменить ники. :D

Все последние конфликтные ситуации происходили не по теме относительно картинга. Как правило - это взаимоотношения людей, а точнее их манера общения, и мотивация нахождения на форуме. Если в общение в нашем разделе имеет конкретное реальное и весьма интересное продолжение в реальной жизни, то позиционирование себя на хамском и дерзком поведении лишает этого продолжения. Т.е. каждый участник отдает себе отчет в том, с кем он разговаривает и о чем. Каждый разговор или спор имеет определенное продолжение в реальной жизни. Каждый имеет возможность себе представить, как он будет смотреть в глаза другим при встрече.

Да я всё это знаю, и ты знаешь, что я это знаю:)

Я действительно прошу тебя подключиться к объяснению тем людям, которые АПРИОРИ уверены в том, что Администрация - враг "картингистам".

Конкретно им я могу говорить всё что угодно, безо всякой надежды на то, что мои слова могут быть услышаны.

О как... А чего это некоторые господа картингисты так забеспокоились?.. Раздел переименовали, малость расширили по тематике и подняли повыше - ужас какой, охренеть!.. Или за спортсменов себя не держите?.. А чего тогда заявляться было?.. Или неохота вылезать за рамки картинга?.. А чё так?.. Чего плохого-то произошло?.. Или вам просто охота хоть до чего-нибудь а докопатца?.. Или как?..

я не знаю, кто забеспокоился. Беспокоиться по такому поводу нет никакого смысла.

Есть движение, на это движение все реагируют. Вполне нормально.

Переименовывать и объединять можно все,что угодно и по сто раз в день. Если администрация форума видит в этом смысл, это ее дело. те люди, которые общались в Картинге, будут общаться и дальше.

Да я всё это знаю, и ты знаешь, что я это знаю:)

Я действительно прошу тебя подключиться к объяснению тем людям, которые АПРИОРИ уверены в том, что Администрация - враг "картингистам".

Конкретно им я могу говорить всё что угодно, безо всякой надежды на то, что мои слова могут быть услышаны.

Я попробую, но ты же понимаешь, что это надо доказывать делами, а не словами. Кстати сейчас заметил, что у меня кто то бабки спёр. :D Вот как я обворованный смогу сейчас это все объяснить? :rolleyes:

Я попробую, но ты же понимаешь, что это надо доказывать делами, а не словами. Кстати сейчас заметил, что у меня кто то бабки спёр. :D Вот как я обворованный смогу сейчас это все объяснить? :rolleyes:

ты квотировал пост Кросса с фак-табличками..

Беспокоиться по такому поводу нет никакого смысла.

те люди, которые общались в Картинге, будут общаться и дальше.

Правильно. Может, ты мне объяснишь тогда, почему устроил истерику Егор? "Своих" вы лучше знаете...

Надеюсь, что так и будет.

:D По-поводу бабок - это засада!:) Ты же правила не читал, а зря! Сочуствую, надеюсь больше не попадешь.

Дело в том, что ты матершинника цитировал? Цитировал. Таблички, которыми он матерился стоят денег. И когда ты квотировал эту нецензурщину машина списала с тебя стоимость эти табличек (так же как и с самого матершинника).

Глядишь скоро с первого ряда потесните формульный раздел... :D

Не надо так шутить!:)

поговорка такая есть: "Никогда не говори никогда":)

ты квотировал пост Кросса с фак-табличками..

А на русский язык это можно перевести? :cool:

:D По-поводу бабок - это засада!:) Ты же правила не читал, а зря! Сочуствую, надеюсь больше не попадешь.

Дело в том, что ты матершинника цитировал? Цитировал. Таблички, которыми он матерился стоят денег. И когда ты квотировал эту нецензурщину машина списала с тебя стоимость эти табличек (так же как и с самого матершинника).

Понял. Действительно засада. Я про таблички как то пропустил, учитывая, что мне они ни к чему. Считаю, что они необходимы лишь тем, у кого не хватает интеллекта для построения своей речи на основе русского языка.

Учтем. :)

можно :) почитай пост Раджи чуть выше..

Что то я отредактировал, а ничего не меняется... :cool:

А это уже называется - поздняк метаться...

Да ладно с этим метанием, надо же понять, как это работает. :rolleyes:

Guest Fifty
Я так понял, что на форуме прошли изменения, которые затронули навигацию по ресурсу. Интересно. У кого какие мысли на эту тему?

Че тут непонятно? Тему Картинга размыли в мутной административной воде.:D

Че тут непонятно? Тему Картинга размыли в мутной административной воде.:D

А может посчитали, что здесь слишком много хищной рыбы и при объединении соседних водоемов восстановится пищевой баланс?

