Jump to content

Автомобили участников форума

Recommended Posts

Когда я получил права, то мастерство оттачивал на отцовском Мицубиси Галант 1991 г., объём 2 литра - 8 клапанов. Чё я на ней только не вытворял! Было даже байговал с Ауди 100 и вместо 3-ей передачи воткнул 1ю: пацаны говорят это было жуткое зрелище: я так медленно мимо них проносился, а потом резко "ушёл" назад. Но коробка выдержала! Ваще это очень крепкая машина!

Потом был Субарик Форестер 2 литра атмосферный: тупой, капец! Зато 4ВД рулит зимой! А по асфальту на нём как нифигово повороты проходить: всеми 4тырьмя колёсами гребёт и едет туда,куда надо!

Теперь вот езжу на пару с отцом на Мицубиси Каризма 1996 года, 1.8 - 16 клапанов. Резвая! КПП автомат, педалька с кик-дауном. Только вот всё никак не решаюсь хорошенько [отжечь] на ней: жалко её что-то.

А вообще себе хочу Дэу Тико! СЕРЬЁЗНО! Прикольная машинка: резвая, мало ест, можно сказать, нюхает бензин, и маленькая. Самое то для города!

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

всем привет... сделали апгрейд домашнему автопарку- сдали митцу ланцер жены и заменили тойотой камри 2,4л, 2004г., макс. комплектац(нету стабилизации/трекшн контроля, тв, люка... остальное вроде есть все-кожи, дожди, парктроники, климаты, подогревы, компы, ксеноны и электры (блиа-памяти сидухи НЕТ при этом!)и остальное

цвет золотистый металлик беж(как раз под нашу зимнюю говнищу с дороги- не так бросается если тут же не вымыл...

хотя планировали а4 1,8Т мультитр. 2001 или мерс С200 2000-2001г.в. или а6 1,8Т 2000-2001.. ну люблю я больше всего именно немцев...

НО! ту ПОВЕЛСЯ :) короч- полностью просрачный авто(вся обслуга и хистори у официала, регулярная обслуга и забота по полной программе, ед. мину- пробег- чуть больше 100- гарантия по времени есть, по пробегу нет :), нормальный по деньгам, очень ухоженный, советы приятелей у которых есть подобные авто- НИХТ траблем вообще... ну решили попробовать :)

из траблов- сальник коробки который на шрус, один из стеклоподьемников только в автомат режиме фунциклирен, резинки переднего и заднего стабилизатора(я бы по езде не прочуйствовал)...

ну жена понятно в "очень нравицца" :), мне пока кажется что все таки лучшее V6 3.0(стоило бы дороже офкос)- расход имхо наверно былбы близкий, но 6 горшков- это 6 горшков.. хотя так, по езде- вроде хватает(152лысы)

климат тихий... звук так себе, но бывает и хуже :) просвет ОЧЕНЬ правильный для России :) но есть места где видно/слышно- японец :) как багажник закрывается, и много где еще.... :(

ну вот, поглядим шта будет, предыдущий япа кроме шумности и мелкости негатива не оставил(ну яповское везде лезущее только, хотя надежность- да! :) )

зы моя а6 уже пару месяцев на приколе- ждем ЭБУ из Германии- родной перестал управлять ХХ... ездить оно конечно можно... но надо ли :)

зыы сзади а6 3.0 квватра на мккп на которой добирались.. вот то пушка :) ейбы мультитроник, но на полный привод вроде не ставили.. на мкпп по пропкам тоскливо ваще :)

1.JPG.d517d07d9e841ccf76cc8e7355620aac.JPG