Slightly Mad Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 ...и во сколько обойдутся следующие позиции для карта: - сиденье - колесные диски - резина? Заранее спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Ты про здесь или про париж? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 25, 2005 Author Share Posted April 25, 2005 Я про здесь. Это я не себе. Где в Париже купить, я думаю, найду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EMC2 Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 ...и во сколько обойдутся следующие позиции для карта: - сиденье - колесные диски - резина? Заранее спасибо.1. кокое тебя интерисует - как в прокате или про. серии? 2. С амологацией или нет? 3. от 800р до 200 евро и последний вопрос какой и главное для коких целий сам карт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 ...а закупается народ вроде как в ВИНКО, http://karting.vinco.ru/ Сайт бестолковый, но можно туда позвонить и все узнать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EMC2 Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 У Викулина и не только можно отавариться всяким железом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 А вот тута есть координаты других торговцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 А по ценам - можно глянуть соответствующую статью на Суперхондовском сайте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 25, 2005 Author Share Posted April 25, 2005 2 EMC2 & dengi: спасибо большое! Про цели, для которых строится карт, сам забыл спросить. Впрочем, думаю, что сюда все-таки заглянет и сам хозяин... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EMC2 Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 Не зачто, всегда рады Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tankist Posted May 1, 2005 Share Posted May 1, 2005 Спасибо всем за инфу! Дело в том что мне подогнали раму... но без резины сидения и мотора... мотор-то найти не проблема.... а вот с остальным.... пока не получается... В картинге я полный ноль (катался всего-то 3 раза), но хотелось бы сделать свой карт собрать... изучить... настроить и поробовать погонять на нем всерьёз! Slightly Mad-у отдельный респект!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EMC2 Posted May 2, 2005 Share Posted May 2, 2005 Спасибо всем за инфу! Дело в том что мне подогнали раму... но без резины сидения и мотора... мотор-то найти не проблема.... а вот с остальным.... пока не получается... В картинге я полный ноль (катался всего-то 3 раза), но хотелось бы сделать свой карт собрать... изучить... настроить и поробовать погонять на нем всерьёз! Slightly Mad-у отдельный респект!!! У брат, желанье достойное похвалы . Но есть одно НО. Как ты собралсья его собирать если ты сам утверждаешь, что в этом ноль. В этой, на взгляд простой технике, стоко настроик. Около 60 пунктов. А какая рама если не сикрет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 2, 2005 Author Share Posted May 2, 2005 Спасибо всем за инфу! Дело в том что мне подогнали раму... но без резины сидения и мотора... мотор-то найти не проблема.... а вот с остальным.... пока не получается... В картинге я полный ноль (катался всего-то 3 раза), но хотелось бы сделать свой карт собрать... изучить... настроить и поробовать погонять на нем всерьёз! Slightly Mad-у отдельный респект!!! Мих, тут в соседнем топе проболтались, что в Медведково старые карты продают. Может, они согласятся хотя бы один разобрать и продать по запчастям? 2 EMC2: это он кататься не умеет, а по образованию он, если не ошибаюсь, инженер как раз в области автомобилей. Так что квалификации должно хватить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted May 2, 2005 Share Posted May 2, 2005 Ту Танкист энд Слайт Я бы в вашей ситуации для начала предъявил раму общественности и спросил - а куда с такой рамой ваще берут? А то может получицца что рама от хоббикарта, а мы товарища за интер-ц агитировать начнем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tankist Posted May 3, 2005 Share Posted May 3, 2005 Отвечу по порядку... 1. Рама не могу сказать какая, но знаю точно - она из какой-то школы по картингу... 2. По образованию я инженер-конструктор авто- и тракторостроения. 3. Со сборкой-разборкой,а также в настройках карта мне помогут. Люди есть. Надеюсьв доводке поможет и Slightly Mad 4. Раму постараюсь показать завтра. Кстати у меня появилась еще одна рама и для нее так же нужна резина и диски Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted May 3, 2005 Share Posted May 3, 2005 1. Рама не могу сказать какая, но знаю точно - она из какой-то школы по картингу... Убитая небось, по самый не балуйся................... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EMC2 Posted May 3, 2005 Share Posted May 3, 2005 Кстати у меня появилась еще одна рама и для нее так же нужна резина и дискиУ тебя, что там под боком дисконтцентр картинговых рам? Подились где такого сщастья приваливает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 3, 2005 Author Share Posted May 3, 2005 У тебя, что там под боком дисконтцентр картинговых рам? Подились где такого сщастья приваливаетУ него дедушка еще Ухова учил. И Потехина заодно. Мы с ним еще встречу год назад для болельщиков организовывали. Баек они с Уховым понарассказали...3. Со сборкой-разборкой,а также в настройках карта мне помогут. Люди есть. Надеюсьв доводке поможет и Slightly Mad Я тебе и со сборкой помог бы, если к моему приезду еще будет что собирать и если мои не из того места растущие руки на это дело сгодятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tankist Posted May 4, 2005 Share Posted May 4, 2005 У тебя, что там под боком дисконтцентр картинговых рам? Подились где такого сщастья приваливает Неее... никакого дисконтцентра у мини под боком рядом нет... просто в любых гаражах есть люди которые когда-то занимались автоспортом... ну и могут отдать за так разные "безделушки" в хорошие руки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tankist Posted May 4, 2005 Share Posted May 4, 2005 Многоуважаемые форумчане, памажите пжалста!!!! Как здесь вставить файл??? Я раму-то сфоткал, а разобраться как здесь вставить я чавой-то никак не могу... (видимо сказывается алкоголь) Заранее благодарю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 4, 2005 Share Posted May 4, 2005 а ты, кажется, пока и не можешь вставить фотку, пришли ее либо мне sasa-pol@rambler.ru, либо Славе - мы вывесим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 4, 2005 Author Share Posted May 4, 2005 В любом случае, сначала посмотри Правила в самом низу (там твои права описаны), а затем, когда будешь сообщение писать, ищи под его окошком кнопочку "управление файлами". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tankist Posted May 5, 2005 Share Posted May 5, 2005 а ты, кажется, пока и не можешь вставить фотку, пришли ее либо мне sasa-pol@rambler.ru, либо Славе - мы вывесим Фотки выслал Проверяй почту! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 5, 2005 Share Posted May 5, 2005 проверила - вот результат : Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madsokol Posted May 5, 2005 Share Posted May 5, 2005 проверила - вот результат : Вспомнилось босоногое детство Судя по втыкалке и тормозам на все колёса это "Союзный" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts