Леля Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 ЦСКА - чемпионы! УРААААААААААААААААА! Всех поздравляю!! P.S. Если еще Михаэль гонку в Монако выиграет, можно будет сказать, что неделька полностью удалась)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 P.S. Если еще Михаэль гонку в Монако выиграет, можно будет сказать, что неделька полностью удалась))))Сомневаюсь, что такое будет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 Мдааааа...... Я хотел зайти в форум после матча, и сказать, почему по-моему мнению проиграл ЦСКА(так я думал перед 2 таймом...). Но не смог!!!!! Такое нервное напряжение, такая развязка, и, наконец ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ОБЛАДАТЕЛЕЙ КУБКА УЕФА 2004-2005!!!!! Согласитесь звучит! После матча просто не было сил, никаких эмоций, полное опустошение, как будто сам этот кубок выйграл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас вроде немного отошёл, и вот пишу эти строки... Столько эмоций не испытывал даже тогда, когда Сафин выйграл Австралию..... И напоследок :D:D:D:D ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леля Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 О! Когда Сафин выиграл Австралию, я думала, действительно, больших эмоций не будет. Оказывается, зря думала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 Я не смогла смотреть второй тайм, мои нервы после первого не выдержали... Раскажите, как это было и когда будет повтор! В.Г.Г., что бы без него делали? Привел ЦСКА к кубку УЕФА! Такого бы с Джорджем не было!ЦСКА рвали их как хотели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 Я не смогла смотреть второй тайм, мои нервы после первого не выдержали... Раскажите, как это было и когда будет повтор! В.Г.Г., что бы без него делали? Привел ЦСКА к кубку УЕФА! Такого бы с Джорджем не было! Повтор будет сегодня по "Спорту". Второй тайм, если не ошибаюсь, в 17.25. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 Повтор будет сегодня по "Спорту". Второй тайм, если не ошибаюсь, в 17.25.Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 У меня было столько радости, что я забыла вас поздравить! ПОЗДРАВЛЯЮ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 У меня было столько радости, что я забыла вас поздравить! ПОЗДРАВЛЯЮ! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 Известные футбольные специалисты о победе ЦСКА. Василий КУЛЬКОВ, за служенный мастер спорта (2:0 или 2:1 в пользу ЦСКА): - Потрясающий матч, потрясающая игра ЦСКА во втором тайме. Армейцы действовали великолепно и могли за бить даже пять голов. Кубок УЕФА - в России! И это не фантастика, не чудо, а удивительный, потрясающий, но факт! Поздравляю всех с победой! Это не только триумф одной команды, но и всего нашего футбола. Юрий ГАВРИЛОВ (2:1 в пользу "Спортинга"): - Господи, как я счастлив, что ошибся в своем прогнозе! Правда, когда армейцы пропустили в первом тайме гол, подумалось: "Все! Португальцы победят". Но своим чудеснымпреображением во второй половине встречи ЦСКА доказал, что футбол в России жив, что мы еще можем играть на самом высоком уровне. С победой, ребята! Константин БЕСКОВ, за служенный тренер СССР (1:0 в пользу ЦСКА): - Горжусь ЦСКА. "Красно-синие" сыграли отлично, хорошо взаимодействовали на флангах и в центре поля, все время пытались что-то изоб рести на поле, поставить португальцев в тупик. Все сказанное относится ко второму тайму, а вот в первом ЦСКА был далек от лучшей игры. Честь и хвала Газзаеву, что он в перерыве смог внести коррективы, найти нужные слова для футболистов. Сделать это было непросто, но Валерий Георгиевич показал себя действительно классным тренером. Юрий СЕМИН, главный тренер футбольной сборной России (предсказывал счет 2:1 в пользу ЦСКА): - Во втором тайме ЦСКА сыграл просто блестяще. Подопечные Валерия Газзаева просто "разорвали" оборону "Спортинга", заставили португальцев ошибаться. Особенно хочу отметить действия Кавалью и Жиркова. Евгений ЛОВЧЕВ, главный тренер мини-футбольного "Спартака" (1:0 в пользу ЦСКА): - Этим финальным матчем армейцы окончательно вошли в элиту европейского клубного футбола. Как сыграли Карвалью, Жирков и Березуцкий! Жаль, что не забил Олич. Своим отношением к делу, к клубным интересам хорват заслужил хотя бы один гол в финале. Но не сложилось. Впрочем, о каких личных достижениях может идти речь, если наша команда выиграла Кубок УЕФА?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 Я посмотрела повтор 2-го тайма.Классная игра была, особенно удар Жиркова и Лава в пустые ворота! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 СЗОТ. А почему не Нортгемптонширский? Чёрт... Я облажался... Вот если бы я полгода назад знал это слово, то так бы и назвался!! Тьфу, млин... Ща я попытался это выговорить... Получилось только с третьего раза... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 Всех - с кубком!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Всех - с кубком!!! Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Главный тренер футбольного ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что клуб постарается провезти завоеванный недавно Кубок УЕФА по улицам Москвы. Как сообщает РИА "Новости", руководство ЦСКА постарается сделать так, чтобы болельщики команды смогли увидеть трофей своими глазами. Храниться же Кубок будет в клубном офисе армейцев, уточнил Газзаев. Источник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 21, 2005 Share Posted May 21, 2005 Эх, в такие минуты хочется жить в Москве... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 23, 2005 Share Posted May 23, 2005 У нас вся общага за наших болела, чем меня удивила, если честно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted May 31, 2005 Share Posted May 31, 2005 Рейтинг-лист клубов мира по версии IFFHS (1.06.04 - 30.05.05): 1 (4). "Интер" 276,0 2 (2). "Милан" 270,0 3 (1). "Манчестер Юнайтед" 259,0 4 (10). "Бавария" 255,0 5 (25). ЦСКА 251,5 6 (5). "Ньюкасл" 251,0 6 (13). "ПСВ Эйндховен" 251,0 8 (3). "Бока Хуниорс" 244,0 9 (8). "Арсенал" 240,0 10 (12). "Ювентус 237,0… 59 (57). "Зенит" 142,0… 336 (353). "Локомотив" 63,0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted May 31, 2005 Share Posted May 31, 2005 Не пойму.... Почему Интер на первом месте, ну Милан, Бавария, ЦСКА понятно, а вот МЮ и Ньюкасл....увольте, а где Челси и Ливерпуль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 1, 2005 Share Posted June 1, 2005 Потому что это был "выборочный" рейтинг. Полный на 1 мая выглядел так: http://ratings.boom.ru/uefa/iffhs.html Сейчас попробую найти свежий. Правда, это европейский. Ща и общемировой поищу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 1, 2005 Share Posted June 1, 2005 http://www.ghanaweb.com/GhanaHomePage/SportsArchive/artikel.php?ID=80804 опять только до 1 мая (даже до 29 апреля). Свежачок-с пока не отыскан (мною ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 1, 2005 Share Posted June 1, 2005 Во, всё ещё проще оказалось: Идём на сайт Международной федерации футбольной истории и статистики, находим там текущий свежий рейтинг и наслаждаемся. http://www.iffhs.de/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts