Jump to content

Крутой Алонсо ???

NOLAN
 Share

Recommended Posts

• Replies 433
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Факт того что болид находившийся на втором месте не смог обогнать болид на первом месте является позором для пилота болида на втором месте В ДАННОЙ СИТУАЦИИ.

Опуская пассаж о картинге, неудачно поставленном в пример, получаем в сухом остатке, что в Сан-Марино мы видели позор половины пелетона, которые до первого пит-стопа катались плотным паровозом, но так и не смогли хоть раз друг друга обогнать.

Вот же долдонов набрали в Ф-1...

последнему оратору: то есть с остальным ты со всем согласен.

Авас, нет. То что показала машина номер 2 в гонке это трусость. Трусость позор. Да если бы они вылетели оба я бы громче всех орал что Шумахер подонок и так далее. Но то небыло бы позором. Тогда в нем были бы другие чувства, подлость, завистливось, но не трусость. Это позор для любого гонщика, а уж для того, кто говорит что обожает ПОБЕДАТЬ!

С чем со всем? С тем, что если гонщик не совершил обгон, то значит ему позор?

Нет, не согласен, потому что это даже звучит бредово... Подобное встречается теперь в каждой гонке и будем всех пилотов клеймить? С твоим подходом ты успеешь за сезон всех обкакать и даже глазом не моргнешь...

Авас, нет. То что показала машина номер 2 в гонке это трусость. Трусость позор. Да если бы они вылетели оба я бы громче всех орал что Шумахер подонок и так далее. Но то небыло бы позором. Тогда в нем были бы другие чувства, подлость, завистливось, но не трусость. Это позор для любого гонщика, а уж для того, кто говорит что обожает ПОБЕДАТЬ!

получается, что МШ либо трус либо подонок....

опозорившейся трус..... несостоявшийся подонок.....

не Акелла, так не пойдет.....

Ерунда полнейшая. В нынешней Имоле при нынешнем регламенте обогнать безошибочно защищающегося противника можно только имея тачку даже не на голову сильнее, а на две.
А Такума, обгонявший в Имоле - имел супер болид? На сколько порядков?

А Такума, обгонявший в Имоле - имел супер болид? На сколько порядков?
Ну вот есть же разумные люди.

А ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ по поводу ограничения движка Алонсы я подсуетил только потому, что такая инфа проскользнула , а в обсуждении не затрагивалась. В такие цифры ограничений , мне и самому не верится , но дыма без огня не бывает, слишком уж медленно ехал Федор.

Что касается МШ , он слишком хотел быть в очках, но и до финишу добраться - тоже нужно было. С головой в отличие от Атмарозка он дружит.

Если из вас кто нибудь учавствовал в гонках, в любых (даже прокатный картинг) я думаю глупость "на прямых отрывался" не вылетела бы. Обьясняется между прочим простой физикой, можно даже не учавствовать в гонках, почему пилот идущей впереди всегда немного отрывается на прямых и потом немного проигрывает в повороте.
Я участвовал в гонках, правда на мото но на достаточно высоком уровне, поэтому могу сказать, что то, что ты написал как раз и является глупостью :mad:

Факт того что болид находившийся на втором месте не смог обогнать болид на первом месте является позором для пилота болида на втором месте В ДАННОЙ СИТУАЦИИ.
Ни сматири формулу сматри наскар;)

слишком уж медленно ехал Федор.

С головой в отличие от Атмарозка он дружит.

Медленно - относительно чего(кого)

Откудава инфа? тынц можна???

Я участвовал в гонках, правда на мото но на достаточно высоком уровне, поэтому могу сказать, что то, что ты написал как раз и является глупостью :mad:

Какая глупость?

Приближаемся к повороту:

Передний уже жмет на тормоз - второй еще выжимает газ.

Выходим из поворота:

Первый уже вдавил газ в пол - второй еще нет.

Только комментаторы, часто не понимая таких элементарных вещей начинают строить всякие бредовые теории.

"Обратите внимание, Рено в начале прямой разгоняется быстрее" :lol:

Что касается МШ , он слишком хотел быть в очках, но и до финишу добраться - тоже нужно было.

Добраться до финиша всегда нужно. :)

Выиграть гонку не добравшись до финиша - "несколько проблематично". :)

Для него это второе место было хуже чем столкновение с Алонсо.

Разрыв только увеличился.

С головой в отличие от Атмарозка он дружит.QUOTE]

Спорный тезис. :)

Для него это второе место было хуже чем столкновение с Алонсо.

Разрыв только увеличился.

ну смотря как посмотреть...

+24 превратившиеся в +26 - не такая большая разница

в любом случае догонять надо будет покрупному

А вот в КК эти очки на фоне неярких выступлений Маков, Тойоты и Вилок, да и Физико в том числе, очень неплохое подспорье.

А что дает сход?

Отрыв от Алонцы тотже, а в КК сопреники отрываются...

Какая глупость?

Приближаемся к повороту:

Передний уже жмет на тормоз - второй еще выжимает газ.

Выходим из поворота:

Первый уже вдавил газ в пол - второй еще нет.

Как-то слишком обще получается...

Что-то в этой теме плавно так сьехали на обсуждение ВСМШ, а тема то об Алонсо.
не об Алонсо, а об крутости Алонсо в сравнении с ВСМШ в свете инцидента на последних кругах ГП Сан-Марино

Как-то слишком обще получается...

Товарищ тут не учел того факта что первый гонщик начинает тормозить перед поворотом, а зади идущий (близко) начинает тормозить в месте с впереди идущим, дабы не врезатся в него. Или если позволяет ситуация то "перетормаживает" впереди идущего и обходит.

Относительно Имолы. Я уже выкладывал ссылку на видео про ФА и МШ. Там наглядно видно что в поворотак МШ был постоянно "привязан" к ФА, а при выходе на прямую ФА подотрывался. Может конечно это связано с тем что ФА лучше проходил последний поворот, а не с мошностью машины... Но факт остается фактом.

Товарищ тут не учел того факта что первый гонщик начинает тормозить перед поворотом, а зади идущий (близко) начинает тормозить в месте с впереди идущим, дабы не врезатся в него. Или если позволяет ситуация то "перетормаживает" впереди идущего и обходит.

Относительно Имолы. Я уже выкладывал ссылку на видео про ФА и МШ. Там наглядно видно что в поворотак МШ был постоянно "привязан" к ФА, а при выходе на прямую ФА подотрывался. Может конечно это связано с тем что ФА лучше проходил последний поворот, а не с мошностью машины... Но факт остается фактом.

А не мог бы с другим расширением ссылку дать?

У некоторых avi - в фильтрах.

ежели вдруг, ну случайно, термины "нандофил" и "нандофоб" не встречались в формульном инете, то я не прочь закрепить копирайт за собой.:)

Надеюсь, моей нескромности форумчане найдут аргументированное опровержение.

Енто я уже гварил :) Не берусь утверждать, что первый, но кажись так и есть :) так шо копирайт мой :) ;)

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=378257&postcount=41

P.S. или копирайт надо как-то особо столбить? :rolleyes:

Читал я тут читал...

Сказать как было на самом деле?

Флавио предупредил Федю: "ты федюня перед мишкой не конфузься... он уже давно забыл как надо обгонять... когда он на своих раскатанных бриджах сядет на хвост - ты не суетись... догонишь круговых - не обгоняй, потому что в суматохе мишаня может кинуть подлянку и вытолкнуть тебя с дороги, а так - постесняется... кароче, ты понял!"

А вы тут гадаете - сломатая рено у феди или не сломатая... да он курил там! :-)))))