KENGARAGS Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 отонокак! а пасаны(пилоты фэ1) и не знают!© А ещё они не знают,что у них автомат и зачем-то рычажками на руле щёлкают http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Я лично ездил несколько раз с автоматом. Летом в Таллинн понравилось,а вот зимой на нечищенной дороге в городе-нет http://all-forums.ru/images/smilies/frown.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 отонокак! а пасаны(пилоты фэ1) и не знают!© А на кой ты пытаешься сравнивать белое с черным? Мне нравится механика, мне нравится что так чуточку сложнее, мне нравится больший контроль... Я не буду спорить что автомат удобнее, и что дорогой автомат на дорогой машине ни чуть не медленнее механики, а даже быстрее. Но самое главное, что Мне Нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 Йес, подрубил наконец-то датчик давления наддува, работает е-мое http://s002.radikal.ru/i200/1101/fa/52fc7269366a.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 А на кой ты пытаешься сравнивать белое с черным? Мне нравится механика, мне нравится что так чуточку сложнее, мне нравится больший контроль... Я не буду спорить что автомат удобнее, и что дорогой автомат на дорогой машине ни чуть не медленнее механики, а даже быстрее. Но самое главное, что Мне Нравится. Не трать на него время, чувак подобным образом самоутверждается. Стиль общения - подцепить другого, при этом самому ничего дельного не сказать так как в теме не рубит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 Не трать на него время, чувак подобным образом самоутверждается. Стиль общения - подцепить другого, при этом самому ничего дельного не сказать так как в теме не рубит.Что-то мне подсказывает, что стаж вождения у Антона позволяет участвовать в этой теме. Другое дело стиль и скидка на молодость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 Другое скидка на молодость. Думаешь пройдет вместе с дешевыми понтами? Скорей всего, хотя не у всех процесс взросления проходит адекватно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 Точно,точно! http://all-forums.ru/images/smilies/smile.gif Не далее как в пятницу со старинным приятелем выяснили,что до четырёх лет жили оба в центре города по разные стороны улицы и ходили гулять в центральный городской парк. Видели бы вы ,господа,лица окружающих,когда мы вспоминали педальные Москвичи, взятые в парке напрокат http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 Думаешь пройдет вместе с дешевыми понтами? Скорей всего, хотя не у всех процесс взросления проходит адекватно Я имел в виду несколько другое. Бытует мнение среди русскоязычного населения, что учиться водить и первая машина соответственно должна быть на механике. Я это мнение поддерживаю. Однако дальше каждый выбирает себе по вкусу. И как водится, пока молодой желание дергать ручку остается, но почему-то после 10-15 лет вождения у большинства (имхо спецом для Paitner ) отпадает. Особенно у тех, кто на машине по городу кататься вынужден. Единственное, что даже у меня вызывает смех, так об обсуждение про скорость работы автомата. Особенно забавно обсуждать этот вопрос в 2011 году и относительно машин с динамикой велосипеда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 20000 лье (км) или полгода на Серато (или Церато, кому как) Машина 2007 года. Куплена в июле 2010 с пробегом 53000 км (может и скрученный, хз). На сегодня пробег - 73000 км. Первое, что приходит на ум - абсолютная надежность и неубиваемость. Тьфу три раза. Вложений - 2 раза замена масла + замена стойки стабилизатора - 600 рублей. Всё. Ну и бенз, конечно - расход, примерно, 5,5-6,5 по трассе, 7,5-8,5 по Москве. Иногда по Москве все 10 литров, но не больше. Хорошая машина.......для такси. Плюсы: - максимальная комплектация - есть почти все кроме круиза и автомата; - много места в салоне; - приличная динамика; - надежность - работает как часы; - простота в обслуживании. Минусы: - гремят пыльники стоек. По холоду. Генетическая болезнь. Лечится хомутами, но ненадолго, на скорость и плавность хода не влияют; - маленький, вернее ОООчень маленький (после Нексии) багажник; - шумность двигателя на 4000 и выше - для Серато 4000 - это 110 км/ч, так что шумно часто; - трещит пластик торпедо при минус 15-20 градусов; - крышка багажника грязная ВСЕГДА - аэродинамика, мать её... Пока как-то так) В общем доволен почти всем, вот только багажник..... Привык, знаете ли, к большему объёму... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 И как водится, пока молодой желание дергать ручку остается, но почему-то после 10-15 лет вождения у большинства (имхо спецом для Paitner ) отпадает. Особенно у тех, кто на машине по городу кататься вынужден. Единственное, что даже у меня вызывает смех, так об обсуждение про скорость работы автомата. Особенно забавно обсуждать этот вопрос в 2011 году и относительно машин с динамикой велосипеда. ну вообщем где-то близко.. есть узкоспециализированные инструменты- там не только МКПП, а много много всего особенного заточенного под свои задачи(я даже могу понять что кто то имеет мкпп для гоночных дней.. но на этом же табурете потом КАЖДЫЙ день ездить по делам??? вот это уже мазохизм ) в топе я так понимаю речь в ОСНОВНОМ (и про акпп именно об этих авто и шла речь) речь идет о тех авто, на которых приходится ездить каждый(каждый) день(иначе- меня не напрягло бы сильно пару раз в год и на зубиле или калине какой помучится. тут вообще без разницы тип кпп) и вот тут мое имхо что акпп(во всех ее вариациях) нет никакой конкуренции со стороны мкпп. у самого в семье есть авто и с мкпп и с акпп. те что с мкпп были куплены давно и вынужденно(не нашел такую же с перламутр... с акпп но тогда и пробок меньше было, и авто использовалось на бездорожье частенько.. потому и не парился), при каждой возможности вне зависимости от того где ехать(город трасса) еду на акпп. о скорости переключения не задумывался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 Я имел в виду несколько