Jump to content

Автомобили участников форума

Recommended Posts

во-во... Какой-то слишком сложный подход к простому.

Ну это от опыта зависит ;) Хотя могу сказать одно, Гольф очень тесен но тем не менее если занимаешься йогой или тренируешься, то вполне себе весело :D

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

во-во... Тем более, что для задуманного валексом совсем не обязательно разгонять машину с девушкой на капоте. Какой-то слишком сложный подход к простому.
Задумка про чужую девушку, а не про свою. Так что все нормально.

Если ты так медленно ездишь, что есть возможность особо заглядываться на твою девушку, сидящую на капоте, то зачем тебе такая машина? Трехколесный велосипед будет впору :D

Все же когда я езжу, девушка обычно сидит рядом и все за мою руку держится, хотя иногда надо шустро переключать передачи, но при заносе в левом повороте успеваю и на нее посмотреть :):):)

Я неправильно выразился - "есть возможность со стороны заглядываться". Всегда думал, что такие бибики не для медленной езды, когда можно посмотреть подольше.

Я неправильно выразился - "есть возможность со стороны заглядываться". Всегда думал, что такие бибики не для медленной езды, когда можно посмотреть подольше.

Правильно думал. не для медленной, но пока (3 раза тьфу) ни разу не штрафовали, хотя стрит-рейсерю периодически с огоньком))

Меня тоже года три не штрафовали, а тут по населенному пункту в Тверской области проскакал на 43 км/ч быстрее положенного.

Насчет Риги не знаю, но в той же Австрии скоростной режим соблюдал железно, а вот в Италии, стоит проехать "границу", так при разрешенных 120 все шарашат 150-160. включая Polizia Stradale, и за скорость там штрафуют очень редко, макаронники любят быструю езду :)

макаронники любят быструю езду :)
и тормозить уже почти на апексе поворота... :D причём неважно, за рулём чего - хоть туристического автобуса... проверено на себе :D

и тормозить уже почти на апексе поворота... :D причём неважно, за рулём чего - хоть туристического автобуса... проверено на себе :D

Оу йессс!!! Тоже испытывал подобное, страшно но жутко весело :D

за скорость там штрафуют очень редко, макаронники любят быструю езду :)

Не знаю, не знаю. Коллеги ездили в Милан на выставку, так потом получили счет евров на 600 за превышение скорости как раз.

Меня Европе штрафовали только 1 раз и то за парковку на стоянке госпиталя длившуюся больше чем 20 бесплатных минут :) Квитанция была благополучно порвана, бо зарегистрирована машина была в Грузии времен разрухи, хрен что работало :)

Меня Европе штрафовали только 1 раз и то за парковку на стоянке госпиталя длившуюся больше чем 20 бесплатных минут :) Квитанция была благополучно порвана, бо зарегистрирована машина была в Грузии времен разрухи, хрен что работало :)

Угу, мне полька сказала, что если не заплатишь машину на штраф-стоянку.

Моя любимая машинка уже почти неделю находится в сервисе :( Спасибо слепой идиотке, подрезавшей дорогу на круге. Виновата она, платить штраф будет она, а мне машину делать еще ого-го как. Смена рулевой тяги, выправка жестянки. Сказали, вроде к концу недели отдадут мне мою машинку, жду...

Симпотная кстати машинка, ей бы колесики немного пошире, чуточку, да на 1-2 дюйма диски поболее, вообще кроссава будет, немного по-жестче, но симпотней)

Guest Denst

Мучительно выбирал между полупустыми ФФ и Октавиями с одной стороны, и нафаршированными корейцами с другой )

Даже Меган 1 смотрел - надежное, но не моё. Меган 2 - моё, но барахло, судя по форумам.

Сироту даж не смотрел, но случайно в пятницу увидел и попал.;)

Октавии ты все же правильно смотрел, хорошие машинки :) отзывов о Сироте я не читал, но корейцы неплохие машинки делают уже, ни гвоздя тебе ни жезла, всюду зеленый светофор :)

Во-первых у Кии прогресс, машины стали похоже на машины, а не на гондоны. Надеюсь, что внутри все тоже изменилось, мой опыт общения с киями (5 летней давности) очень нехороший.

Симпотная кстати машинка, ей бы колесики немного пошире, чуточку, да на 1-2 дюйма диски поболее, вообще кроссава будет, немного по-жестче, но симпотней)

Ты все о своем :)