Jump to content

Эргономичная клавиатура

Recommended Posts

Пользовался минут десять, вместе с матом :D Для меня старые клавы со стандартным расположением кнопок самое то.

Если только начинать работать за компом, то можно попробовать и на эргономичной, а я перестроиться ни как не могу, правда и не пытался :)

Пользовался минут десять, вместе с матом :D Для меня старые клавы со стандартным расположением кнопок самое то.

Если только начинать работать за компом, то можно попробовать и на эргономичной, а я перестроиться ни как не могу, правда и не пытался :)

Абсолютно аналогично...

Всегда обхожу мимо эти девайсы, так как не вижу в них толку без 100% навыка слепой печати...
От-таки я тебе скажу, Кросс, что даже со стопроцентным навыком слепой печати (не, ну не буду говорить 100 %, мало ли, глазки опущу, скажем - 99) она мне нафиг не сдалась. Неудобно. И мышиный коврик со специальной гелевой подушечкой (*якобы* дабы кисть не уставала) привёл мою бедную правую ручку к таким болям в запястье, что я его быстро-быстро отдала обратно тому, кто принёс... :cool:

А мне жалко 35 баксов на клаву, я понимаю у Черри стиль хороший, и чуть более удобна, но... По мне лучше мой Unikey за 5, с надписью Tormoza :D

Чёрные кнопки - тоже от лукавого, если сама клава светлая. :) А так на пишущую машинку смахивает, imho.
они контраст букв лучше передают.... ( в слепую печатать не умею )

а клавиатура супер - механизм нажатия клавиш как у ноутбука . Для тех кто печатает одно удовольствие - рекомендую купить.

механизм нажатия клавиш как у ноутбука . Для тех кто печатает одно удовольствие - рекомендую купить.
Хм, мне видимо совсем не подойдёт... терпеть не могу печатать на ноутбуках. Мне бы как у хорошего рояля... :rolleyes: :)

Для тех кто печатает одно удовольствие - рекомендую купить.

Ну я бы так не говорил, для очень многих клавы с маленьким ходом клавиш - одно убийство.

Ну я бы так не говорил, для очень многих клавы с маленьким ходом клавиш - одно убийство.
я говорил про механизм :)... ход почти такой же. Высота кнопок маленькая...

пробуйте и сравнивайте - Logitech UltraX

Высота кнопок маленькая...

Тогда другая проблема, по нужным кнопочкам мона не попасть :D . В стандарте, разделения явные, что при слепом методе набора очень полезно.

Чесслово, потрать лучше те же 35 или около того баксов на настоящую качественую Черри - не пожалеешь .
У меня нормальная клавиатура. Старая сломалась в самый неподходящий момент, пришлось новую купить, правда, не Черри.

Тогда другая проблема, по нужным кнопочкам мона не попасть :D . В стандарте, разделения явные, что при слепом методе набора очень полезно.
кнопки больше чем на ноуте и разделения меж ними вполне приличные :)...

говорю же - надо посмотреть и пощупать;)

Я сначала скептически отнёсся к вопросу целесообразности покупки, покупать-то не одну, однако программисты, работающие в нашей фирме, убедили меня.

Нисколько не жалею.

• 1 month later...