другое. Бытует мнение среди русскоязычного населения, что учиться водить и первая машина соответственно должна быть на механике. Я это мнение поддерживаю. Однако дальше каждый выбирает себе по вкусу. И как водится, пока молодой желание дергать ручку остается, но почему-то после 10-15 лет вождения у большинства (имхо спецом для Paitner ) отпадает. Особенно у тех, кто на машине по городу кататься вынужден. Единственное, что даже у меня вызывает смех, так об обсуждение про скорость работы автомата. Особенно забавно обсуждать этот вопрос в 2011 году и относительно машин с динамикой велосипеда. Я кстати далеко не всегда ЗА что бы первая машина была на механике у человека, учитывая что сейчас все больше и больше машин выпускается с разного рода "автоматами", да они удобный в городу, да они зачастую более экономичны и динамичны (Я про ДСГ, ПДК и им подобные, хотя они по сути механические коробки с электронным управлением и двумя сцеплениями) но блин, ручная коробка это же весело и не имеет значение сколько тебе лет, моему отцу за 50 и все равно он предпочитает механику, и тут дело не в силе привычки, просто ем не нравятся автоматы и повторюсь, пробки в Грузии только называются оными, по сравнению с московскими это так, заторчики, по-этому тут на автомат можно смело начхать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 (я даже могу понять что кто то имеет мкпп для гоночных дней.. но на этом же табурете потом КАЖДЫЙ день ездить по делам??? вот это уже мазохизм ) Ну прикинь Антн, я на своей машине частенько принимаю участие в любительских соревнованиях, так же 100% буду выезжать на трек-дни как только достроят автодром в пригороде Тбилиси (остальные соревнования частенько проходят на дорогах общего пользования, перекрытых полицией и соответствующими службами, с разрешения властей и все такое...) И меня не особо парит жесткая подвеска, потому что лично у меня совсем даже не табурет, да она вполне себе жестковата, но я не делаю из машины корч, пытаюсь найти золотую середину, и так делают многие кто не может позволить себе вторую машину, или не хочет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 Ну прикинь Антн, я на своей машине частенько принимаю участие в любительских соревнованиях, так же 100% буду выезжать на трек-дни как только достроят автодром в пригороде Тбилиси (остальные соревнования частенько проходят на дорогах общего пользования, перекрытых полицией и соответствующими службами, с разрешения властей и все такое...) И меня не особо парит жесткая подвеска, потому что лично у меня совсем даже не табурет, да она вполне себе жестковата, но я не делаю из машины корч, пытаюсь найти золотую середину, и так делают многие кто не может позволить себе вторую машину, или не хочет... я так понимаю, что это значит то, что на обычном каждодневном авто акпп вне конкуренции, а мкпп -мазохизм? и когда кто-то говорит что ему "нравицца онани.. месить рукоятку" что бы просто передвигаться по городам и весям то скорей всего ему по каким то причинам не удалось купить нормальное авто для обычной езды? (про внедорожники и прочие спецавто я уже отдельно упоминал) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 Ты опять извратил смысл сказанного, умываю руки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 Cколько раз во дворе видел,как дамочки ,уверенно себя ощущающие с автоматом летом, не могут выбраться из маааленькой ямки на обледенелой дороге Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 Cколько раз во дворе видел,как дамочки ,уверенно себя ощущающие с автоматом летом, не могут выбраться из маааленькой ямки на обледенелой дороге а если "дамочка" будет с мкпп- то выедет быстрей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 С автоматом враскачку машину не дёрнешь http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 С автоматом враскачку машину не дёрнешь http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif вопрос то тебе был простой-"выедет блондинко из маленькой ледяной ямки, из которой она не может выехать на акпп, если ей подсунуть мкпп вместо акпп?" ответа нет. ЗЫ почти в тему : "площадь у м.таганская. девушка на девятине зпауталась в полосах-не знает куда ехать, включила аварийку и стоит.взади подьезжает патрульная десятинаи в матюгальник ей "девушка,мы включаем люстру,командуем всем остановится и вы едите отсуда куда хотите", та выключает аврийку, дпс врубает сгу и девушка вребвет заднюю и со всего маху долбит патрульную десятину и по матюгальнику слышно "дурак,я тебе говорил,..не вставай за ней..."(с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 "площадь у м.таганская. девушка на девятине зпауталась в полосах-не знает куда ехать, включила аварийку и стоит.взади подьезжает патрульная десятинаи в матюгальник ей "девушка,мы включаем люстру,командуем всем остановится и вы едите отсуда куда хотите", та выключает аврийку, дпс врубает сгу и девушка вребвет заднюю и со всего маху долбит патрульную десятину и по матюгальнику слышно "дурак,я тебе говорил,..не вставай за ней..."(с) Поржал - спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Сегодня упустил шанс купить Audi S3 в отличном состоянии, эх, если б не ожидаемый осенью ремонт... Вот такую красотулю http://www.iceposter.com/thumbs/A14189_b.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 моя в ремонте до 8-го... жду не дождусь! ... а еще скорее бы весна/лето да на рыбалку рвануть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 21, 2011 Share Posted March 21, 2011 Сделал себе маленький подарочек: http://cs881.vkontakte.ru/u339497/40900647/x_918ace5e.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 Весьма симпатично. Поздравляю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 Спасибо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 Мои поздравления еще раз.) З.Ы. Кстати, твоя неудавшаяся запаска сегодня стала моей - на новом штампованном диске.))) По сабжу - одно из последних фото моей "ласточки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts