Jump to content

Послание Президента РФ к Федеральному собранию РФ

Recommended Posts

Посмотрел я ЭТО. Ничего хорошего не услышал. Может просветИт кто, как гражданина страны ждет ли меня что-либо хорошее, исходя из послания?:rolleyes:

З.ы.

Путин в своем послании не поддержал идею увеличения пенсионного возраста.
Кинь ссылку на текст плиз!

Цитата из сегодняшнего послания:

В то же время, все громче звучит мнение, что проблемы пенсионного обеспечения в будущем невозможно решить без повышения пенсионного возраста. Обосновывают это расчетами о возможном дефиците пенсионной системы в период 2012–2030 годов в связи с необходимостью индексации базовой части пенсий темпами, превышающими инфляцию, а также в связи со сложной демографической ситуацией. Убежден: если своевременно принять необходимые меры, никаких кризисов пенсионной системы не будет.

Считаю также, что в обозримом будущем для повышения пенсионного возраста в нашей стране объективной необходимости нет. И не только потому, что это кардинально и, что называется, на все времена не решает проблем с пенсионным обеспечением, но прежде всего потому, что у нас до сих пор не исчерпаны значительные резервы, позволяющие обеспечить большую наполняемость Пенсионного фонда и покрытие его дефицита: это вопрос собираемости налогов, вывода из тени зарплат. И прошу Правительство принять соответствующие меры.

(с) Kremlin.Ru

47-минутная речь президента 94 раза прерывалась бурными и продолжительными аплодисментами..

Раньше были съезды КПСС, кто помнит эти шоу по телеку, на неделю полностью парализовывающие советское телевидение, тот поймет :D Но эти съезды были раз в пять лет, теперь же ежегодные обращения президента и не на неделю, а на 47 минут, прогресс налицо, правда шоу очень похожи по своей сути, особенно в части частых бурных аплодисментов :D

Раньше были съезды КПСС, кто помнит эти шоу по телеку, на неделю полностью парализовывающие советское телевидение, тот поймет :D Но эти съезды были раз в пять лет, теперь же ежегодные обращения президента и не на неделю, а на 47 минут, прогресс налицо, правда шоу очень похожи по своей сути, особенно в части частых бурных аплодисментов :D
У тебя какой запас говна ???????:mad:

Я сама кого хочешь побью:)

Ну и что, главное мне тебя сначала побить, а потом хоть убивай меня, главное что проявится мое "воспитание налицо", интересно, а "воспитание на задницу" бывает? :D :D :D

Флудить больше не буду, Нолану :p

Тебе ещё не надоело? :rolleyes: