Jump to content

Автомобили участников форума

Recommended Posts

• 3 weeks later...
  • Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Не знаю, куда прикрутить вопрос. Рискну сюда.

Есть такие типа багажники на машины.

Кто сталкивался с подобным изобритением для машин не отечественнага производства? Интересует средство для перевозки велосипэда.

Есть два варианта:

1. Багажник на крышу

2. Багажник на задние стойки.

Тебе какой? :D

Вообще "крышной" вариант имеет меньше гемора при установке, но везти на нем надо поаккуратнее, ибо если везти более одного велосипеда, то надо ставить байки в вертикальное положение, а это нехилый рычаг, и как следствие - возможность сломать их при резком маневрировании.

Багажник на задние стойки занимает то же место, что запаска у многих джипов. Практически невозможна установка на седаны (я, во всяком случае не видел). можно перевозить до 3 байков зараз и меньше волноваться за сохранность при маневрах (разве что в зад кто въедет, тогда - абзац великам :D ) Стоит подороже, устанавливается сходно с прицепным устройством.

Решай сам, что тебе потребней. Если возить один велосипед, то можно и к банальному "универсальному" багажнику на крыше привернуть, если более одного... ну я уже сказал :)

у меня седан.

тайёта Авенсис.

в магазине назвали цену в 900 грн. это примерно 180$.

Но там ничего нет кроме дух палок и четырех криплений.

Мне на крышу лучше. Велик один. Понимаю, что рычаг и ездить надо будет аккуратней, но все же лучше, чем постоянно снимать колесо и засовывать его на заднее сидение. и сиденье пачкается и неудобно да и место занимает.

... постоянно снимать колесо и засовывать его на заднее сидение. и сиденье пачкается и неудобно да и место занимает.
Попробуй рассмотреть проблему в несколько ином ракурсе: Перенести запаску (если, конечно, существует такая возможность) под пол багажника. При этом, я думаю, можно заменить полноразмерное колесо на "мини" :)

Попробуй рассмотреть проблему в несколько ином ракурсе: Перенести запаску (если, конечно, существует такая возможность) под пол багажника. При этом, я думаю, можно заменить полноразмерное колесо на "мини" :)
я же выше написал, что у меня тайёта :) колесо и так под полом багажника. :) Проблему это не решает. все равно надо снимать колесо.

я же выше написал, что у меня тайёта :) колесо и так под полом багажника. :) Проблему это не решает. все равно надо снимать колесо.
Не възжаю: как, в таком случае, связана перевозка велисапеда с необходимостью снимать запаску, если она под полом!? :confused: :eek:

Ну вот, Скорп пересидел в инете, я думал у него никогда мозги не закипят. Однако ж - пожалуйте. Не врубился, что речь идет об откручивании одного оз колес байка (обычно переднего) для установки байка на багажник авто. У нас кстати по городу много таких "модных" катается с багажниками для байков на крыше. Новый прикол? Причем байков у них на крыше не наблюдается. Но зато какой понт!

Да. Тарга
Для человека не обременённого семейством класс!!!:)

Коробка смотрю ручка?

Тестили АР такую. Зело остались довольны.

Поздравляю:)

Да. 6-ти ступенчатая.

А в интернете есть статья про тест этой машины?

У них архив неполный. Боюсь не найдешь, так как давно было. Давно с точки зрения компьтеризации архива.

Тестили они её в Штатах. Эмоций было масса. Понятно было, что есть машины и покруче и поинтереснее и подрайвовее, но это всё за ТАКИ-И-И-Е деньги.:)

Гланое понятно, что Камаро - это псевдо суперкар для американских малолеток. А вот Корвет - это вещь, это настоящая тачка!!!

Так вот именно это и побудило на такой рискованный шаг )))
А что рискованного?

Если картошку не возишь, то всё нормуль. Ну и на рыбаку в Карелию особо не поездишь. А так всё ок.

А что рискованного?

Если картошку не возишь, то всё нормуль. Ну и на рыбаку в Карелию особо не поездишь. А так всё ок.

Не самая дешевая машина в обслуживании - вот отсюда и риск...