Jump to content

Антигерой ГП Сан-Марино

CspC
 Share

Кто напортачил?  

44 members have voted

1. 1. Кто напортачил?

• Тойота
    • РБР
    • Физикелла
    • Бриаторе
    • Мишлен
      0
    • МШ
    • Сато
      0
    • Баттон
    • Вильямс
    • Никто

Recommended Posts

Дениссс, слишком часто по сравнению со своими партнерами КР не может доехать до финишу, и это уже не первый год продолжается. Конечно , максимализм Кимми вкупе с Роном можно понять , тока подиум, другие места кроме этого они не приемлют, но спорт есть спорт и это их право, за этим они и занимаются гонками.

А за проколотую шину его вроде бы так никто не обвинял, давай уж брать конкретные примеры.

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2Бонс, Билли Бонс.

Ну назвать профессионала лохом-лоховство и есть,не ты это начал,не на тебе закончится.Это у Акелла какая-то нездоровая любовь к Кими.Знаешь,спорить много не хочется,но если ты нормальный человек,поймешь,что в некоторых своих высказываниях не прав.Раз максимализм можно понять,то и не суди их.Ты туда бабки не вкладывал,и интересов там не имеешь.

Денисс, считай, что получилась очепятка, счас поправлю, вместо лох поставлю плох и думаю , что не сильно обижу Кимми.

Деньги мы туды канешно не вкладывали, но являясь болельщиками Ф1, все таки имеем право обсуждать события и иметь свое мнение, а так же и выражать его не страницах сего ресурса.

Другое дело, что оно у каждого свое, но от этого даже жить интереснее, просто иногда желательно слышать не тока себя , а и оппонента, я же просто его, свою ИМХУ высказываю и стараюсь прислушиваться к другим.

Сапж

Маки. Слили Кими реальную победу:(

По поводу того, что в случившемся виноват Кими. Это ЛОЛ!!!!

*не скрываю, что это направленно Акелле и Бонс, Билли Бонс*

Это техническая поломка - слабость конкретного узла, причем на трассе, про которую все знают - что если хочешь быть впереди - атакуй поребрики, следовательно, трасса предъявляет в первую очередь требования к машине. Сама трасса требует жестокого пилотирования, что мы и увидели в квале и гонке, как резалт: поул и лидирование в гонке. А теперь представим ситуацию, что Кими бережет машинку:eek: :rolleyes: и где бы после этого он был????? правильно, даже после вилок. Так что прежде чем писать очевидную глупсоть (спасибо, что не говорите, что в проколе колеса виноват КР, правда и такую:eek: :eek: точку зрения уже слышал) подумайте немного - кимифобство пока не имеет под собой оснований. Кста, чем-то Кими начинает напоминать Мэнселла. А еще у него есть упорство и талант - вот этого отрицать не надо и заряженнности на победу больше, чем у любого гонщика из пелетона.

всётаки не понимаю чего в голосовалке делает Тойота.....перед ГП многие вроде напротив и ожидали от них плохого выступления, объясняя это тем что в Имоле будет холодно как и в Мельбурне....а по холоду типа они медленно ездют......есть ещё и другое объяснение - это не их трасса, она всегда им не подходила, все тойотовцы, за исключением Гаскойна, об этом и говорили.....а теперь мы слышим крики Тойота слилася и что они падонки...весело :)..а что ещё смешнее что если в Испании Трулли опять приедит на подиум и все почемуто это воспримут как должное :)

по сабжу, МШ....обгонять надо не только в боксах, но и на трассе.....видимо разучились уже.....

Мой любимый оппонент подтянулся... Не будь таким серьезным, или мне еще пару смайлов влепить ? :)
О боже, я и не знал, что я тут у кого-то в любимчиках хожу! :D

Тилл13, я лично с тобой сагласен на 105 процентов

На этой трассе да по такой температуре от них лично я ничего и не ждал , точно так же как и знал , что быки будут тока впереди желтых и черных, кста , я тя уже уважаю..., за правильное понимание общего положения.

Кста, чем-то Кими начинает напоминать Мэнселла. А еще у него есть упорство и талант - вот этого отрицать не надо и заряженнности на победу больше, чем у любого гонщика из пелетона.
Максен, поясни пожалуйста:

1) Чем Кими тебе напоминает Мэнсела?

