Jump to content

Территория F-One: Гран При Сан-Марино - 2005

KAA
 Share

Recommended Posts

блин, оч хочу, даж возможность почти нарисовалась.

зы вот вопрос:

а можно-ли то авто на котором приехал оставить на стоянке до ... ну, скажем, до середины следующего дня?

• Replies 94
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Жаль. Кстати, максен - ты с горя совершенно забыл про список, или по какой другой причине?..
Решил сделать временный, максен вспомнит, то о чем забыл и продолжит.

Anton Alexeenko

Irina Alexeenko + 4 или 5

Kromgod +1+1?

CspC

Вальдо ?

avas ?

Kross ?

Администрация

Не густо.

Заодно приписал себе +2, юристы наши вроде увлеклись идеей просмотра, увлекающиеся они люди, юристы:)

Администрация - это кто :)?.. Дык Антон тоже администрация :)...
Там, наверное, смайлик нужно было поставить. В список попали все форумчане, которые так или иначе высказали возможность присутствия. Ты, например, не всегда явно подтверждаешь свое присутствие, так же, как и Radja, хотя присутствуете, за что и спасибо. А вообще, просматривает "гость" какой-нибудь, который в 5-0 привык ходить, видит, что будет 10-15 человек, и, скорее всего, не понимает, что за кинотеатр и экран такой огромный, если ходят туда так мало. На самом деле это не так, но это ж мы знаем:) Да и о приглашенных ты перестал сообщать, а это тоже реклама. Вот был Злобин на прошлом просмотре, из наших 11 человек за столом, никто об этом не знал, я-то его узнал просто, многим было интересно его увидеть. Так что, предлагаю все же и администрации себя в список добавлять, либо один раз сообщить максену список постоянно присутствующих, он и будет всегда их публиковать в числе первых. А еще можно на эти выходные день памяти Сенны устроить, в перерыве между квалами смонтировать про его жизнь что-нибудь. Я вот, например, совсем не знаю, как и чем жил величайший гонщик, а интересно, и интересно не с точки зрения папарацци, личной жизни и т.п., а просто более ощутимый образ создать, не опираясь только на цифры побед, поулов и т.д. Чего-то длинно получилось, так, мысли.

Я планирую. Раджа - надеюсь, тоже :), хотя у него есть с этим некая проблема. Серёжа Злобин будет только если не улетит завтра в Имолу - по идее, должен скорее всего улететь. Даня Мове - вроде собирался. Будет ли Шота Абхазава - завтра узнаю.

Ну а что народу лениво постик бросить - типа буду - ну это без комментариев. Тут уж каждый себя ведёт как хочет...

Я планирую. Раджа - надеюсь, тоже :), хотя у него есть с этим некая проблема. Серёжа Злобин будет только если не улетит завтра в Имолу - по идее, должен скорее всего улететь. Даня Мове - вроде собирался. Будет ли Шота Абхазава - завтра узнаю.

Ну а что народу лениво постик бросить - типа буду - ну это без комментариев. Тут уж каждый себя ведёт как хочет...

Ну вот и отлично, список, если максен не опомнится, обновлю завтра. Сергею-пожелания успеха в новом деле, он ведь в Кубке России RTCC Суперпродакшн стартует 13 мая.

Форму, однако, надо как-то поддерживать, что ж делать. Жаль, со спонсорами на GT у него не все ладно, но посмотрим, может, что и сложится в будущем.

Жаль. Кстати, максен - ты с горя совершенно забыл про список, или по какой другой причине?..
нее, не забыл, просто стока работы навалилось. а кхоре тока вчера проявилось:mad: в виде отмены командировки. Следующий этап вроде 8 - го мая?? если да, то постараюсь быть, если только на выходные не вызовут на работу (приеду даже за собственные бабки:)). Сча пробегусь - вывешу список.

2 Раджа

тоже жаль:(

Anton Alexeenko + 1 экз.?

Irina Alexeenko + 4-5 экз.?

Kromgod +2 экз.?

CspC

Вальдо ?

avas ?

Kross ?

КАА

Radja?? (будем ждать официального подтверждения/опровержения)

Sketch ??

Кромгод, спасибо - буду стараться вести список и впредь:)

Radja?? (будем ждать официального подтверждения/опровержения)

Всем привет!:)

Причина, упомянутая Питоном, весьма проста и жизненна. В это воскресенье день рождения брата. Праздник большой, семейный, плюс важное обстоятельство: я старший (из трёх) брат и не быть там не могу. Вопрос на сегодня один: как стыкуется по времени окончание гонки и начало дня рождения. Вероятность моего присутствия высокая. А учитывая, что я буду рад всех вас видеть, попробую воздействовать на обстоятельства, типа вежливо предложить чуть-чуть оттянуть начало дня рождения.

P.S. Одна неразрешимая проблема меня мучает: брать или не брать с собой кепку Рено?:D :confused: :D

А учитывая, что я буду рад всех вас видеть, попробую воздействовать на обстоятельства, типа вежливо предложить чуть-чуть оттянуть начало дня рождения.

P.S. Одна неразрешимая проблема меня мучает: брать или не брать с собой кепку Рено?:D :confused: :D

Radja, привет! :)

А может лучше гонку перенести на пораньше? ;)

По поводу кепки - брать обязательно, но на сей раз желательно "Fisico edition" :)

Radja, привет! :)

А может лучше гонку перенести на пораньше? ;)

По поводу кепки - брать обязательно, но на сей раз желательно "Fisico edition" :)

Привет!:) гонку перенести не получилось:o Хотя просил, даже Серёгу туда отправили:D

Честно говоря Алонсо, Трулли в третий раз, многовато будет. "Старая любовь", как знаешь, не забывается. Пусть Мишаня чёньть выиграет:)

Ну вот теперь начнутся инсинуации на тему того, о чём и как Красный Дозор добазарился с Синим :)...

ЗЫ. А МШ-то как обозвал, однако - я аж глаза протёр, читаючи :cool:...

Я буду 100% и со мной группа товарищей из 5 человек:) Может быть будет и больше народу, но это выяснится уже накануне гонки.