Jump to content

БАР мошенники!

Steg
 Share

Recommended Posts

• Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ребята, да вам в клинику! Мания преследования в чистом виде... Я боюсь, что даже разговаривая о каком-нибудь бобслее, вы все равно узрите там происки Шумахера...

ВРАЧА!!! ВРАЧА!!! :D

Ну вот... теперь что, всех собак на ферров повесить?

Зачем всех? Только которых заслужили...

Видишь ли... есть такие странные люди - наделенные аналитическим мышлением... ну не отнять у них это свойство никак.. :D

Когда наперекор всем командам демонстрируется столь фанатичная преданность Эклстоуну, и при этом удивительным образом на протяжении ряда лет команда имеет оглушительное преимущество перед командами не менее легендарными и богатыми - этот факт не может игнорироваться ЭТИМИ людьми... :o

У них там, на западе выгода никогда не бывает односторонней. И если дяденька берни имеет единственную поддержку среди команд, позволяющую ему легко диктовать ЛЮБЫЕ условия всем остальным - надо понимать - что за это уплочено...

Видишь ли... есть такие странные люди - наделенные аналитическим мышлением... ну не отнять у них это свойство никак.. :D
Задорнов отдыхает ... :D

Когда наперекор всем командам демонстрируется столь фанатичная преданность Эклстоуну, и при этом удивительным образом на протяжении ряда лет команда имеет оглушительное преимущество перед командами не менее легендарными и богатыми - этот факт не может игнорироваться ЭТИМИ людьми... :o

У них там, на западе выгода никогда не бывает односторонней. И если дяденька берни имеет единственную поддержку среди команд, позволяющую ему легко диктовать ЛЮБЫЕ условия всем остальным - надо понимать - что за это уплочено...

Петросян вместе с ним ... :D :D :D

М15 однако ....

Я надеюсь, что ты как человек, наделённый аналитическим мышлением имеешь ввиду ВСЕ команды, которые в то или иное время имели оглушительное преимущество перед соперниками в течении ряда лет. Я лично видел на экране телевизора три таких команды. Благодаря тебе, мы понимаем теперь откуда у Берни столько денег.

В этом году кто ему платит? Рено надо полагать следуя твоему "аналитическому" мышлению.

Radja
В этом году кто ему платит? Рено надо полагать следуя твоему "аналитическому" мышлению.
Ты глыбоко неправ в своем заблуждении, навряд-ли Бриаторе будет с кем то делить сваи деньги.

навряд-ли Бриаторе будет с кем то делить сваи деньги.
Ага, это только бестолковые Рон, Френк и Жан башляли, а вот умный Флав таньга зажал :)...

Голословные утверждения. ФАКТЫ в студию, пожалуйста. А не аналитические мышления ЭТИХ людей. :)

Обойдетесь одними голословными, господина... :-) были бы обнаружены факты - феррари сейчас сидела бы у теликов как бар...

Напиши свой почтовый адрес - я тебе кассету "Теория заговора" вышлю :D

Спасибо, но у меня нет видака... и аншланги я уже давно не смотрю - мне трудно понять комплимент ты мне сделал или пытался оскорбить... ну если нечего сказать по теме, то и ладно... :D

Я надеюсь, что ты как человек, наделённый аналитическим мышлением имеешь ввиду ВСЕ команды, которые в то или иное время имели оглушительное преимущество перед соперниками в течении ряда лет. Я лично видел на экране телевизора три таких команды. Благодаря тебе, мы понимаем теперь откуда у Берни столько денег.

Я как человек, "наделенный аналитическим мышлением", скажу - не всегда лоббирование и протекционизм помогают... вот потому мы и наблюдали чемпионство не только команды феррари - но это было достаточно давно... когда порядочность еще не была пустым словом...

да и уровень электроники и других технологий не позволял надежно и безопасно использовать читерские приемы...

Что касается Рено... ты рановато "каркаешь"... цыплят по осени считают...

ЗЫ: жалко Баттона... попал под мясорубку... может быть эта черная карточка на две гонки дает ему юридическое право разорвать контракт с Баром? К сожеланию поздновато... в Вильямсе уже места заняты...

ЗЫЗЫ: ну ладно, пусть я параноик. НО - даже я не предполагал такого разгильдяйства в службе контроля регламента! Это ведь не она обнаружила читерство БАРа! Это пресса получила инфу от "бывшего" и "обиженного" ингогнито из команды БАР. И только после этого бар засыпался на читерстве.

В связи с этим вопрос - а если в других командах обиженных не будет еще долго - будет ли это означать, что там все чисто? Или что им можно читерить без проблем? Есть способы читерить куда покруче, чем манипуляции с весом болида... скажем компактный аппаратик для закиси азота... кто его найдет - если мужики по 15 литров бензина в болиде умудрялись полтора года прятать? А ведь с ним так хорошо по пять секунд с круга отыгрывать, пока народ на питстопах мается...

Наверное в 2003, да и сейчас, феррари мало дали на лапу господину Эклстоуну и Ко ? :D

Про разгильдяйство регламентеров - такая ситуация не первый год. Постоянно команды ищут лазейк ив регламенте, изходя из расклада "что не запрещено, явно, то разрешено".

А товарищей с команды лучше не обижать :) Вот какие бывают мстительные люди. Стоит вспомнить случаи беганья по трассе "обиженных" людей с протестами.