Jump to content

Автомобили участников форума

Recommended Posts

Так если антикрыло уже куплено - что ж его, выбрасывать? :D
Зачем же добру пропадать:)

Если больше некуда поставить - ставь на тачку:D

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Да, совсем забыл спросить - а рамка с подсветкой под задний номерной знак, чтоб номер подсвечивать?
Главное в этом девайсе - обеспечить надёжный контакт и нормальный (БЕЛЫЙ) свет! :) Чтобы провод не висел, и был почти "внатяг" между бампером и задней панелью (здорово, если не поленишься и пропустишь его через кембрик).

Главное в этом девайсе - обеспечить надёжный контакт и нормальный (БЕЛЫЙ) свет! :) Чтобы провод не висел, и был почти "внатяг" между бампером и задней панелью (здорово, если не поленишься и пропустишь его через кембрик).

Если я все правильно понял - данный девайс крепится непосредственно на задней панели, и к бамперу вообще отношения не имеет. А "сопли" не оставлять - с этим мы как-нибудь справимся, думаю... :D

Я не имел ввиду конкретно ваш знак :)

Я ваапще про синюю подсветку у машин

Не соответствует ПДД - следовательно имеется лишний шанс у коз... ДПС-ников поиметь денег:)

Если я все правильно понял - данный девайс крепится непосредственно на задней панели, и к бамперу вообще отношения не имеет. А "сопли" не оставлять - с этим мы как-нибудь справимся, думаю... :D
Тогда - всё ОК:)

• 2 weeks later...

да уж почитал я тут и решил что икто не хочет больше кататся на наших машинах:)

я вот молодой еще(наверно даже салага) но успел покататся на разных машинах почти на всех наших заканчивая мерсом 320 в W220кузове!!!катался еще и на волько 240 и бмв 320 83г.в. да и на других:)

конечно есть разница между нашим и их ними,но мне вот например 10 нравилась правда я на ней сразу поменял тормоза,а потом через 2 года ее продал и у другого хозяина она прям начала сыпатся на глазах

успел покататся на разных машинах почти на всех наших заканчивая мерсом 320 в W220кузове
Надо же... ты у нас, оказывается, родом из Германии :eek: Не знал... :o

мне вот например 10 нравилась правда я на ней сразу поменял тормоза,а потом через 2 года ее продал и у другого хозяина она прям начала сыпатся на глазах
Самый срок для нашемарок. Берешь новую, протягиваешь-смазываешь... потом, отъездив 1,5-2 года (50-80 тыс.км) продаешь. Иначе весь начинающийся гемор - твой, а если продашь - то будет у покупателя ;) .

Надо же... ты у нас, оказывается, родом из Германии :eek: Не знал... :o

Самый срок для нашемарок. Берешь новую, протягиваешь-смазываешь... потом, отъездив 1,5-2 года (50-80 тыс.км) продаешь. Иначе весь начинающийся гемор - твой, а если продашь - то будет у покупателя ;) .

Да нет я не из Германии

так и получилось наверное что весь геморой достался другому :)

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
Toyota Corona Premio`98 года движок 2,0 бензин - стандартная машина,ничего особенного.Есть раритет - Мерин 200,кузов 123,год издания 1982.Правда больше в гараже стоит - отъездил своё... а выбросить жалко.Есть ещё Mitsubishi Delica `94 года двигатель 4D56 турбодизель, это для семьи - на море там, или ещё куда:)

Взял Тойоту Кэмри 2.2......... Один владелец, сервисная история, дорожные сборы, коробка автомат, кожаный салон, пробег 110 тыщь миль ..... 98 года выпуска ......шины Пирелли ....... как будет 114 тыщь- поеду в сервис, проверить машинку .........Никаких хлопот........ В планах поставить литые диски и обновить чего износилось .........

• 1 month later...
Что-то удручающе мало у нас на форуме автолюбителей с машинами... :( А жаль...

Mitsubishi Lancer, 2005, 1,6-л. автомат, красный. Я что-то привык к япошкам. До этого было два Ниссана б/у оба 92 года.

• 1 month later...
Toyota Avensis 1999-2000. 1.6 110лс Коробка мех.5ст. подбираюсь к 29 тыщам. Привезли из Венгрии на трейлере, купили прям с прицепа. у предыдущего хозяина прошла 28 тыщ. Резина Dunlop. К весне хочу поставить литые диски и фсе.

"Это была российская Лада. Хороший был автомобиль, никогда не ломался. Я получил его бесплатно от друга моей мамы. Как-то у нее полетел двигатель, но у моего отца всегда было много запасных двигателей, поэтому мы его поменяли. Хорошая машина, никогда не ломалось зимой, и в ней всегда было тепло. Я все время куда-то врезался, но по зиме это нормально. С кузовом все было в порядке, а остальное развалилось на части. Изначально машина была красной, но я перекрасил ее в черный цвет."(с) Кими Райконен рассказывает о своем первом авто

ПС сорри , не знал куда приткнуть

На полке - Ferrari 641/2 Жана Алези, сборка Burago.

В гараже ВАЗ 21043 1995 года, который, видимо, скоро станет моим. Пока жду суда.

2 Миха (или 2 Кими) Ладу в Финляндии до сих пор уважают. Называют "papan Lada" - папанина Лада.. В инете есть несколько страничек различных фан-клубов "Лады".

http://www.ladakerho.fi/index.htm

Кошколада

http://fotokellari.fujikuvat.fi/album/showalbum.php?id=75487&search=all

"Это была российская Лада. Хороший был автомобиль, никогда не ломался. Я получил его бесплатно от друга моей мамы. Как-то у нее полетел двигатель, но у моего отца всегда было много запасных двигателей, поэтому мы его поменяли. Хорошая машина, никогда не ломалось зимой, и в ней всегда было тепло. Я все время куда-то врезался, но по зиме это нормально. С кузовом все было в порядке, а остальное развалилось на части. Изначально машина была красной, но я перекрасил ее в черный цвет."(с) Кими Райконен рассказывает о своем первом авто

ПС сорри , не знал куда приткнуть

Не помню где и когда читал:

На вопрос какую машину вы считаете самой плохой Кими ответил Лада!

так что где то он покривил душой