2) Надеюсь у тебя случайно получилось, что у Мэнсела не было упорства и таланта! (просто так читаются два предложения).

3) Про заряженность на победу: Ты не погорячился? Прямо больше, чем у всех?

Антигерой у нас похоже BAR?! Подиум Баттона под вопросом т.к. судя по сообщениям у его болида обнаружен дополнительный топливный бак.

"Как выясняется, при взвешивании после гонки болид Дженсона с оставшимся топливом соответствовал норме - был даже чуть тяжелее положенных 600 кг. После повторного взвешивания - уже без топлива - вес болида составил менее 600 кг. FIA напоминает, что болид в любой момент гонки должен весить не менее 600 кг, это и послужило причиной сомнений."

http://www.stars.f-1.ru/news/20050426_07.html

Максен, поясни пожалуйста:

1) Чем Кими тебе напоминает Мэнсела?

2) Надеюсь у тебя случайно получилось, что у Мэнсела не было упорства и таланта! (просто так читаются два предложения).

3) Про заряженность на победу: Ты не погорячился? Прямо больше, чем у всех?

1. Невезением (Найджу-то конечно больше не везло, да еще и с титулом), но тенденция как-то не очень уже.

2. Конечно же. Упорство Мэнселла - это уже сродни легенде.

3. А кого еще? (Может конечно и погорячился, ну это моя имха:))

1. Невезением (Найджу-то конечно больше не везло, да еще и с титулом), но тенденция как-то не очень уже.

2. Конечно же. Упорство Мэнселла - это уже сродни легенде.

3. А кого еще? (Может конечно и погорячился, ну это моя имха)

1) Понял. Не согласен. Как-нибудь покалякаем, но не в этой теме.

2) Не сомневался:)

3) Тот же Сато по-моему больше заряжен. Я вообще не понял, с чего ты взял, что Кими больше других пилотов заряжен на победу? То, что он часто быстрее других ездит, это же не значит, что он больше них заряжен?

Проголосую за Минарди. С надежностью надо что-то делать.
ИМХО требовать надежности от машины, которая проводит свою первую гонку, причем когда одно из шасси даже обкатку не прошло - это несколько странно.

Вильямс. Деградирует команда. Чем дальше чемпионат - тем хуже результаты. Скоро до уровня Джордана с Минарди опустятся. Не ожидал :(((

Ни фига не опустятся... Всё будет хорошо :)

ИМХО требовать надежности от машины, которая проводит свою первую гонку, причем когда одно из шасси даже обкатку не прошло - это несколько странно.

Ну если они-таки выступают, то зрители вполне вправе от них требовать соответствующего уровня выступлений. Хотя бы периодических финишей.

О боже, я и не знал, что я тут у кого-то в любимчиках хожу! :D
Ну а как же? При столь редких ответах уважаемого Caustic в темах, стоит только появится очередной клевете Nickie на Дженсона, как следует гневная отповедь :) ... Как тут не отнестись с любовью (ни разу ни ахтунк ;) ) и уважением? ;)

1) Понял. Не согласен. Как-нибудь покалякаем, но не в этой теме.

2) Не сомневался:)

3) Тот же Сато по-моему больше заряжен. Я вообще не понял, с чего ты взял, что Кими больше других пилотов заряжен на победу? То, что он часто быстрее других ездит, это же не значит, что он больше них заряжен?

1) ок

2) рад:), что очевидные вещи не вызывают споры

3) ...но обо многом говорит

Ники, обосраться-то он обосрался, но это не помешало ему привезти Сато секунд этак 40-50...
Это ты где так посчитал, Майки? Там их всего-то 24 было, причем львиная доля из них была проиграна в трамвае имени Труля.

Ну а как же? При столь редких ответах уважаемого Caustic в темах, стоит только появится очередной клевете Nickie на Дженсона, как следует гневная отповедь :) ... Как тут не отнестись с любовью (ни разу ни ахтунк ;) ) и уважением? ;)

Меня тебе уже не хватает в роли опонета твоим наездам на Дженса?