Пишет гражданин делис:

Что я в результате имею? Скопированную sasa с других сайтов инфу о гоночных событиях российских пилотов. Следует ожидать приток всяких комментов на эти темы от любителей диванов. В результате вместо ветки, в которой можно было пообщаться о картинге с картингистами, я получу то, что уже реализовано на ветке F1 - типично фанатский форум. Лично мне оно не надо, читать весь этот флуд.

Уж не знаю, хотел ли Питон, чтобы от него ушёл я, но он этого добился.

А вот ему отвечает гражданин Черных:

Правильно! На ихней плодоовощной базе тока гниль собирать

Замечательный образчик реального, всамделишнего отношения "спецов" к овощному отребью, не заслуживающему того, чтоб с этими недочеловеками общаться (если только они не согласны исключительно с придыханием и обожанием глядеть на спеца снизу вверх и внимать).

Что и требовалось доказать (с) учебник математики.

ЗЫ. Вспоминается спор начала темы: когда некоторыми коллегами - картингистами особое отношение администрации было воспринято как оскорбление. Но почему-то как только оно перестало быть особым - сразу выяснилось, что это, оказывается, тоже не устраивает...

А может посчитали, что здесь слишком много хищной рыбы и при объединении соседних водоемов восстановится пищевой баланс?
Привет Каss! Прошу обратить внимание, что водоёмы не объединяли, а просто расширили один из них:).

Просьба: помоги выяснить у реальных людей (точнее у людей в реале), что случилось от того, что кнопка, на которую они нажимали для входа в раздел, теперь называется по-другому? Я понимаю, что всегда имеются "вечно недовольные", но им обычно полезно задуматься над тем, чем именно они недовольны, и становится сразу легче:) Жалко (но совсем не удивительно), что планке, заданной тобой, отвечают не все посетители раздела, который раньше назывался картинг. Согласись, что реальный человек, это не только тот, кто имеет имя и фамилию, но в первую очередь, тот кто мыслит реальными (жизненными) категориями.

По-поводу Ф1 и Российского автоспорта, то полагаю слияние пока невозможно, именно в силу, упомянутой тобой, разной мотивации посещения этих разделов.

И пока последний нюанс: если человек пользуется телефоном, то мы вправе ожидать, что он знает назначение и НАЗВАНИЯ кнопок, равно как от посетителя форума вправе (моральном) требовать знания основных понятий и названий (хотя бы не сленговых). Просто очень сбивает с толку, когда человек путает понятия "тема" и "раздел", так как причины путаницы могут быть разные.

Пока:) Успехов на трасах:)

Привет Каss! Прошу обратить внимание, что водоёмы не объединяли, а просто расширили один из них...Я понимаю, что всегда имеются "вечно недовольные", но им обычно полезно задуматься над тем, чем именно они недовольны, и становится сразу легче...

По-поводу Ф1 и Российского автоспорта, полагаю слияние пока невозможно, именно в силу, упомянутой тобой, разной мотивации посещения этих разделов.

Поскольку было предложение высказать своё мнение, думаю, что администрация не усмотрит в моём - "обсуждения действий администрации", что можно рассматривать как нарушение Правил :) (чего мне категорически не хотелось бы ;) )

На мой взгляд - данное расширение и есть - объединение :) Иначе может возникнуть вполне резонный вопрос: КАКОЙ именно расширили -первый, или второй? :) ("из них" :) )

При расширении-объединении (ИМХО) можно было сохранить автономность "Картинга", как подраздела - так было бы удобнее всем :) В таком случае и беспокойства Kass стали бы значительно меньше, да и модераторам было бы легче "отсекать" всякие "случайные" посты :)

Привет Каss! Прошу обратить внимание, что водоёмы не объединяли, а просто расширили один из них:).

Ну-у-у... Результат все равно видится именно таким. ;)

Просьба: помоги выяснить у реальных людей (точнее у людей в реале), что случилось от того, что кнопка, на которую они нажимали для входа в раздел, теперь называется по-другому?
ОК, выясну. На мой взгляд просто надо было объяснить мотивы данной реформации с парой лестных слов. Вы нашли бы в лице спортсменов своих соратников. К примеру какой то журнал планирует смену формата, или тиража, или модерирует рубрики, он прежде всего старается информировать своих читателей сутью изменений и мотивов.

По-поводу Ф1 и Российского автоспорта, то полагаю слияние пока невозможно, именно в силу, упомянутой тобой, разной мотивации посещения этих разделов.
Думаю, что да. На данном этапе интерес фанатов далек от реалий отечественного спорта и сформирован медийными структурами именно так. Если этот раздел заработает активно и конструктивно, то может быть ситуация изменится.

Пока:) Успехов на трасах:)
Спасибо! :)