Jump to content

Автомобили участников форума

Recommended Posts

У матери хундай матрикс, у отца вольво 80, у меня газ 3110, вот отдал деньги через полгода прийдет форд второй, жду не дождусь!

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

ВАЗ 2114.... щас отъезжу еще пару деньков и состряпаю отчет о покупке, а то еще руки трясуться после поездки на работу... :)
Хочется поздравить с покупкой.:)

Надеюсь, что не навредил своими дурацкими советами:)

Ждём первых впечатлений!:)

Хочется поздравить с покупкой.:)

Надеюсь, что не навредил своими дурацкими советами:)

Ждём первых впечатлений!:)

Спасибо за поздравление!!! Я хочу сказать тебе огромное спасибо за помощь и обсуждение моей "проблемы" :rolleyes:

Благодаря тебе я купила лучшее что могла за свои деньги и с моим "огромным" опытом :D СПАСИБО Radja!!!!!

Не помню писал или нет - после нового года приобрел Бумер (фильм второй :D ) Х5 ...

Первой была Хонда Интегра 86 года выпуска, прожила 9 месяцев ...

... новые свечи купил, но поставить было некогда...
Этот пассаж смутно напоминает мне случай с одном перцем...

Жаловался один в гаражах: свечи плохие, зажигание барахлит, клапана давно грозят свиданием с поршнями, да и стартёр чуть живой... Выставил я ему зажигание и предложил свечи поменять (и стартёр и аккумулятор и клапана нормальными оказались - просто трамблёр разболтался, а свечей под рукой не случилось). Через неделю вновь встречаю его в гаражах: Блин! Как ты мне хорошо всё сделал в тот раз! Только мне вот свечи некогда было поменять, опять что-то движок троить стал... :cool:

Этот пассаж смутно напоминает мне случай с одном перцем...

Вот именно, что "смутно": и случаи разные, и перцы... :D

Слушай, дарагой - заводится сполоборота, нэ троит - зачем свечи мэнять? Помэняю, когда проблэмы возникнут, да? :p

Со дня издания, или покупки? А почто так безвременно почила?
Это целый анекдот: Мы сидели у нас дома (я еще женат был) пили "пиво";) , разговаривали ... Один из друзей сказал, что его знакомый продает недорого машину. Утро, проснувшись, первое что я слышу от супруги, а мож правда купим ... В моем состоянии, все что я мог членораздельно произнести: "Ёпь !!!" ... Через 3 дня мы купили машину... Я тогда не то, что прав не имел - я ни разу в жизни за рулем не сидел ...

А теперь ответ: Я сам не знаю как она меня 9 месяцев вынесла :D

Нэвапрос, дарагой! Только нэ обижайса, эсли с замэной свэч прыдётса и двыгатэл рэмантыроват! :p

Типун тебе на язык, дорогой!:)

Какое отношение имеет техсостояние свечей к двигателю - просвети темного?

Фантастика! :eek: У тебя спинка не чешется?
Таки чесалась :D - операцию на позвоночнике делать пришлось. Добрый доктор пояснил, что как раз сидение за рулем - это и есть главный писец позвоночнику.

...Благодать была бы всеобщая! :)
Воистину.

Ибо - личный автотранспорт это:

1) Главный источник загрязнения окружающей среды . По крайней мере -воздуха в городах

2) Причина истощения невосполнимых запасов нефти.

3) Автомобильные аварии убивают более миллиона человек в год (только в России - в 2005 году до 45 тысяч человек, как правило - в наиболее трудоспособном возрасте (31 тысяча - ГАИ, 34 - данные МЧС, до 45 -данные Скорой). Плюс - на каждого погибшего - от 5 до 10 человек, получивших травмы и увечья.

... Добрый доктор пояснил, что как раз сидение за рулем - это и есть главный писец позвоночнику...
Он тебе главного не сказал: это крылышки прорастают! :D А в принципе, ты абсолютно прав: жизнь - хоть и интересная, но смертельно вредная штука! :D