Jump to content

Опрос для дам

Matias
 Share

Пользуетесь ли вы косметикой?  

11 members have voted

1. 1. Пользуетесь ли вы косметикой?

• Да(указать чем именно и фирму-производителя)
    • Нет

Recommended Posts

Одна моя знакомая вообще не пользуется косметикой. Пользуются ли ею уважаемые участницы форума? Ваш голос должен быть продублирован сообщением ниже. Если вы ыбрали пункт "Да", просьба указать чем именно вы пользуетесь(крем для лица и т.д.) и фирму-производителя вашей косметики. Участников прошу не голосовать.

• Replies 128
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Он ещё спрашивает! Конечно, пользуюсь.

Всякой дурацкой декоративной - с 15, но мало. В 16 лет обрела учительницу в этом деле - прехорошенькую 19-летнюю приятельницу (поведения не слишком тяжёлого... ну так... по мелочи ;) ), поведение у неё не переняла, а вот подкрашиваться - училась. :)

Косметикой по уходу за мордой лица и другими частями тела начала осознанно пользоваться ближе к 25. Назвать одну косметическую фирму мне было бы весьма затруднительно... поскольку их целый ряд.

Декоративная:

Помада от Estee Lauder, Maybelline, Avon, Givenchy, Ja-De.

Тени от YSL, CD, Lumene, Ja-De.

Пудра - Givenchy.

Тушь - Givenchy, Estee Lauder, Revlon, Maybelline.

Румяна - CD, Estee Lauder, Ja-De, Avon.

Карандаши-подводки-контуры - Yves Rocher, CD, Lumene (хороших подводок - мало! или мне не везёт...)

Основа - Avon.

Ухаживающая:

Очень люблю Yves Rocher и Lancaster. Ну, и, конечно, израильская косметика с солями Мёртвого моря: Dr.Nona, Ahava, Premier Dead Sea. Иногда пользуюсь Avon. Разочаровали Payott и Vichy.

Матиас, а зачем тебе такая информация. о приватностях наших дам, нужна?
Из любопытства. Есть у меня знакомая, которая вообще косметикой не пользуется, вот я и решил узнать, как с этим обстоит дело у наших милых дам.

Конечно пользуюсь и не знаю ни одну представительницу женского пола, которая вообще не пользуется косметикой:). О декоративной косметике много не скажу, ибо почти не пользуюсь, исключение составляют тушь, иногда блеск для губ и румяна. Предпочитаю CD, Chanel, Estee Lauder, YSL, Givenchy. Ухаживающая косметика тех же марок:) Плюс еще масса всяких нюансов других производителей.

Ledi: о Vichy могу сказать только об одном продукте и он меня совершенно не разочаровал. Даже наоборот, варианты его в других фирмах явно не дотягивают. А каким продуктом они тебя разочаровали?

Vichy могу сказать только об одном продукте и он меня совершенно не разочаровал. Даже наоборот, варианты его в других фирмах явно не дотягивают.

"Vichy" пользуюсь ночным,дневным и тональным кремом ( степень защиты - 20 ). Нравится. :) А вот крем для век - не очень.

Ledi: о Vichy могу сказать только об одном продукте и он меня совершенно не разочаровал. Даже наоборот, варианты его в других фирмах явно не дотягивают. А каким продуктом они тебя разочаровали?
Сейчас уже не помню, какие-то пробники были... просто кожице моей не нравится. Ей вообще французская ухаживающая косметика почти никогда не нравится, за исключением Yves Rocher. :rolleyes: Такая кожица, видно - не любит хранцузов. :D

Сейчас уже не помню, какие-то пробники были... просто кожице моей не нравится. Ей вообще французская ухаживающая косметика почти никогда не нравится, за исключением Yves Rocher. :rolleyes: Такая кожица, видно - не любит хранцузов. :D

ага, а Biotherm и Clinique не пробовала?

декоративной никакой, лет с 19 :)

ЧТо даже помадой? :eek:

На самом деле я всегда считала, что практически не пользуючь декоративной косментикой - потому что не крашу глаза и в виду того, что спасибо маме с папой за мою кожу мне вообще не нужна никакая пудра, румяна и тональные кремы.

Но помада и лак для ногтей - у меня наверно всех цветов радуги. Особенно лак :eek:

Из ухаживающих - вообще никогда было непринципиально - предпочитала всегда что-то простое и дешевое российское в зависимости от того хотела ли кожу попитать или увлажнить. Yves Rocher ещё довольно -таки давно пользую.

Но последнее время очень мне понравилась китайская Pulanna.

Не помню на каком то форуме кто-то насчет синевы и припухлости век жаловался. Я тут посетила экологически неблагополучный район и мне как то перестала нравится область вокруг глаз, так вот крем для век из серии "виноград и золото" творит просто чудеса.

