Jump to content

Автомобили участников форума

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Запорожец - какая ж это для нас иномарка??? См. место обитания... :D
Не слушай ты никого! Лучшего ты сейчас в тазпроме не найдёшь!!! Только кузов поменяй! А желание появицца - я тебе новый блок 03 подарю + двигатель (тож 03 :) ) всё равно мне уже не на что его ставить :D

Не слушай ты никого! Лучшего ты сейчас в тазпроме не найдёшь!!! Только кузов поменяй! А желание появицца - я тебе новый блок 03 подарю + двигатель (тож 03 :) ) всё равно мне уже не на что его ставить :D

О таком шикарном подарке я даже не смею мечтать... :) Если это серьезно - выполняю все запланированное по кузовному ремонту - и встречаемся в районе Белгорода... :D

О таком шикарном подарке я даже не смею мечтать... :) Если это серьезно - выполняю все запланированное по кузовному ремонту - и встречаемся в районе Белгорода... :D
Завтра звоню своему штурману - пусть движок и документы доставляет с дачи (вернее - уже сегодня:) ) О результатах сообщу! :) Движок обкатан и "заточен" под "компот" (ваш 92 - в самый раз будет, но можно и 80-й, только с зажиганием поколдуй):)

Завтра звоню своему штурману - пусть движок и документы доставляет с дачи (вернее - уже сегодня:) ) О результатах сообщу! :) Движок обкатан и "заточен" под "компот" (ваш 92 - в самый раз будет, но можно и 80-й, только с зажиганием поколдуй):)

Слава, не стоит (с ударением на первом слоге :D ) так форсировать события... Ремонт моего "тазика" еще не начинался... так что пусть пока полежит на даче...:)

...не стоит так форсировать события... Ремонт моего "тазика" еще не начинался... так что пусть пока полежит на даче...:)
Зря лыбишься :mad:, он там уже 3-й год лежит и я каждую весну напоминаю, что бы он (теперь - штурман:) ) его (движок:) ) СРОЧНО привёз, а он (шт.) обещает :mad: - а не везёт, гад! Теперь хоть стимул будет - скажу у друга горе: клапана с поршнями поздоровались и встретились :(... Должен проникнуться :rolleyes: сам ведь знает, что это такое...:(

З.Ы. Только он без навески, голый... :o

а на чём ,интересно, сам Христенко гоняет?

интересно, а прилично ли(это я так мягко выражаюсь) президенту страны который жЫвота своего не жалеит спасая Родной Автопром самому перевозить задницу с помощью буржуинских тазикоф?

Если бы я еще знал, что такое - "навеска"? :D
А я тебя приглашал в "Автошколу":) там такие спецы, как Defacto или Radja - на любой вопрос ответят :D

"Навеска" - сленговое сокращение от "навесного оборудования": стартёр, генератор, вентилятор, бензонасос, трамблёр и т.п. :)

А я тебя приглашал в "Автошколу":) там такие спецы, как Defacto или Radja - на любой вопрос ответят :D

"Навеска" - сленговое сокращение от "навесного оборудования": стартёр, генератор, вентилятор, бензонасос, трамблёр и т.п. :)

Спасибо, понятно. Очередной вопрос - а все это с "родного" двигателя можно использовать? Чтоб нового не покупать...

Можно :) Тем более - они идентичны по присоединительным размерам, а большинство - и по характеристикам. Но можно и пару комплектов из гаража добавить:):) Не всё новое, но всё - работоспособное, а многое и лучше, чем в запчастях сейчас впаривают:) Жаль - коробку уже продал и задний мост - итальянские ещё были... Зато Вебер по-моему остался:)

Сорри за офтоп! Завязываем здесь - все вопросы в автошколе, темы найдёшь сам:)

интересно, а прилично ли(это я так мягко выражаюсь) президенту страны который жЫвота своего не жалеит спасая Родной Автопром самому перевозить задницу с помощью буржуинских тазикоф?

тазики - это у нас а у буржуинов - диваны :) :)

машинки нет и скорее всего никогда не будет. если бы была возможность приобрести то это был бы фольксваген ньюбитл :) и даже старенький битл мне нравится :)

Старый по-моему существенно стильнее нового.

мечта идиота(идиот это я :) )

еще мечта идиота- М3 в кузове если не ошибаюсь намбер 34(36??)

мечта идиота(идиот это я :) )

А мне предлагали жука классичного в приемлемом состоянии и за приемлемые деньги несколько лет назад. Но я отказался - знал что возня с олдтаймером не по мне..

Жалею иногда..