Ну и конечно духи - это вообще моя слабость - на разное время дня, сезоны, настроение...... :)

спасибо маме с папой за мою кожу мне вообще не нужна никакая пудра, румяна и тональные кремы.
Мне пудра тоже никакая не нужна, спасибо им же. :) Тональные кремы просто не выношу - их на мне моментально видно, поскольку кожа, да простится мне это невинное хвастовство, в хорошем состоянии (моём общем) просто алебастровая... А вот без румян по этой же причине иногда не обойтись. Если не хочу испугать народ. :D

Не помню на каком то форуме кто-то насчет синевы и припухлости век жаловался. Я тут посетила экологически неблагополучный район и мне как то перестала нравится область вокруг глаз, так вот крем для век из серии "виноград и золото" творит просто чудеса.

Я же и жаловалась, здесь же. :cool: Это у Pulanna серия? Спасибо, я поищу. :)

Мне пудра тоже никакая не нужна, спасибо им же. :) Тональные кремы просто не выношу - их на мне моментально видно, поскольку кожа, да простится мне это невинное хвастовство, в хорошем состоянии (моём общем) просто алебастровая... А вот без румян по этой же причине иногда не обойтись. Если не хочу испугать народ. :D

Тьфу - тьфу, чтоб не сглазить нас обеих :)

Тока мне и румяна не нужны

Я же и жаловалась, здесь же. :cool: Это у Pulanna серия? Спасибо, я поищу. :)

Я на эту серию вообще случайно вышла. У меня один знакомый держит 2 аптеки в Подольске и они работают с этой серией. Его жена очень любит эту косметику.

И как то на 8 марта они мне подарили этот набор - очень мне понравилось.

По ценам где -то в половину от Виши

Тьфу - тьфу, чтоб не сглазить нас обеих :)

Тока мне и румяна не нужны

Приеду из отпуска - обменяемся фотографиями? После какого-никакого солнышка я буду не так отпугивать людей... :D

И как то на 8 марта они мне подарили этот набор - очень мне понравилось. По ценам где -то в половину от Виши
Да я видела её не раз, но на цены не обращала внимания. Если половина от Виши - вполне доступно. :) А если ещё и подойдёт - будет просто супер! :)

Приеду из отпуска - обменяемся фотографиями? После какого-никакого солнышка я буду не так отпугивать людей... :D

Хочешь я тебе сейчас пришлю - у меня есть как раз отпускная - правда как раз с проследствиями неумеренных вечерних возлияний во славу отпускным богам ;)

А если ещё и подойдёт - будет просто супер! :)

Это как всегда вопрос опытного пути к сожалению

Ага, даже...:)

вот только про лак для ногтей забыла - бывает иногда...фирма пофигу, абы цвет нравился :)

Я чувтвствовала, что ну не может нормальная женщина совсем никак себя не украсить :)

У меня как то у соседки дочке надо было на вечер в школу - они там что-то весьма пестрое затевали, а подходящего лака не было - пришли с мамой ко мне.

Через полчаса у меня уже полкласса её красили ногти - все кто у себя и мамы ничего подходящего не нашел.

Вообще забавно, я могу накрасить практически всё что угодно - вплоть до рисования узоров на лбу и висках, веточек, спускающихся на щеку и т.д. Всё - кроме ногтей. :) А вот у Саши наоборот...

Я чувтвствовала, что ну не может нормальная женщина совсем никак себя не украсить :)

ну..у меня накрасится и украситься не синонимы - у меня оч много бус, колец, серег (жалко что у меня не пять шей, восемь ушей и хотя бы еще парочку рук :)), правда одевать это как-то практически некуда :)

Да и чуть не забыла! У меня еще есть главные украшения - маечка Мовефорева и кепочка Ротакс - вот это в ходу практически постоянно :p

мир прекрасен в своем разнообразии :)
Дык - я ж не против! :)

Колечек-браслетов-бусинок тож много... говорят, их в большом количестве надеваешь, когда хочешь от чего-то защититься. Отчасти верно - я заметила, что когда куда-то иду и нервничаю, автоматически на себя навешиваю даже больше, чем стоило бы. А отчасти - неверно, потому что мне просто нравится их комбинировать и навешивать. :)

А у меня с украшениями как раз очень скромные взаимоотношения.

Зато у меня страсть к шарфикам, косыночкам - наверно нет такого цвета к которому бы я не нашла у себя шарфик.

Вот меряю чего нибудь в магазине - и вот явно что -то просится на шею - тут же у меня перед глазами моя коробочка с шарфиками и при мысленном сканировании легко находится подходящий :)